Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 155

Вторые блюда

Фаршированный перец рататуй (2) Фаршированный перец рататуй (2)

Выполение Фаршированный перец рататуй (2) обязывает заготовление следущих составляющих:перец сладкий - 2 шт.баклажаны , нарезанные кубиками - 300 гцуккини нарезанные куб...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥, 24.02.2011
 
Белая фасоль в пикантном соусе Белая фасоль в пикантном соусе

Чтобы сделать Белая фасоль в пикантном соусе надо приготовить:фасоль белая - 300 гветчина - 150 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 3 ст. ложкицедра лимон...

Добавил(а) на сайт Лелюхина, 30.07.2010
 
Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски

Чтобы создать Цуккини по-итальянски подготовте:цуккини - 2 шт.Для соуса:масло сливочное - 2 ст. ложкилук репчатый - 1/2 головкизелень петрушки - 20 гкетчуп - 2 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт варенник, 02.06.2010
 
Грибы, тушенные в горшочке Грибы, тушенные в горшочке

Создание Грибы, тушенные в горшочке требует подготовить эти составляющие:грибы - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложкисметана - 1/2 стаканасухари панировочные - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт )Настёнка(, 07.04.2011
 
Грибы запеченные (2) Грибы запеченные (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовление этих ингридиентов:грибы - 250 гмасло сливочное - 1 ст. ложкапюре картофельное - 1 пакетсметана - 1/2 стаканасыр твердый терты...

Добавил(а) на сайт sozanska, 28.10.2010
 
Рагу с сыром и рисом (2) Рагу с сыром и рисом (2)

Приготовление этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:сыр твердый - 100 г рис "Увелка" отварной - 100 гперец сладкий - 1 шт.шампиньоны консервированные - 50 гапел...

Добавил(а) на сайт Эрлихман, 18.01.2011
 
Ризотто с курицей Ризотто с курицей

Приготовление этого блюда требует заготовить следущие части: рис "Увелка" - 5 ст. ложекбульон куриный - 2 стаканалук репчатый - 1 головкатимьян рубленый - 1 ч. ложкалав...

Добавил(а) на сайт в, 13.05.2010
 
Тальятелле с соусом из лангустов (2) Тальятелле с соусом из лангустов (2)

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих частей:тальятелле - 200 глангусты вареные очищенные - 300 гпомидоры - 2 шт.лук-порей - 1 шт.сало растительное - ...

Добавил(а) на сайт Gerber, 12.08.2010
 
Свинина в соевом соусе (2) Свинина в соевом соусе (2)

Приготовление этого блюда требует подготовить ингридиенты:корейка свиная - 400 гсоевый соус - 1 ч. ложкамед - 1 ч. ложкачеснок - 1 зубчиксок 1 апельсинамасло растительно...

Добавил(а) на сайт Волощук, 18.07.2010
 
Телятина с укропным соусом (2) Телятина с укропным соусом (2)

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих ингридиентов:телятина (толстый край) - 300 гтыква - 100 гперец белый горошком - 3 шт.гвоздика - 3 шт.морковь - ...

Добавил(а) на сайт علية, 15.06.2010
 
Телятина в вине (3) Телятина в вине (3)

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие ингридиенты:телятина (корейка) - 600 г мякотивино белое сухое - 1/2 стаканалук репчатый - 1 головкакорень сельдере...

Добавил(а) на сайт Иванова, 07.08.2010
 
Медальоны из телятины (2) Медальоны из телятины (2)

Приготовление этого блюда требует приготовить эти части:телятина - 300 г вырезкибекон - 2 тонких ломтикакетчуп - 2 ст. ложкичили молотый - по вкусумасло топленое - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Иванова, 05.09.2010
 
Стейки с зеленым соусом (2) Стейки с зеленым соусом (2)

Чтобы создать это блюдо надо приготовить:стейки из говядины - 4 шт.зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкамята рубленая - 1 ст. ложкабазилик рубленый - 1 ст. ложкакаперсы...

Добавил(а) на сайт Герасимова, 25.09.2010
 
Фаршированная говядина (3) Фаршированная говядина (3)

Приготовление требует покупку этих частей:говядина - 400 г вырезкимасло сливочное - 2 ст. ложкисыр твердый - 50 гмолоко - 2 ст. ложкияйца - 2 шт.перец сладкий красный и ...

Добавил(а) на сайт rbrebrebe, 02.04.2011
 
Бифштекс с орехами (2) Бифштекс с орехами (2)

Создание этого чуда требует приготовление этих составляющих:говядина - 300 г вырезкиорехи рубленые - 1 ст. ложкамасло топленое - 2 ст. ложкибренди - 3 ст. ложкисливки гу...

Добавил(а) на сайт Квартникова, 08.05.2010