Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 156

Вторые блюда

Отбивные по-карибски Отбивные по-карибски

Выполение обязывает заготовление следущих составляющих:отбивные из свинины - 2 шт.ветчина постная - 45 гананас в собственном соку - 1 банкаяблоки - 1 шт.перец сладкий - ...

Добавил(а) на сайт ☺ ♥ ☺, 06.11.2010
 
Ребрышки пикантные (2) Ребрышки пикантные (2)

Выполение этого чуда обязывает приготовить части:свинина (корейка) - 8 ребрышек с мякотьюкетчуп - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 ст. ложкизелень сухая - 2 ст. ложкисо...

Добавил(а) на сайт Ткачева, 02.06.2010
 
Антрекот с яблоками Антрекот с яблоками

Выполение этого чуда требует подготовить эти части:говядина - 500 г мякоти (толстый край)масло растительное - 2 ст. ложкияблоки - 2 шт.сметана - 1/2 стаканаперец черный...

Добавил(а) на сайт Юдаева, 27.10.2010
 
Свинина с соусом из черной смородины (2) Свинина с соусом из черной смородины (2)

Создание этого блюда обязывает приготовление частей:корейка свиная - 400 г мякотисок черной смородины - 1/2 стаканавода - 1/2 стаканамука пшеничная - 1 ст. ложкачеснок -...

Добавил(а) на сайт Puma, 30.06.2010
 
Запеченные телячьи отбивные (2) Запеченные телячьи отбивные (2)

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:отбивные из телятины - 2 шт.бульон мясной - 1/2 стаканагрибы - 100 гсыр твердый тертый - 2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт ~Courage~, 05.05.2010
 
Говядина по-аргентински Говядина по-аргентински

Для этого чуда, вам необоходимо:говядина - 500 г мякоти (толстый край)шпик - 80 глук репчатый - 2 головкиперец сладкий - 2 шт.чеснок рубленый - 1 ч. ложкамасло раститель...

Добавил(а) на сайт †Вед'мо4k@†, 05.05.2010
 
Бифбургеры с сюрпризом (2) Бифбургеры с сюрпризом (2)

Приготовление обязывает приготовить следущие части:фарш говяжий - 200 глук репчатый мелкорубленый - 2 ст. ложкисушеные травы - 1 ч. ложкахлопья овсяные - 1/2 стаканаяйцо...

Добавил(а) на сайт Nasten'ka, 04.04.2011
 
Язык запеченный (2) Язык запеченный (2)

Чтобы создать Язык запеченный (2) необходимо запастись:язык говяжий - 40 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкаперец белый молотый - 1 ч. ложкалавровый лист - 1 шт.мук...

Добавил(а) на сайт Аистова, 17.10.2010
 
Треска, запеченная с сыром (2) Треска, запеченная с сыром (2)

Создание этого блюда обязывает покупку этих частей:филе трески - 300 гсыр твердый тертый - 150 глук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 5 ст. ложексоль - по вкусуМетод...

Добавил(а) на сайт Э$тер, 22.01.2011
 
Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих частей:филе рыбы - 700 гбаклажаны - 3 шт.мука пшеничная - 1/2 стаканамасло растительное - 1/2 стаканатомат-пюре ...

Добавил(а) на сайт Панова, 15.05.2010
 
Цветная капуста запеченная (2) Цветная капуста запеченная (2)

Приготовление этого блюда обязывает заготовление этих составляющих:капуста цветная - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкамолоко - 1/2 стаканаяй...

Добавил(а) на сайт Гузенко, 20.09.2010
 
Кольраби тушеная (2) Кольраби тушеная (2)

Выполение этого чуда требует приготовление этих частей:кольраби - 350 гмука пшеничная - 2 ст. ложкисметана - 1 стакантомат-пюре - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт [GreSHnica], 09.02.2011
 
Брюссельская капуста по-милански (2) Брюссельская капуста по-милански (2)

Создание этого блюда требует приготовить следущие составляющие:капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложкипомидоры - 2 шт.сыр твердый тертый - 2 ст. ложкис...

Добавил(а) на сайт Котова, 27.10.2010
 
Голубцы с грибами (2) Голубцы с грибами (2)

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих:капуста белокочанная - 500 ггрибы - 300 глук репчатый - 2 головкимаргарин - 2 ст. ложкисметана - 2...

Добавил(а) на сайт Едиханова, 21.05.2010
 
Баклажаны, запеченные с овощами (2) Баклажаны, запеченные с овощами (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовление этих составляющих:пюре томатное - 1 шт.помидоры - 4 шт.картофель вареный - 4 шт.масло растительное - 4 ст. ложкилук репчатый ...

Добавил(а) на сайт Никитина, 25.08.2010