Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 160

Вторые блюда

Помидоры, фаршированные баклажанами (2) Помидоры, фаршированные баклажанами (2)

Выполение Помидоры, фаршированные баклажанами (2) требует покупку этих составляющих:помидоры - 3 шт.пюре томатное - 1 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 с...

Добавил(а) на сайт Турницкая, 03.02.2011
 
Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2) Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)

Приготовление этого чуда обязывает покупку этих ингридиентов:капуста краснокочанная - 500 ггрибы - 200 ггорошек зеленый консервированный - 100 гперец сладкий красный - 2...

Добавил(а) на сайт Юркова, 20.12.2010
 
Колдуны с грибами Колдуны с грибами

Приготовление обязывает заготовление частей:картофель - 12 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуДля фарша:гр...

Добавил(а) на сайт Рочева, 01.08.2010
 
Грибы тушеные по-охотничьи (2) Грибы тушеные по-охотничьи (2)

Выполение этого чуда требует подготовить следущие ингридиенты:грибы - 500 гперец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкимука пшеничная - ...

Добавил(а) на сайт Gg, 01.11.2010
 
Грибы под винным соусом (2) Грибы под винным соусом (2)

Создание обязывает заготовление этих ингридиентов:грибы - 300 глук репчатый - 1 головкавино белое - 1/2 стаканасок - 1 лимонамасло растительное - 1 ст. ложкатомат-пюре -...

Добавил(а) на сайт Лямболово, 13.10.2010
 
Маслята жареные с картофелем (2) Маслята жареные с картофелем (2)

Приготовление Маслята жареные с картофелем (2) требует подготовить ингридиенты:маслята - 250 гкартофель вареный - 4 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - ...

Добавил(а) на сайт White, 29.07.2010
 
Грибное рагу (3) Грибное рагу (3)

Чтобы сделать заготовьтегрибы - 300 гкартофель - 3 шт.морковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкагорошек зеленый - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 ст. ложкитомат-пюре - 1 ...

Добавил(а) на сайт Shurawljowa, 26.08.2010
 
Шампиньоны, тушенные с цуккини (2) Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)

Приготовление этого чуда требует приготовление этих ингридиентов:шампиньоны - 300 гцуккини - 500 глук репчатый - 2 головкипомидоры - 4 шт.масло растительное - 2-3 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Рогова, 15.07.2010
 
Чечевица по-южному (2) Чечевица по-южному (2)

Приготовление этого чуда обязывает покупку ингридиентов: чечевица "Увелка" - 1 стаканморковь - 1 шт.лук репчатый - 1-2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкимасло слив...

Добавил(а) на сайт Кузьмина, 25.07.2010
 
Фасоль пестрая Фасоль пестрая

Чтобы приготовить это блюдо необоходимо:фасоль - 300 гкорень сельдерея рубленый - 1 ст. ложкакорень пастернака рубленый - 1 ст. ложкакорень петрушки рубленый - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Ленкова, 11.07.2010
 
Рис, тушенный с грибами и овощами (2) Рис, тушенный с грибами и овощами (2)

Приготовление этого блюда требует подготовить эти составляющие: рис "Увелка" - 1 стакангрибы - 200 глук репчатый красный - 1 головкаморковь - 1 шт.горошек зеленый консе...

Добавил(а) на сайт ☆Оксана☆, 20.09.2010
 
Ризотто с орехами и грибами (2) Ризотто с орехами и грибами (2)

Создание этого чуда обязывает заготовление этих ингридиентов: рис "Увелка" - 1 стаканорехи лесные - 300 ггрибы - 100 гпомидоры - 3 шт.лук репчатый - 1 головкамасло раст...

Добавил(а) на сайт Крузина, 14.01.2011
 
Плов из риса с овощами и фруктами Плов из риса с овощами и фруктами

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие составляющие: рис "Увелка" - 300 гизюм - 90 гчернослив - 150 гморковь - 180 гкапуста квашеная - 240 гмасло раститель...

Добавил(а) на сайт , 26.03.2011
 
Скумбрия в цитрусовом маринаде Скумбрия в цитрусовом маринаде

Для этого чуда, вам необходимо запастись:филе скумбрии - 5 шт.перец сладкий зеленый - 100 глук репчатый красный - 100 гцедра и сок 1/2 лимонацедра и сок 1/2 апельсинамас...

Добавил(а) на сайт bast, 21.02.2011
 
Треска тушеная в соусе Треска тушеная в соусе

Выполение Треска тушеная в соусе обязывает приготовить следущие части:филе трески - 450 гшпинат - 120 глук репчатый - 1 головказелень петрушки рубленая - 3 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Грачева, 08.03.2011