Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 179

Вторые блюда

Рис с овощами (2) Рис с овощами (2)

Чтобы создать это чудо заготовьтепиво светлое - 1/2 стакана рис "Увелка" - 200 глук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 2 шт.ветчина - 100 гмасло сливочное - 4 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт виктория, 22.11.2010
 
Лобио с пивом Лобио с пивом

Выполение Лобио с пивом обязывает эти составляющие:фасоль - 300 гпиво темное - 1 стаканвода - 3 стаканазелень петрушки - 2 пучкаорехи грецкие - 1 стаканчеснок - 1 з...

Добавил(а) на сайт Jaan, 09.05.2010
 
Фасоль с копченой грудинкой Фасоль с копченой грудинкой

Выполение Фасоль с копченой грудинкой обязывает покупку следущих ингридиентов:фасоль пестрая - 600 гкорейка копченая - 300 глук репчатый - 1 головкатоматная паста -...

Добавил(а) на сайт Trannenlied, 18.06.2010
 
Корейка с сухофруктами Корейка с сухофруктами

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти части:мякоть свинины (корейка) - 600 гвода - 4 стаканачернослив без косточек - 200 гкурага - 200 гцедра 1 лимонакориц...

Добавил(а) на сайт Селезнева, 08.05.2010
 
Ребрышки, припущенные в маринаде Ребрышки, припущенные в маринаде

Чтобы сделать это блюдо надо:грудинка свиная - 1,5 кгпиво темное - 2 стаканамед - 100 гсок лимонный - 1 ст. ложкапорошок горчичный - 1 ч. ложкамускатный орех - 1/2 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Юрьевна, 13.12.2010
 
Мясо жареное по-французски Мясо жареное по-французски

Создание Мясо жареное по-французски требует приготовить составляющие:мякоть говядины (вырезка) - 1 кгперец сладкий - 1 шт.помидоры - 1 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок ...

Добавил(а) на сайт Толкунова, 22.04.2010
 
Шашлыки из баранины со сладким перцем Шашлыки из баранины со сладким перцем

Выполение этого чуда требует следущие составляющие:мякоть баранины (корейка) - 600 гперец сладкий - 2 шт.масло растительное - 5 ст. ложекпиво темное - 3/4 стаканасок лим...

Добавил(а) на сайт Девяткина, 19.02.2011
 
Говядина, тушенная с овощами Говядина, тушенная с овощами

Выполение этого блюда обязывает заготовление этих составляющих:мякоть говядины - 600 гпиво темное - 1 1/2 стаканакартофель - 2 шт.кольраби - 1 шт.лук репчатый - 2 головк...

Добавил(а) на сайт *Vanilla*, 11.06.2010
 
Говядина по-французски Говядина по-французски

Выполение Говядина по-французски обязывает заготовить части:мякоть говядины (вырезка) - 900 гпиво светлое - 1 1/2 стаканалук репчатый - 1 шт.морковь - 2 шт.пряники - 20...

Добавил(а) на сайт Баранова, 01.03.2011
 
Свинина, тушенная с картофелем Свинина, тушенная с картофелем

Приготовление Свинина, тушенная с картофелем требует приготовить следущие ингридиенты:мякоть свинины - 400 глук репчатый - 2 головкикартофель - 2 шт.чернослив без к...

Добавил(а) на сайт Bogdanova, 10.07.2010
 
Говядина по-баварски Говядина по-баварски

Для приготовления этого блюда, вам необходимо запастись:мякоть говядины - 600 гморковь - 1 шт.корень петрушки - 1 шт.фасоль стручковая - 100 гхлеб ржаной - 4 ломтикапиво...

Добавил(а) на сайт жихарева, 30.05.2010
 
Говядина в пивном соусе Говядина в пивном соусе

Для приготовления этого блюда, вам надо:мякоть говядины - 1,2 кгпиво темное - 2 стаканалук репчатый - 4 головкицуккини - 400 гчеснок рубленый - 1 ст. ложкамаслины без ко...

Добавил(а) на сайт Сватенко, 19.10.2010
 
Рулетики по-фламандски Рулетики по-фламандски

Приготовление этого блюда обязывает заготовление частей:мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 гшпик - 60 гогурец маринованный - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.морковь...

Добавил(а) на сайт Способина, 17.06.2010
 
Говядина со сливами Говядина со сливами

Приготовление Говядина со сливами обязывает приготовление составляющих:мякоть говядины - 1,2 кгсливы без косточек - 400 гпиво - 2 стаканамасло растительное - 6 ст. ...

Добавил(а) на сайт Малашенкова, 26.09.2010
 
Гуляш с квашеной капустой Гуляш с квашеной капустой

Чтобы приготовить это чудо необоходимо:мякоть говядины - 800 гкапуста квашеная - 600 гпиво светлое - 2 стаканалук репчатый - 3 головкимука пшеничная - 1 ст. ложкамасло с...

Добавил(а) на сайт _ паника _, 04.09.2010