Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 144

Вторые блюда

Телятина в апельсиновом маринаде Телятина в апельсиновом маринаде

Чтобы создать Телятина в апельсиновом маринаде надо иметь:телятина (корейка, окорок) - 600 г мякотиапельсины - 4 шт.розмарин - 12 веточеклайм - 2 шт.сок апельсиновы...

Добавил(а) на сайт Журавская, 11.02.2011
 
Рулетики из телятины с сыром Рулетики из телятины с сыром

Приготовление этого чуда требует заготовить эти составляющие:телятина (корейка) - 640 г мякотисыр рикотта - 200 гяйцо - 1 шт.грибы белые сушеные в порошке - 1,5 ч. ложки...

Добавил(а) на сайт , 16.05.2010
 
Рагу из телятины по-римски Рагу из телятины по-римски

Выполение Рагу из телятины по-римски требует приготовление следущих составляющих:телятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякотисало топленое - 300 глук репчатый - 2...

Добавил(а) на сайт Goncharova, 02.07.2010
 
Печень телятины по-особому Печень телятины по-особому

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:печень телятины - 700 гперец сладкий красный - 4 шт.картофель - 600 глук-шалот мелкий - 300 гчеснок - 2 зубч...

Добавил(а) на сайт Степанова, 20.01.2011
 
Стейки с «колдовским» соусом Стейки с «колдовским» соусом

Приготовление этого чуда требует заготовление этих составляющих:говядина (вырезка, тонкий край) - 1 кг мякотизелень петрушки рубленая - 3 ст. ложкиуксус винный - 100 гче...

Добавил(а) на сайт =), 08.08.2010
 
Мясо по-провансальски Мясо по-провансальски

Выполение Мясо по-провансальски обязывает эти части:говядина (лопатка) - 1,5 кг мякотишпик - 250 гмасло оливковое - 3 ст. ложкицедра тертая и сок 1/2 апельсиначеснок изм...

Добавил(а) на сайт Настёна, 03.05.2010
 
Мясо на вертеле по-гречески Мясо на вертеле по-гречески

Создание этого блюда обязывает покупку этих частей:вырезка свиная или мякоть молодой баранины - 750 гчеснок измельченный - 2 ч. ложкисок лимонный - 3 ст. ложкимасло олив...

Добавил(а) на сайт Слащева, 05.09.2010
 
Котлеты греческие Котлеты греческие

Приготовление этого чуда требует заготовление следущих составляющих:фарш говяжий - 400 гсухари панировочные - 3 ст. ложкикунжут - 1 ч. ложкапомидоры - 1 шт.лук репчатый ...

Добавил(а) на сайт Котельникова, 12.08.2010
 
Гуляш по-французски Гуляш по-французски

Приготовление этого блюда требует следущие ингридиенты:говядина нежирная, баранина и свинина - по 250 г мякотишпик - 150 глук репчатый - 1 головкачеснок измельченный - 5...

Добавил(а) на сайт Бедеретдинова, 09.09.2010
 
Говядина с руколой Говядина с руколой

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие составляющие:говядина (вырезка, тонкий край) - 500 г мякотиперец жгучий красный - 2 шт.чеснок измельченный - 2 зубчик...

Добавил(а) на сайт Квасникова, 25.04.2010
 
Руладен с ореховой начинкой Руладен с ореховой начинкой

Приготовление этого блюда обязывает заготовить составляющие:говядина (части задней ноги) - 700 г мякотисыр творожный - 200 гкорень хрена тертый - 1 ч. ложкаорехи грецкие...

Добавил(а) на сайт Vlasova, 16.07.2010
 
Фрикадельки в соусе из белых грибов Фрикадельки в соусе из белых грибов

Приготовление обязывает эти части:фарш (свинина и говядина) - 1 кггрибы белые сушеные - 75 гбулка черствая - 3 шт.яйцо - 6 шт.лук репчатый - 1 головкаогурцы - 750 гмасло...

Добавил(а) на сайт [Человек в футляре], 18.06.2010
 
Фрикадельки фаршированные Фрикадельки фаршированные

Чтобы приготовить необходимо купить:фарш из баранины - 500 гхлеб пшеничный - 3 ломтикамолоко - 150 глук репчатый - 100 гчеснок - 2 зубчика и 2 ч. ложки измельченного чес...

Добавил(а) на сайт megavija, 22.07.2010
 
Тефтели в абрикосовом соусе Тефтели в абрикосовом соусе

Создание Тефтели в абрикосовом соусе обязывает приготовление этих составляющих:фарш из баранины - 500 глук-порей - 2 стебля рис "Увелка" - 1 ст. ложкаяйцо - 2 шт.м...

Добавил(а) на сайт Holy, 19.08.2010
 
Пикантные «гнезда» из мяса Пикантные «гнезда» из мяса

Приготовление этого чуда требует заготовить эти ингридиенты:фарш - 500 гбулка черствая - 1 шт.лук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.зелень базилика и майорана рубленая - п...

Добавил(а) на сайт Елена, 21.11.2010