Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 172

Вторые блюда

Хрустящие треугольники (2) Хрустящие треугольники (2)

Выполение Хрустящие треугольники (2) требует заготовить эти составляющие:Для теста:мука пшеничная - 2 1/2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкимолоко - 3/4 стаканаяйца - ...

Добавил(а) на сайт Хлоя, 14.08.2010
 
Палочки с кунжутом (2) Палочки с кунжутом (2)

Выполение этого блюда требует эти части:мука пшеничная - 3/4 стаканасыр тертый - 150 гмаргарин - 160 гвода - 2 ст. ложкиимбирь свежий тертый - 1 щепоткагвоздика молотая ...

Добавил(а) на сайт Снегирева, 01.01.2011
 
Спиральки с сыром (2) Спиральки с сыром (2)

Создание Спиральки с сыром (2) обязывает приготовление частей:тесто слоеное - 500 гсыр тертый - 150 гперец красный молотый - 1 ч. ложкакорень петрушки или кинзы руб...

Добавил(а) на сайт Журкина, 22.10.2010
 
Закуска из слойки (2) Закуска из слойки (2)

Приготовление Закуска из слойки (2) требует заготовить составляющие:слоеное тесто - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложкиДля томатной начинки:яичный желток - 1 шт.томат...

Добавил(а) на сайт ♥Натулипуленька♥, 11.07.2010
 
Рогалики закусочные (2) Рогалики закусочные (2)

Выполение Рогалики закусочные (2) обязывает подготовить эти ингридиенты:Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкатворог - 125 гсметана ...

Добавил(а) на сайт Красовская, 06.03.2011
 
Чузма-лагман Чузма-лагман

Для этого чуда, вам надо иметь:Для подливы:баранина - 500 грастительное масло - 270 глук репчатый - 200 гморковь - 250 гкартофель - 300 гперец сладкий - 150 гпомидоры - ...

Добавил(а) на сайт Манина, 08.02.2011
 
Сушки «Оригинальные» Сушки «Оригинальные»

Для приготовления Сушки «Оригинальные», тебе надо:сушки - 100 гмолоко - 2 стаканафарш мясной - 200 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложким...

Добавил(а) на сайт Люрченко, 07.12.2010
 
Шашлычки овощные Шашлычки овощные

Выполение обязывает приготовить следущие составляющие:картофель - 2 шт.капуста цветная - 200 гперец сладкий желтый - 2 шт.цуккини - 1 шт.помидоры черри - 12 шт.масло рас...

Добавил(а) на сайт Ямщикова, 17.12.2010
 
«Бочонки» фаршированные «Бочонки» фаршированные

Создание этого блюда обязывает подготовить части:шампиньоны - 8 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкисухари п...

Добавил(а) на сайт Корень, 11.10.2010
 
Картофель «Дорогому гостю» Картофель «Дорогому гостю»

Чтобы состряпать Картофель «Дорогому гостю» в холодильнике должно быть:картофель молодой (крупный) - 6 шт.крабовые палочки - 150 гзелень петрушки - 20 гзелен...

Добавил(а) на сайт Николаева, 16.07.2010
 
Голубцы «Новые» Голубцы «Новые»

Создание требует приготовить эти ингридиенты:капуста белокочанная - 200 гмаслята - 100 глук репчатый - 1 головкаяйцо вареное - 1 шт.масло растительное - 4 ст. ложкимайон...

Добавил(а) на сайт Голубцова, 19.05.2010
 
Ватрушки «Подсолнухи» (2) Ватрушки «Подсолнухи» (2)

Выполение этого чуда обязывает приготовление составляющих:картофель - 800 гяйцо - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкамука пшеничная - 2 ч. ложкиДля фарша:шампиньоны - 200...

Добавил(а) на сайт Киберева, 04.05.2010
 
«Бегемотики» «Бегемотики»

Создание этого блюда требует приготовить составляющие:картофель - 4 шт.морковь - 4 шт.молоко - 1/2 стакана крупа манная "Увелка" - 2 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Семовских, 02.04.2011
 
Баклажаны «К новоселью» Баклажаны «К новоселью»

Выполение Баклажаны «К новоселью» обязывает приготовить следущие части:баклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт.перец сладкий красный - 2 шт.брынза - 300 гчеснок - 1...

Добавил(а) на сайт Константинова, 31.05.2010
 
Перец фаршированный (5) Перец фаршированный (5)

Создание обязывает заготовить эти ингридиенты:перец сладкий разного цвета - 4 шт.помидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головкаяйца - 8 шт.сливки - 6 ст. ложекветчина вареная ...

Добавил(а) на сайт Иванова, 17.02.2011