Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 168

Вторые блюда

Паэлья (2) Паэлья (2)

Выполение этого чуда обязывает следущие составляющие:мякоть свинины (вырезка) - 60 гфиле куриное - 2 шт.креветки вареные - 100 грис длиннозерный вареный - 210 глук репча...

Добавил(а) на сайт ~~metiska~~, 12.11.2010
 
Оссобуко Оссобуко

Приготовление этого чуда требует ингридиенты:телятина - 400 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкакорень сельдерея - 1 шт.чеснок - 1 зубчик - 1 ст. ложкатоматная паста...

Добавил(а) на сайт ♥abrikoska♥, 28.12.2010
 
Телятина, запеченная с овощами Телятина, запеченная с овощами

Чтобы приготовить нужны составляющие:мякоть телятины - 400 глук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 1 шт.уксус винный - 1 ч. ложкамасло растительное - 1 ч. ложкасухари м...

Добавил(а) на сайт Федотова, 04.06.2010
 
Ракушки по-сицилийски Ракушки по-сицилийски

Приготовление этого блюда требует заготовить эти составляющие:макаронные изделия (ракушки) - 150 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикперец сладкий - 2 шт.масло рас...

Добавил(а) на сайт Шпакова, 22.04.2010
 
Почки в соусе Почки в соусе

Создание этого блюда требует покупку ингридиентов:почки свиные - 300 глук репчатый - 1 головкамасло оливковое - 1 ст. ложкауксус винный - 1 ч. ложкавино красное - 3 ст.л...

Добавил(а) на сайт Емельянова, 11.11.2010
 
Мясо косули тушеное Мясо косули тушеное

Приготовление этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:мякоть косули - 400 глук репчатый - 1 головкаморковь - 2 шт.сельдерей корень - 1 шт.томатная паста - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Журавлева, 05.02.2011
 
Каннелони с тунцом Каннелони с тунцом

Создание этого блюда обязывает следущие части:каннеллони - 300 гтунец консервированный в собственном соку - 100 ганчоусы - 100 глук репчатый - 1 головкатоматная паста - ...

Добавил(а) на сайт Лузикова, 06.02.2011
 
Картофель запеченный Картофель запеченный

Приготовление требует приготовить составляющие:картофель - 4 шт.лук репчатый - 2 головкимасло оливковое - 5 ст. ложекзелень укропа рубленая - 1 ст. ложкаперец черный мол...

Добавил(а) на сайт Штина, 10.09.2010
 
Оладьи овощные Оладьи овощные

Создание Оладьи овощные требует приготовление ингридиентов:картофель - 2 шт.морковь - 1 шт.лук зеленый - 150 гбульон овощной - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.масло оливковое - 6...

Добавил(а) на сайт Шпакова, 28.04.2010
 
Клецки «Оригинальные» Клецки «Оригинальные»

Создание этого чуда требует эти части:картофель - 4 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки крупа манная "Увелка" - 100 гтворог нежирный - 4 ст. ложкимускатный орех - 1/4 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Шадрина, 18.08.2010
 
Жаркое в сливочном соусе Жаркое в сливочном соусе

Создание Жаркое в сливочном соусе обязывает заготовление этих частей:баранина (лопаточная часть) - 600 гморковь - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.лук репчатый - 1 голо...

Добавил(а) на сайт Blaze, 20.04.2010
 
Клецки с креветками Клецки с креветками

Приготовление обязывает подготовить части:картофель - 2 шт. крупа манная "Увелка" - 2 ст. ложкитворог нежирный - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.помид...

Добавил(а) на сайт Селезнева, 23.10.2010
 
Капуста тушеная (2) Капуста тушеная (2)

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих частей:капуста квашеная - 400 глук репчатый - 2 головкибульон мясной - 1 1/2 стаканаяблоко - 1 шт.вино белое су...

Добавил(а) на сайт Шарпанова, 28.12.2010
 
Капуста по-баварски Капуста по-баварски

Приготовление Капуста по-баварски требует заготовление следущих частей:капуста белокочанная - 400 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 1 ст. ложкабульон мясной ...

Добавил(а) на сайт ***NaTachka***, 03.01.2011
 
Овощное рагу (3) Овощное рагу (3)

Выполение этого блюда требует приготовление этих составляющих:фасоль - 150 ггорошек зеленый - 100 гкольраби - 150 глук репчатый - 1 головкаморковь - 2 шт.масло раститель...

Добавил(а) на сайт Фролова, 25.10.2010