Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 183

Вторые блюда

Свекла, тушенная в сметане (3) Свекла, тушенная в сметане (3)

Чтобы приготовить это блюдо подготовте:свекла - 300 гсоус сметанный (см. Доп. рецепты) - 100 гсахар - 10 гмасло сливочное - 10 гсок лимонный по вкусуCостав и приоготовле...

Добавил(а) на сайт Панаиотиди, 06.01.2011
 
Кукуруза, тушенная с морковью Кукуруза, тушенная с морковью

Создание этого чуда требует приготовление ингридиентов:кукуруза консервированная - 200 гморковь - 120 гяблоки - 100 гмасло сливочное - 20 гсоус молочный - 100 гсахар - ...

Добавил(а) на сайт Rocherlis, 08.05.2010
 
Свекла, тушенная с фруктами Свекла, тушенная с фруктами

Приготовление обязывает покупку следущих частей:свекла - 214 гяблоки - 70 гчернослив без косточек - 20 гизюм - 10 гмасло сливочное - 10 гсахар - 10 гсметана - 40 гсоль п...

Добавил(а) на сайт Тимофеева, 18.05.2010
 
Кабачки, тушенные с помидорами Кабачки, тушенные с помидорами

Создание этого блюда обязывает покупку этих составляющих:кабачки - 320 гмука пшеничная - 10 гмасло сливочное - 10 гпомидоры - 140 готвар овощной (см. рецепт на сайте) -...

Добавил(а) на сайт Пыжова, 31.12.2010
 
Кольраби, припущенная с морковью Кольраби, припущенная с морковью

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:капуста кольраби - 220 гморковь - 200 гмолоко - 80 гмука пшеничная - 10 гмасло сливочное - 20 гсахар - 10 гзелень...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥АНТОСЯ, 21.11.2010
 
Котлеты кукурузные с черносливом Котлеты кукурузные с черносливом

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:кукуруза консервированная - 240 гмасло топленое - 20 гмолоко - 30 г крупа манная "Увелка" - 20 гяйца - 20 гч...

Добавил(а) на сайт Савина, 15.09.2010
 
Кабачки фаршированные (4) Кабачки фаршированные (4)

Выполение этого блюда обязывает приготовить эти составляющие:кабачки - 400 гмякоть вареной говядины - 200 гкапуста цветная - 100 глук репчатый - 40 гмасло сливочное - 20...

Добавил(а) на сайт Дякина, 13.03.2011
 
Слоеные «звезды» Слоеные «звезды»

Приготовление обязывает подготовить ингридиенты:тесто слоеное готовое - 450 глосось консервированный в масле - 1 банка (175 г)каперсы - 3 ст. ложкисыр творожный - 150 гя...

Добавил(а) на сайт Яцкова, 02.02.2011
 
Хлебцы «Солнечные» Хлебцы «Солнечные»

Приготовление Хлебцы «Солнечные» требует приготовить следущие части:хлеб - 2 ломтикамасло сливочное - 1 ст. ложкаяйца - 2 шт.Рецепт блюда потребует:С помощь...

Добавил(а) на сайт Мысловская, 26.08.2010
 
Картофельные «лапоточки» Картофельные «лапоточки»

Чтобы приготовить Картофельные «лапоточки» необоходимо:картофель небольшой - 8 шт.филе семги - 300 гмасло сливочное - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкизеле...

Добавил(а) на сайт Миндарева, 18.08.2010
 
Волшебные мини-пиццы Волшебные мини-пиццы

Для этого блюда, вам надо приготовить:тесто слоеное готовое - 375 глук зеленый рубленый - 2 ст. ложкифарш куриный - 100 гсыр твердый - 150 гпомидоры черри - 12 шт.соль -...

Добавил(а) на сайт Ястребова, 16.09.2010
 
Кольцо из моркови Кольцо из моркови

Приготовление требует заготовить следущие части:морковь - 6 шт.яйца - 3-4 шт. крупа манная "Увелка" - 3 ст.ложкимолоко - 1/4 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкигорошек...

Добавил(а) на сайт Бакурина, 17.09.2010
 
Печенка по-венгерски Печенка по-венгерски

Приготовление этого блюда обязывает части:печень телячья или гусиная - 450 гмука пшеничная - 1 1/2 ст. ложкияйцо - 1 шт.панировочные сухари - 3 ст. ложкирастительное м...

Добавил(а) на сайт Смолина, 13.11.2010
 
Золотистые котлетки Золотистые котлетки

Приготовление требует подготовить следущие части:капуста цветная - 1 кгяйца - 2 шт.мука пшеничная - 1/2 стаканабатон - 3 ломтикамолоко - 1/2 стаканамайоран - 1/4 ч. ложк...

Добавил(а) на сайт lilu, 11.05.2010
 
Ризотто «Изюминка» Ризотто «Изюминка»

Создание требует покупку следущих частей:морковь - 2 шт.масло сливочное - 2 ст.ложкикапуста цветная - 200 г рис "Увелка" - 1 стаканизюм - 2 ст. ложкичернослив без косто...

Добавил(а) на сайт Тимакова, 13.09.2010