Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 181

Вторые блюда

Клецки из лангуста по-испански Клецки из лангуста по-испански

Приготовление Клецки из лангуста по-испански обязывает части:мякоть лангуста - 250 глук репчатый рубленый - 1 ст. ложкаветчина - 50 гмука пшеничная - 5 ст. ложекмол...

Добавил(а) на сайт Фазанова, 23.11.2010
 
Лангусты с лимоном Лангусты с лимоном

Создание Лангусты с лимоном обязывает подготовить части:лангусты - 2 шт. (450—500 г)масло оливковое - 100 грозмарин - 4 гшалфей - 4 гбазилик - 4 гсемена фенхе...

Добавил(а) на сайт Поляночка, 22.03.2011
 
Креветки с чесноком Креветки с чесноком

Создание этого блюда требует заготовление следущих составляющих:креветки королевские - 500 гсоевый соус - 2 ч. ложкиперец красный молотый, соль по вкусуДля соуса:перец к...

Добавил(а) на сайт Воробьева, 03.04.2011
 
Темпура (3) Темпура (3)

Создание этого чуда требует приготовить следущие составляющие:креветки варено-мороженые - 800 гпюре томатное - 1 штлук репчатый - 1 головкаморковь - 1/2 штперец сладкий ...

Добавил(а) на сайт Baryshnikova, 28.09.2010
 
Креветки фри (2) Креветки фри (2)

Выполение обязывает приготовление этих составляющих:креветки варено-мороженые - 800 гмука пшеничная - 1 ст. ложкаяйцо - 1/2 шт.сухари панировочные - 2-3 ст. ложкимасло р...

Добавил(а) на сайт Никишина, 04.12.2010
 
Моллюски с шампиньонами Моллюски с шампиньонами

Создание Моллюски с шампиньонами требует заготовить следущие составляющие:моллюски - 1,5 кгшампиньоны - 125 глук репчатый - 1 головкастебли сельдерея - 10 гмасло сл...

Добавил(а) на сайт Бычкова, 16.10.2010
 
Мидии в белом вине с луком Мидии в белом вине с луком

Приготовление обязывает подготовить ингридиенты:мидии - 10 шт.лук репчатый - 25 гвино белое - 10 гмука пшеничная - 10 гмасло сливочное - 10 гсоль по вкусуСоздание этого ...

Добавил(а) на сайт Гаврилова, 11.10.2010
 
Зразы картофельные с мидиями (2) Зразы картофельные с мидиями (2)

Создание Зразы картофельные с мидиями (2) требует приготовить эти составляющие:картофель - 1 кгмасло сливочное - 50 гяйца - 5 шт.сухари панировочные - 100 гДля фарш...

Добавил(а) на сайт Калиневич, 30.05.2010
 
Мидии под соусом бешамель Мидии под соусом бешамель

Создание этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:мидии - 600 гДля маринада:вино белое сухое - 4 ст. ложкисок лайма - 2 ст. ложкиперец черный молотый по в...

Добавил(а) на сайт Ночка, 07.04.2011
 
Шашлычки из мидий (2) Шашлычки из мидий (2)

Приготовление этого чуда требует заготовление этих составляющих:мидии консервированные - 300 гперец сладкий разного цвета - 3 шт.масло растительное - 1 ст. ложкавермут с...

Добавил(а) на сайт Дранникова, 06.09.2010
 
Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами

Приготовление этого блюда обязывает заготовление ингридиентов:мидии - 10 шткреветки очищенные - 300 гулитки очищенные - 200 гмасло сливочное - 100 гвино белое - 80 гсок ...

Добавил(а) на сайт Кошелева, 06.03.2011
 
Котлеты рубленые из мускула морского гребешка Котлеты рубленые из мускула морского гребешка

Выполение этого чуда обязывает подготовить эти части:мускул морского гребешка - 500 гхлеб белый черствый - 150 гвода или молоко - 50 глук репчатый - 1 головкасухари моло...

Добавил(а) на сайт Бычкова, 15.11.2010
 
Голубцы с морским гребешком Голубцы с морским гребешком

Создание Голубцы с морским гребешком обязывает подготовить следущие составляющие:мускул морского гребешка - 400-500 гкапуста белокочанная - 1 кочан (600-700 г) рис...

Добавил(а) на сайт Соколова, 23.06.2010
 
Морепродукты в сырном соусе Морепродукты в сырном соусе

Создание этого блюда требует заготовление ингридиентов:морские гребешки - 450 гкрабовое мясо - 450 гкреветки вареные очищенные - 450 гсыр тертый - 1 стаканмасло сливочно...

Добавил(а) на сайт Kukushkina, 21.01.2011
 
Устрицы c шафраном и луком-пореем Устрицы c шафраном и луком-пореем

Выполение Устрицы c шафраном и луком-пореем обязывает покупку следущих частей:устрицы в раковинах - 10—12 шт.вино белое сухое - 1/2 стаканалук-порей - 1 ...

Добавил(а) на сайт Никонова, 31.12.2010