Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 157

Вторые блюда

Баклажаны, фаршированные грибами (2) Баклажаны, фаршированные грибами (2)

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:баклажаны - 1 кггрибы - 200 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт. крупа манная "Увелка" - 1 ст. ложкамас...

Добавил(а) на сайт Анисимова, 10.06.2010
 
Баклажаны соте (2) Баклажаны соте (2)

Выполение этого чуда требует приготовить части:баклажаны - 1 кгпомидоры - 2 шт.перец сладкий - 3 шт.масло сливочное - 100 гсыр фета - 50 гкорень петрушки рубленый - 1 ст...

Добавил(а) на сайт Дёмина, 26.12.2010
 
Баклажаны с орехами (4) Баклажаны с орехами (4)

Выполение этого чуда обязывает подготовить следущие части:баклажаны - 1 кгорехи грецкие молотые - 1/2 стаканалук репчатый - 5 головокмаргарин - 2 ст. ложкикорень имбиря ...

Добавил(а) на сайт СтакселЁк, 28.11.2010
 
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом ( Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (

Приготовление этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:баклажаны крупные - 700 гтворог - 500 гбрынза - 500 гмасло сливочное - 150 гсметана соевая - 2 ст. ложкисоль...

Добавил(а) на сайт Федотова, 27.11.2010
 
Кабачки по-итальянски (2) Кабачки по-итальянски (2)

Приготовление Кабачки по-итальянски (2) требует эти части:кабачки - 500 гсыр пармезан тертый - 50 гмасло растительное - 50 глук репчатый - 1 головкаяйцо вареное - 1 шт.т...

Добавил(а) на сайт Горелова, 22.08.2010
 
Кабачки по-румынски (2) Кабачки по-румынски (2)

Создание этого чуда обязывает приготовить следущие части:кабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт.брынза - 100 гмасло растительное - 60 гмасло сливочное - 2 ст. ложкимука п...

Добавил(а) на сайт Балыкова, 09.01.2011
 
Овощное рагу по-итальянски (2) Овощное рагу по-итальянски (2)

Создание требует заготовить составляющие:лук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт.баклажаны - 2 шт.картофель вареный - 4 шт.чеснок - 1 зубчиквино белое сухое - 125 гмасло...

Добавил(а) на сайт Громова, 12.09.2010
 
Кабачки по-русски (2) Кабачки по-русски (2)

Приготовление этого чуда требует покупку этих составляющих:кабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложекгрибы - 150 глук репчатый - 2 головкизелень кинзы - 1/2 пучкабульон...

Добавил(а) на сайт Кукушкина, 10.07.2010
 
Рожки особые с кабачками (2) Рожки особые с кабачками (2)

Создание Рожки особые с кабачками (2) требует заготовить части:рожки - 500 гкабачки - 1-2 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкисыр тверд...

Добавил(а) на сайт Усвятцева, 01.03.2011
 
Биточки грибные (2) Биточки грибные (2)

Выполение Биточки грибные (2) обязывает заготовление следущих составляющих:грибы - 500 гхлеб пшеничный - 40 гмолоко - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.суха...

Добавил(а) на сайт Infinity, 06.10.2010
 
Лук, фаршированный печенью Лук, фаршированный печенью

Приготовление этого блюда требует заготовление частей:печень говяжья - 200 глук репчатый - 6 шт.масло топленое - 3 ст. ложкибульон мясной - 1/2 стаканасухари панировочн...

Добавил(а) на сайт ♥La loba♥, 19.06.2010
 
Грибы, тушенные по-охотничьи (2) Грибы, тушенные по-охотничьи (2)

Для приготовления Грибы, тушенные по-охотничьи (2), вам надо иметь:грибы - 750 гперец сладкий - 6 шт.лук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 1 ст. ложкапомидоры - 3 шт....

Добавил(а) на сайт Мефодьева, 10.11.2010
 
Грибы, тушенные с картофелем (2) Грибы, тушенные с картофелем (2)

Приготовление этого чуда обязывает ингридиенты:грибы - 400 гкартофель - 3 шт.сметана - 100 гтомат-пюре - 1 ст. ложкамасло сливочное - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 головка...

Добавил(а) на сайт Машовец, 28.10.2010
 
Фаршированные шампиньоны (2) Фаршированные шампиньоны (2)

Выполение этого чуда требует заготовление частей:шампиньоны - 20 шт.лук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.сыр твердый тертый - 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Пилипенко, 06.04.2011
 
Картофель, фаршированный сельдью (2) Картофель, фаршированный сельдью (2)

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:картофель - 1 кгфиле копченой сельди - 200 глук репчатый - 2 головкияйцо - 1 шт.сметана - 1 стаканм...

Добавил(а) на сайт Иванова, 10.09.2010