Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 143

Вторые блюда

Барашек с пряностями Барашек с пряностями

Выполение обязывает подготовить эти составляющие:окорок баранины - 2,5 кгсливки или сметана - 1-1 1/2 стаканаперец черный молотый, соль по вкусучеснок измельченный - 2 ч...

Добавил(а) на сайт Stoyanova, 14.02.2011
 
Барашек с овощами Барашек с овощами

Для этого блюда, тебе надо иметь:баранина (лопатка) - 1,6 кгсемена тмина и шафрана - по 2 ст. ложкикинза - 1 пучокчеснок измельченный - 3 ч. ложкимасло оливковое - 7 ст....

Добавил(а) на сайт =))), 23.02.2011
 
Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка

Чтобы сделать необходимо запастись:баранина (окорок) - 2 кгкартофель - 1,5 кгчеснок измельченный - 4 ч. ложки и нарезанный ломтиками - 3 зубчикамасло сливочное - 150 гти...

Добавил(а) на сайт MUNECA, 16.07.2010
 
Гуляш из барашка с чесноком Гуляш из барашка с чесноком

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:баранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякотичеснок - 10 зубчиковрозмарин рубленый - 1 ст. ложкамасло оливко...

Добавил(а) на сайт хамстерка, 25.03.2011
 
Жаркое из свиной корейки Жаркое из свиной корейки

Приготовление этого чуда требует приготовить эти составляющие:корейка свиная (с косточками и кожей) - 2 кгкартофель - 1 кгтмин - 2 ч. ложкиперец белый горошком - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Терских, 17.06.2010
 
Жаркое из свинины с пряностями Жаркое из свинины с пряностями

Создание Жаркое из свинины с пряностями обязывает приготовить эти части:свинина (корейка) - 2,2 кг мякотичеснок - 2 головки и измельченный - 5 ч. ложекрозмари...

Добавил(а) на сайт рОсточЕк))), 06.06.2010
 
Шницель в лимонном соке Шницель в лимонном соке

Приготовление этого блюда обязывает покупку этих частей:телятина (корейка, окорок) - 300 г мякотилимон - 3 шт.масло оливковое - 3 ст. ложкиперец белый молотый, соль по в...

Добавил(а) на сайт красникова, 25.07.2010
 
Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге

Выполение обязывает заготовить следущие ингридиенты:свинина (окорок, корейка) - 600 гморковь - 1 шт.чеснок - 1 головкалавровый лист - 1 шт.масло оливковое - 2 ст. ложкип...

Добавил(а) на сайт Абрамян, 29.11.2010
 
Свинина, запеченная в тесте Свинина, запеченная в тесте

Создание Свинина, запеченная в тесте обязывает подготовить составляющие:свинина - 1 кг мякотилук репчатый - 8-10 головокмука пшеничная - 2 стаканавода - 3/4 стакана...

Добавил(а) на сайт Маслова, 28.08.2010
 
Медальоны из свинины (3) Медальоны из свинины (3)

Выполение этого блюда требует приготовление ингридиентов:свинина (корейка) - 500-600 г мякотимасло топленое - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкишампиньоны - 200 гпомидо...

Добавил(а) на сайт Marukova, 28.07.2010
 
Свинина «под шубой» из картофеля Свинина «под шубой» из картофеля

Приготовление Свинина «под шубой» из картофеля обязывает заготовление следущих частей:свинина (корейка, окорок) - 600 г мякотикартофель - 750 гсоевый со...

Добавил(а) на сайт Власова, 21.12.2010
 
Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом

Приготовление Свинина под горчичным соусом обязывает заготовить следущие части:вырезка свиная - 650 гмасло топленое - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкагорчица готовая ...

Добавил(а) на сайт Абрамович, 03.06.2010
 
Тартар из телятины со спаржей Тартар из телятины со спаржей

Выполение Тартар из телятины со спаржей обязывает заготовление следущих ингридиентов:телятина (корейка) - 300 г мякотиспаржа зеленая - 500 гяйцо вареное - 2 шт...

Добавил(а) на сайт Симоненок, 12.10.2010
 
Шницель из телятины с пряной корочкой Шницель из телятины с пряной корочкой

Приготовление Шницель из телятины с пряной корочкой требует заготовление ингридиентов:телятина (корейка, окорок) - 600 г мякотимасло сливочное - 4 ст. ложкикор...

Добавил(а) на сайт Осипова, 03.02.2011
 
Телятина с ореховым соусом Телятина с ореховым соусом

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:телятина (корейка, окорок) - 750 г мякотифундук молотый - 50 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимасло топлен...

Добавил(а) на сайт more, 29.12.2010