Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 154

Вторые блюда

Мясные фрикадельки в соусе Мясные фрикадельки в соусе

Выполение Мясные фрикадельки в соусе требует заготовление частей:фарш говяжий - 500 гхлеб белый черствый - 85 гмолоко - 150 гвода - 50 гмука пшеничная - 2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Соловьева, 15.01.2011
 
Говядина рубленая, тушенная с хреном Говядина рубленая, тушенная с хреном

Приготовление этого чуда требует подготовить эти части:фарш говяжий - 1,8 кгкорень хрена тертый - 150 ггорчица готовая - 60 гсухари панировочные - 300 гмасло сливочное -...

Добавил(а) на сайт Петрова, 16.09.2010
 
Окорок в пакетах из фольги Окорок в пакетах из фольги

Приготовление этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:окорок копченый - 500 гкартофель - 8 шт.лук репчатый - 2 головкипомидоры - 4 шт.зелень петрушки рубленая - 4...

Добавил(а) на сайт Киселева, 23.09.2010
 
Клецки саксонские Клецки саксонские

Приготовление Клецки саксонские обязывает следущие составляющие:мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 5 шт.масло сливочное - 2 1/2 ст. ложкиветчина - 100 гбатон пшеничный - 1...

Добавил(а) на сайт Щукина, 17.12.2010
 
Печень в сметане Печень в сметане

Приготовление этого чуда обязывает покупку ингридиентов:печень - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкисметана - 1 стакан...

Добавил(а) на сайт Наталья, 22.10.2010
 
Омлет, запеченный с морковью (2) Омлет, запеченный с морковью (2)

Приготовление Омлет, запеченный с морковью (2) требует приготовить ингридиенты:яйца - 8 шт.молоко - 120 гморковь - 160 гмасло сливочное - 20 гсольСоздание блюда :М...

Добавил(а) на сайт Бодунова, 21.02.2011
 
Омлет по-болгарски Омлет по-болгарски

Приготовление Омлет по-болгарски требует подготовить составляющие:яйца - 10 шт.масло сливочное - 120 гперец сладкий - 300 гбрынза - 250 гсольСостав рецепта блюда потреб...

Добавил(а) на сайт Гребенщикова, 17.09.2010
 
Омлет по-гречески Омлет по-гречески

Выполение этого чуда требует покупку этих составляющих:яйца - 2 шт.молоко - 2 стаканамука пшеничная - 8 ст. ложекгорошек зеленый консервированный - 2 ст. ложкиморковь о...

Добавил(а) на сайт Бессолицына, 06.05.2010
 
Картофель, фаршированный ветчиной Картофель, фаршированный ветчиной

Создание этого чуда требует покупку этих ингридиентов:картофель молодой - 8 шт.масло сливочное - 200 гчеснок - 4 зубчикаветчина - 4 ломтикарастительное масло - 2 ч. лож...

Добавил(а) на сайт Рябинина, 03.08.2010
 
Трубочки с мясом Трубочки с мясом

Выполение этого чуда требует приготовить составляющие:каннеллони (макароны) - 250 гсыр - 100 гсливки - 100 глук репчатый - 1 головкамасло топленое - 2 ст. ложкизелень п...

Добавил(а) на сайт Москалева, 07.06.2010
 
Морковь, тушенная со сладким перцем Морковь, тушенная со сладким перцем

Выполение этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:морковь - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.лук репчатый - 2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкитоматная п...

Добавил(а) на сайт Goussak, 11.12.2010
 
Рулетики из баклажанов (3) Рулетики из баклажанов (3)

Создание Рулетики из баклажанов (3) обязывает заготовить следущие ингридиенты:пюре томатное - 1 шт.помидоры - 2 шт.чеснок - 2 зубчикаяйцо - 1 шт.майонез - 4 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Ермолаева, 17.07.2010
 
Баклажаны печеные с орехами Баклажаны печеные с орехами

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие части:пюре томатное - 1 шт.лук репчатый рубленый - 2 ст. ложкисмородина - 1 ст. ложкаорехи грецкие рубленые - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Амбаева, 04.04.2011
 
Рулетики картофельные (2) Рулетики картофельные (2)

Приготовление этого блюда требует части:картофель - 2 шт.яичный желток - 1 шт.грибы - 20 глук репчатый - 1 головкакрабовые палочки - 50 гмаргарин - 1 ст. ложкасухари пан...

Добавил(а) на сайт Красненький, 06.08.2010
 
Картофель фаршированный (3) Картофель фаршированный (3)

Приготовление обязывает эти ингридиенты:картофель - 4 шт.масло сливочное - 40 гветчина - 50 гсыр твердый - 20 гмасло растительное - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головкаму...

Добавил(а) на сайт Петрякова, 01.10.2010