Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 173

Вторые блюда

Кольраби фаршированные Кольраби фаршированные

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти ингридиенты:кольраби - 2 шт.фарш мясной - 300 гчеснок - 2 зубчикамасло растительное - 4 ст. ложкисыр голландский - 80 ...

Добавил(а) на сайт Мартьянова, 18.02.2011
 
Плов с грибами (2) Плов с грибами (2)

Приготовление этого чуда требует приготовление этих ингридиентов: рис "Увелка" - 4 стаканаморковь - 4 шт.лук репчатый - 3 шт.шампиньоны - 500 гмасло растительное - 4 ст...

Добавил(а) на сайт Кичкайло, 13.05.2010
 
Биточки «Антошка» (2) Биточки «Антошка» (2)

Приготовление этого блюда требует приготовить части:крупа пшеничная - 180 гмолоко - 1 1/2 стаканасахар - 3 ст. ложкикрахмал картофельный - 1 ч. ложкаморковь - 1 шт.яйцо ...

Добавил(а) на сайт Holy, 23.08.2010
 
«Лукошко» с грибами «Лукошко» с грибами

Чтобы сделать нужны составляющие: крупа гречневая "Увелка" - 250 гмасло сливочное - 6 ст. ложекяйца - 2 шт.грибы - 300 гсухари панировочные - 1 ст. ложкаДля соуса:мука ...

Добавил(а) на сайт Саная, 04.10.2010
 
Биточки «Для дочки» Биточки «Для дочки»

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих составляющих: горох "Увелка" - 300 г крупа манная "Увелка" - 4 ст. ложкимолоко - 1 стаканлук репчатый - 1/2 гол...

Добавил(а) на сайт Герцева, 15.05.2010
 
Чечевица по-новому Чечевица по-новому

Приготовление этого блюда требует заготовить эти составляющие: чечевица "Увелка" - 200 гмасло сливочное - 2 ст. ложкитоматная паста - 1 ст. ложкалук репчатый - 1 головк...

Добавил(а) на сайт лимонова, 27.10.2010
 
Омлет «Пестрый» Омлет «Пестрый»

Выполение этого чуда обязывает подготовить следущие части:рис длиннозерный - 1 стаканперец сладкий - 1 шт.опята маринованные - 30 гмасло растительное - 4 ст. ложкигороше...

Добавил(а) на сайт sleepy_marmot, 21.07.2010
 
Вареники «Цветущий апельсин» Вареники «Цветущий апельсин»

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие ингридиенты:творог нежирный - 900 гмука пшеничная - 6 ст. ложекяйца - 2 шт.сок и цедра 2 апельсиновмасло сливочное - ...

Добавил(а) на сайт Караченкова, 11.07.2010
 
«Каштаны» творожные «Каштаны» творожные

Создание этого чуда обязывает приготовить эти части:творог нежирный - 7 ст. ложек крупа манная "Увелка" - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.сахар - 2 ...

Добавил(а) на сайт Бон, 19.04.2010
 
Рулетики мясные с чечевицей Рулетики мясные с чечевицей

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть свинины (тазобедр.часть) - 450 г чечевица "Увелка" красная - 150 глук репчатый - 1 головкач...

Добавил(а) на сайт Зацепина, 25.07.2010
 
Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках

Приготовление этого чуда обязывает заготовить части:говядина (лопаточная часть) - 0,5 кгморковь - 10 шт.картофель - 4 шт.лук репчатый - 1 головкасахар - 1/4 стаканамед -...

Добавил(а) на сайт Колесник, 10.04.2011
 
Жаркое для гурманов Жаркое для гурманов

Создание этого чуда обязывает приготовление ингридиентов:баранина (шейная часть) - 500 гкартофель - 200 глук репчатый - 1 головкалисички - 100 гсердце баранье - 100 г.ку...

Добавил(а) на сайт Путешественница, 29.12.2010
 
«Шапка маленького Мука» (2) «Шапка маленького Мука» (2)

Для «Шапка маленького Мука» (2), тебе необоходимо приготовить:мякоть говядины - 350 ггрибы - 200 глук репчатый - 1 головкапомидоры - 2 шт.сметана - 200 гспаг...

Добавил(а) на сайт ♥ ..ZaBaVa..♥, 17.10.2010
 
«Пикантные шарики» «Пикантные шарики»

Чтобы сделать «Пикантные шарики» необходимо запастись:фарш мясной - 100 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.масло растительное - 3 ст. ложкикинза рубленая -...

Добавил(а) на сайт Julja, 11.08.2010
 
Котлетки праздничные Котлетки праздничные

Необходимые продукты:фарш говяжий - 200 гяйцо - 1 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикашпинат - 30 гзелень укропа рубленая - 1 ст. ложкамасло растительное - 5 ст...

Добавил(а) на сайт Дурсина, 26.07.2010