Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 178

Вторые блюда

Мясо, запеченное с сыром Мясо, запеченное с сыром

Создание обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть говядины (вырезка) - 300 гпюре томатное - 1 шт.помидор - 1 шт.сыр моцарелла - 150 гмасло оливковое - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт Prokofeva, 27.12.2010
 
Ромштексы с шампиньонами Ромштексы с шампиньонами

Выполение обязывает покупку этих частей:мякоть говядины (толстый край) - 300 глук репчатый - 2 головкишпик - 30 гшампиньоны - 100 гсок 1/2 лимонамасло топленое - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт Рожкова, 24.07.2010
 
Паэлья с куриными окорочками Паэлья с куриными окорочками

Создание обязывает подготовить эти ингридиенты:филе куриное - 2 шт.рис длиннозерный - 100 гмасло оливковое - 2 ст. ложкиоливки - 100 гпомидоры - 2 шт.бульон куриный (см....

Добавил(а) на сайт Егорова, 02.07.2010
 
Жареные колбаски Жареные колбаски

Приготовление обязывает приготовить эти ингридиенты:колбаски для жаренья - 4 шт.лук репчатый - 1 головкапиво темное - 1 1/2 стаканамука пшеничная - 1 ч. ложкасало топлен...

Добавил(а) на сайт Poprigusha, 27.03.2011
 
Сардельки в тесте Сардельки в тесте

Чтобы создать необоходимо:сардельки - 6 шт.тесто слоеное готовое - 300 ггорчица - 2 ст. ложкизелень петрушки - 2 пучкасоль - по вкусуСпособ создания :Каждую сардельку р...

Добавил(а) на сайт Антонова, 01.11.2010
 
Корейка с черносливом Корейка с черносливом

Создание Корейка с черносливом обязывает покупку ингридиентов:корейка или грудинка копченая - 200 гчернослив без косточек - 200 гмасло сливочное - 2 ст. ложкиCостав...

Добавил(а) на сайт Новикова, 04.01.2011
 
Сыр в пивном тесте Сыр в пивном тесте

Приготовление этого чуда требует подготовить эти части:сыр - 200 гпомидоры - 2 шт.чеснок рубленый - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 стаканаДля теста:мука пшеничная - 1...

Добавил(а) на сайт Ляховненко, 12.10.2010
 
Овощи, припущенные с пивом Овощи, припущенные с пивом

Создание этого чуда обязывает заготовление этих ингридиентов:пиво светлое - 2 стаканакапуста - 400 гморковь - 3 шт.картофель - 6 шт.шпик копченый - 800 глук репчатый - 1...

Добавил(а) на сайт Харитонова, 22.07.2010
 
Тушеные огурцы Тушеные огурцы

Приготовление обязывает приготовление следущих ингридиентов:огурцы - 600 гмасло сливочное - 3 ст. ложкипиво светлое - 1 стакансливки густые - 4 ст. ложкизелень укропа ру...

Добавил(а) на сайт Shpet, 08.10.2010
 
Овощи, тушеные в пивном соусе Овощи, тушеные в пивном соусе

Выполение этого чуда требует приготовить эти составляющие:кабачки - 300 гкартофель - 2 шт.помидоры - 2 шт.капуста цветная - 200 гпиво светлое - 2 стаканамука пшеничная -...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥, 09.03.2011
 
Картофель фри Картофель фри

Выполение Картофель фри обязывает заготовить ингридиенты:картофель - 3 шт.масло растительное - 6 стакановперец красный молотый, соль по вкусуCостав и приоготовление блю...

Добавил(а) на сайт Рожкова, 11.03.2011
 
Брокколи в пивном тесте Брокколи в пивном тесте

Выполение этого блюда обязывает приготовить части:брокколи - 500 гпиво светлое - 500 гмука пшеничная - 2 1/4 стаканаяйца - 2 шт.масло оливковое - 2 ст. ложкимасло растит...

Добавил(а) на сайт Архипова, 31.10.2010
 
Шампиньоны в пивном тесте Шампиньоны в пивном тесте

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:шампиньоны - 500 гпиво светлое - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.сыр пармезан - 100 гмасло оливковое - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Пиотровская, 28.11.2010
 
Овощи по-французски Овощи по-французски

Выполение обязывает заготовление следущих частей:картофель - 4 шт.капуста цветная - 200 глук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 2 ст. ложкисыр твердый тертый - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт Плецкая, 30.01.2011
 
Лук фаршированный Лук фаршированный

Приготовление этого блюда обязывает ингридиенты:лук репчатый - 12 головокфарш мясной - 250 гяйцо - 1 шт.хлеб пшеничный черствый - 30 гпиво светлое - 1 стаканбульон мясно...

Добавил(а) на сайт "Фая", 07.12.2010