Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 167

Вторые блюда

Язык в соусе Язык в соусе

Приготовление этого чуда требует заготовить следущие части:язык говяжий - 2 шт.масло растительное - 1 ст. ложкасоевый соус - 1 ст. ложкавино красное сухое - 1 ст. ложкак...

Добавил(а) на сайт Кейльсонате, 12.06.2010
 
Почки с грибами и луком Почки с грибами и луком

Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:почки говяжьи - 500 ггрибы сушеные - 20 глук зеленый - 10 гчеснок - 2 зубчикамасло растительное - 2 стаканасоев...

Добавил(а) на сайт Золочевская, 25.01.2011
 
Печень с ананасом Печень с ананасом

Чтобы приготовить надо:печень говяжья - 450 гананас - 100 глук репчатый - 1/2 головкимасло растительное - 2 стаканамасло кунжутное - 1 ч. ложкасоевый соус - 1 ч. ложкаук...

Добавил(а) на сайт Козырева, 01.01.2011
 
Голубцы с томатным соусом Голубцы с томатным соусом

Выполение этого чуда требует эти части:капуста белокочанная - 1 кочанфарш свиной - 250 глук репчатый - 1/4 головкияйцо - 1 шт.морковь - 1 шт.масло растительное - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Белоножко, 16.02.2011
 
Рулетики со свининой Рулетики со свининой

Выполение требует эти ингридиенты:капуста белокочанная - 1 качанфарш свиной - 250 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкижир свиной топленый - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Кулакова, 09.08.2010
 
Фрикадельки фри в миндале Фрикадельки фри в миндале

Создание этого чуда требует заготовить следущие составляющие:фарш свиной - 250 глук репчатый - 1/2 головкиминдаль - 50 гяйцо - 1 шт.масло растительное - 2 стаканавино кр...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 29.12.2010
 
Тефтели с чесночной подливкой Тефтели с чесночной подливкой

Приготовление этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:фарш свиной - 500 глук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикаяичный белок - 1 шт.масло растительное - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Давлетшина, 18.10.2010
 
Курица острая Курица острая

Создание этого блюда обязывает покупку следущих составляющих:филе куриное - 400 глук зеленый - 10 гперец сладкий - 3 шт.кабачок - 170 гсельдерей - 1 шт.горошек зеленый и...

Добавил(а) на сайт Степанова, 18.07.2010
 
Суфле из шпината Суфле из шпината

Создание этого блюда обязывает заготовление этих составляющих:шпинат - 1 кглук-шалот - 6 головокзелень петрушки - 1/2 пучкамасло растительное - 2 ст. ложкимасло сливочн...

Добавил(а) на сайт Isajewicz, 21.03.2011
 
Закуска с ветчиной Закуска с ветчиной

Выполение обязывает части:багет - 1 шт.ветчина - 200 гсыр гауда - 100гсметана - 8 ст. ложекйогурт - 2 ст. ложкизелень петрушки - 1 ч. ложкалук зеленый - 50 гперец черный...

Добавил(а) на сайт Моя, 23.08.2010
 
Плов с яблоками Плов с яблоками

Приготовление требует подготовить эти составляющие:мякоть говядины - 250 грис длиннозерный - 80 гяблоки сушеные - 50 гсок яблочный - 1/2 стаканалук репчатый - 1 головкач...

Добавил(а) на сайт Мордовина, 06.08.2010
 
Рулет с маслинами (3) Рулет с маслинами (3)

Создание этого блюда требует заготовить эти части:мякоть свинины - 300 гмаслины без косточек - 100 гбрынза - 20 глук репчатый - 1 головкалук зеленый рубленый - 100 гмасл...

Добавил(а) на сайт Моисеева, 07.03.2011
 
Перец, фаршированный рисом Перец, фаршированный рисом

Выполение обязывает приготовление следущих частей:перец сладкий - 2 шт.шпинат - 200 глук репчатый - 1 головка рис "Увелка" - 1 ст. ложкасыр эмментальский - 50 гтоматная...

Добавил(а) на сайт Александрова, 15.03.2011
 
Рис «Огненный» Рис «Огненный»

Приготовление этого чуда обязывает подготовить следущие части:рис длиннозерный - 110 гбульон овощной - 2 стаканакорень сельдерея - 100 глук репчатый - 1 головкаперец сла...

Добавил(а) на сайт Павлова, 19.09.2010
 
Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами

Выполение обязывает покупку следущих составляющих:рис длиннозерный - 125 ггрибы белые свежие - 200 ггрибы белые сушеные - 20 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикма...

Добавил(а) на сайт Лескова, 07.05.2010