Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 148

Вторые блюда

Грибы с яичницей Грибы с яичницей

Приготовление этого чуда обязывает заготовить составляющие:грибы - 500 глук репчатый - 200 гяйцо - 3 шт.масло топленое - 2 ст. ложкиперец белый молотый, соль по вкусузел...

Добавил(а) на сайт Ямаева, 04.08.2010
 
Кукурузные трубочки Кукурузные трубочки

Приготовление требует приготовление этих составляющих:мука пшеничная - 200 гмука кукурузная - 175 гяйцо - 1 шт.соль - 1 1/2 ч. ложкиветчина - 400 глук репчатый - 1 голов...

Добавил(а) на сайт Пикалова, 03.07.2010
 
Рис с кока-колой Рис с кока-колой

Выполение Рис с кока-колой требует приготовить эти составляющие: рис "Увелка" - 1 стаканизюм - 1/2 стаканакола - 2 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложкасоль - по вк...

Добавил(а) на сайт Киселева, 24.01.2011
 
Свинина отварная в кислом молоке Свинина отварная в кислом молоке

Приготовление требует заготовление составляющих:свинина - 600 г мякотимолоко кислое - 1 стаканлук репчатый - 2 головкиморковь - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.лук-порей - ...

Добавил(а) на сайт иванова, 11.11.2010
 
Штирийский гуляш Штирийский гуляш

Чтобы создать это чудо нужны составляющие:свинина - 800 г мякотилук репчатый - 2 головкиморковь - 2 шт.корень сельдерея - 1/4 шт.кольраби - 1 шт.картофель - 8 шт.чеснок ...

Добавил(а) на сайт , 04.08.2010
 
Глазированное с пивом жаркое Глазированное с пивом жаркое

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих:свинина вареная - 900 гкартофель - 400 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 50 гтимьян св...

Добавил(а) на сайт Кокоулина, 23.09.2010
 
Свинина с черносливом и яблоками Свинина с черносливом и яблоками

Выполение этого чуда требует подготовить эти части:свинина (корейка) - 1 1/2 кг мякотичернослив без косточек - 150 гяблоки кислые - 3 шт.масло топленое - 4 ст. ложкибуль...

Добавил(а) на сайт и ванна, 19.08.2010
 
Корейка жареная Корейка жареная

Приготовление Корейка жареная обязывает приготовить следущие составляющие:корейка свиная с костью - 1 кгмасло сливочное - 100 гмолоко - 1 лвино красное сухое - 1/2 стака...

Добавил(а) на сайт Дира, 13.02.2011
 
Фаршированная грудинка Фаршированная грудинка

Выполение этого блюда требует подготовить части:грудинка свиная - 1 1/2 кгкапуста белокочанная - 750 гморковь - 2 шт.огурцы соленые - 3 шт.лук репчатый - 2 головкияйцо -...

Добавил(а) на сайт дмитрук, 19.03.2011
 
Копченая корейка в тесте Копченая корейка в тесте

Составляющие:корейка копченая - 800 г мякотиперец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный - по вкусумука пшеничная - 250 гдрожжи - 20 гмолоко - 100 гсахар -...

Добавил(а) на сайт Chuykova, 07.03.2011
 
«Корона» из корейки «Корона» из корейки

Выполение требует приготовить части:корейка свиная с реберными косточками - 2 кгфасоль красная консервированная - 300 гкукуруза консервированная - 300 ггорошек зеленый к...

Добавил(а) на сайт Fman, 26.08.2010
 
Фаршированная говядина (2) Фаршированная говядина (2)

Выполение этого блюда обязывает приготовить эти части:говядина (вырезка) - 1 шт.масло сливочное - 4 ст. ложкисухари пшеничные молотые - 2 ст. ложкисметана - 1 ст. ложкая...

Добавил(а) на сайт "Jull", 28.08.2010
 
Отбивные «Домино» Отбивные «Домино»

Выполение этого блюда требует приготовление следущих составляющих:говядина (антрекоты) - 2 шт.свинина (эскалопы жирные) - 2 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложкимасло растител...

Добавил(а) на сайт Николаева, 02.04.2011
 
Венский антрекот с луком Венский антрекот с луком

Создание этого чуда обязывает заготовление частей:говядина (толстый край) - 600 г мякотилук репчатый - 4 головкисыр твердый - 4 ломтика по 30 гжир свиной - 4 ст. ложкима...

Добавил(а) на сайт Апостоли, 29.05.2010
 
Брокколи в тесте Брокколи в тесте

Приготовление Брокколи в тесте обязывает подготовить следущие части:брокколи - 1/2 кочанапиво - 1/2 лмука пшеничная - 350 гяйцо - 2 шт.сахар - 50 гмасло оливковое -...

Добавил(а) на сайт Семенистая, 03.04.2011