Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 153

Вторые блюда

Бобовые в соусе (2) Бобовые в соусе (2)

Создание этого блюда требует заготовить следущие составляющие:фасоль , горох или чечевица - 300 гтомат-пюре - 250 гчеснок - 2-3 зубчикасольСпособ создания блюда :Сухие б...

Добавил(а) на сайт Тоспина, 03.04.2011
 
Запеченные оливки Запеченные оливки

Чтобы приготовить это чудо необоходимо:тесто слоеное - 400 голивки без косточек - 40 шт.миндаль - 20 ядерперец сладкий красный - 1 шт.зелень укропа или петрушкиСпособ пр...

Добавил(а) на сайт Армарчук, 07.04.2011
 
Фрикасе из говядины Фрикасе из говядины

Выполение этого чуда требует следущие составляющие:мякоть говядины (лопатка) - 1 кгбульон куриный - 1 ллук репчатый - 2 головкиморковь - 2 шт.лавровый лист - 1 шт.шалфей...

Добавил(а) на сайт Голубьева, 28.05.2010
 
Тафельшпиц Тафельшпиц

Приготовление обязывает заготовить эти составляющие:мякоть говядины - 1 кгвода - 300 глук репчатый - 2 головкилимон - 1 ломтикморковь - 3 шт.зелень сельдерея - 4 веточки...

Добавил(а) на сайт Суханова, 21.06.2010
 
Говяжья грудинка отварная Говяжья грудинка отварная

Создание Говяжья грудинка отварная обязывает следущие ингридиенты:грудинка говяжья без костей - 900 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкаперец душистый горошком - 10...

Добавил(а) на сайт ๑۩SWEET A DOLL๑, 06.09.2010
 
Говядина с укропным соусом Говядина с укропным соусом

Выполение требует подготовить эти ингридиенты:говядина на косточке (спинная часть) - 1 кгморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головказелень укропа - 1 пучокперец душистый го...

Добавил(а) на сайт Ложкина, 07.11.2010
 
Свинина и рис с шафраном Свинина и рис с шафраном

Выполение этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть свинины (корейка) - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложкамасло сливочное - 2-3 ч. ложкияйца - 2 шт.с...

Добавил(а) на сайт Капитонова, 26.03.2011
 
Отбивные котлеты с чесноком Отбивные котлеты с чесноком

Приготовление обязывает составляющие:свинина - 400 гчеснок - 3-4 зубчикамасло растительное - 2 ст. ложкилук репчатый - 1-2 головкисахар - 1 ч. ложкаперец черный молотый,...

Добавил(а) на сайт Quveen~>, 02.12.2010
 
Зразы рубленые (2) Зразы рубленые (2)

Для приготовления этого чуда, вам необходимо запастись:мякоть говядины свинины или баранины - 500 гхлеб пшеничный - 100 гмолоко или вода - 140 гперец черный молотый,сол...

Добавил(а) на сайт Гордеева, 17.12.2010
 
Поджарка (2) Поджарка (2)

Создание обязывает заготовить эти ингридиенты:мякоть говядины (толстый край) - 950 г илимякоть свинины (корейка, окорок) - 900 г илимякоть баранины (корейка, окорок) - 9...

Добавил(а) на сайт Гашиш, 25.02.2011
 
Мясо духовое (2) Мясо духовое (2)

Создание требует покупку ингридиентов:мякоть говядины - 1 кг илимякоть баранины (лопатка) - 950 г илимякоть свинины (лопатка) - 900 гмасло топленое или растительное - 90...

Добавил(а) на сайт Горнова, 12.03.2011
 
Тушеная баранина Нильса и Эмилии Тушеная баранина Нильса и Эмилии

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:баранина на кости - 1 кг илимякоть баранины - 600 гмаргарин - 1 ст. ложкалук репчатый - 2 головкибу...

Добавил(а) на сайт Сафонова, 10.11.2010
 
Рагу из баранины по-болгарски Рагу из баранины по-болгарски

Приготовление этого блюда требует подготовить эти составляющие:баранина - 500-750 глук репчатый - 10 головокчеснок - 1 зубчикяичные желтки - 2 шт.мука пшеничная - 1-2 ст...

Добавил(а) на сайт ▪Катюнчик▪, 01.05.2010
 
Мясо по-русски Мясо по-русски

Выполение этого блюда требует заготовление следущих составляющих:мякоть говядины - 500 гмаргарин - 1 ст. ложкавода - 400 гбульонный кубик - 1 шт.лук репчатый - 1 головка...

Добавил(а) на сайт -=АбРаКаДаБрА=-, 20.11.2010
 
Венгерский гуляш Венгерский гуляш

Чтобы приготовить заготовьтемякоть говядины - 600 гмасло топленое - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкибульон или вода - 500 гтомат-пюре - 2-3 ст. ложкикапуста квашеная ...

Добавил(а) на сайт cookurufu, 09.01.2011