Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 169

Вторые блюда

Суп с фрикадельками из шпината Суп с фрикадельками из шпината

Выполение этого чуда требует ингридиенты:шпинат - 60 глук репчатый - 1 шт.чеснок - 1 зубчикзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкамолоко - 1/2 стаканахлеб вчерашний без к...

Добавил(а) на сайт Погонина, 30.09.2010
 
Брокколи со сливочным соусом Брокколи со сливочным соусом

Выполение этого чуда обязывает части:брокколи - 400 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикбульон овощной - 1 1/2 стаканамолоко - 1/2 стаканасливки - 1 /2 стаканасуха...

Добавил(а) на сайт ~СтерЛядь~, 28.09.2010
 
Цветная капуста по-индийски Цветная капуста по-индийски

Создание обязывает эти части:капуста цветная - 500 глук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 1 шт.помидоры - 2 шт.чеснок - 1 зубчикмасло растительное - 4 ч. ложкибульон о...

Добавил(а) на сайт ♥♡♥, 19.03.2011
 
Овощи с чечевицей Овощи с чечевицей

Создание этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты: чечевица "Увелка" - 125 гморковь - 1/2 шт.корень сельдерея - 1/2 шт.лук репчатый - 1 головкашпик - 50 гмасло...

Добавил(а) на сайт Zsl, 26.10.2010
 
Фаршированные баклажаны (3) Фаршированные баклажаны (3)

Создание обязывает покупку следущих частей:баклажаны - 2 шт.чеснок - 2 зубчикапомидоры - 3 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - 1 ч. ложкаизюм без косточек - ...

Добавил(а) на сайт Orsik, 09.05.2010
 
Маслята тушеные Маслята тушеные

Для этого блюда, тебе нужны ингридиенты:маслята - 400 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикмасло растительное - 2 ч. ложкибульон овощной - 1 стаканмука пшеничная - ...

Добавил(а) на сайт Григоренко, 02.05.2010
 
Вегетарианская мусака Вегетарианская мусака

Приготовление обязывает приготовить эти составляющие:пюре томатное - 1 шт.картофель вареный - 3 шт.морковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкашампиньоны - 60 гмасло оливково...

Добавил(а) на сайт Гурина, 24.11.2010
 
Кукуруза запеченная Кукуруза запеченная

Выполение этого блюда требует приготовить эти ингридиенты:кукуруза в початках - 250 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикморковь - 1 шт.лук зеленый - 100 гбульон ов...

Добавил(а) на сайт Чоба, 23.10.2010
 
Котлеты рисовые Котлеты рисовые

Приготовление Котлеты рисовые требует покупку этих ингридиентов: рис "Увелка" - 50 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.лук зеленый - 50 гяйцо - 1 шт.бульон овощной ...

Добавил(а) на сайт Стебаева, 27.09.2010
 
Тушеная говядина Тушеная говядина

Выполение Тушеная говядина обязывает заготовление этих составляющих:мякоть говядины - 300 глук репчатый - 1 головкаморковь - 2 шт.корень сельдерея - 1 шт.лук зеленый руб...

Добавил(а) на сайт Куимова, 10.06.2010
 
Оливки «в мешочках» (2) Оливки «в мешочках» (2)

Приготовление этого блюда требует приготовление составляющих:оливки , фаршированные перцем - 200 гмука пшеничная - 3/4 стаканамасло сливочное - 125 гсыр тертый - 250 гво...

Добавил(а) на сайт Бойко, 25.11.2010
 
Хрустящие тосты с грибами (2) Хрустящие тосты с грибами (2)

Создание Хрустящие тосты с грибами (2) обязывает заготовить эти части:багет - 16 ломтиковшампиньоны свежие - 250 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Шерстнева, 11.02.2011
 
Сырные тосты (2) Сырные тосты (2)

Выполение требует приготовление частей:батон пшеничный - 12 ломтиковсыр тертый - 250 гяйца - 2 шт.соевый соус - 1 ч. ложкагорчица готовая - 1/2 ч. ложкибекон - 12 ломтик...

Добавил(а) на сайт Иванова, 19.08.2010
 
Булочки с колбасками (2) Булочки с колбасками (2)

Чтобы создать необоходимо приготовить:тесто слоеное - 500 гколбаски копченые - 12 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкамука пшеничная - 3 ст. ложкипаштет печеночный - 1/2 ста...

Добавил(а) на сайт Аблова, 10.04.2011
 
Булочки закусочные (2) Булочки закусочные (2)

Приготовление Булочки закусочные (2) требует заготовление следущих частей:булочки - 6 шт.яйца - 12 шт.ветчина - 240 гогурцы маринованные - 2 шт.масло сливочное - 180 гмо...

Добавил(а) на сайт Ватутина, 11.11.2010