Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 184

Вторые блюда

Румяные шарики Румяные шарики

Создание этого чуда требует подготовить следущие составляющие:тыква - 1 кгмолоко - 500 гяйца - 2 шт.панировочные сухари - 150 гмасло сливочное - 100 гмука пшеничная - 50...

Добавил(а) на сайт Snoopy, 16.02.2011
 
Пюре «Огород — круглый год» Пюре «Огород — круглый год»

Приготовление требует приготовление составляющих:картофель - 250 гмякоть говядины - 80 гпечень индейки - 30 гкольраби - 150 гморковь - 150 глук зеленый - 200 гтмин молот...

Добавил(а) на сайт ерёмина, 10.11.2010
 
Пюре «Крепыш» Пюре «Крепыш»

Приготовление обязывает приготовить ингридиенты:картофель - 350 гстебель сельдерея - 400 гмасло оливковое - 4 ч. ложкимякоть вареной курицы - 120 гзелень петрушки - 1 пу...

Добавил(а) на сайт Коробейникова, 21.03.2011
 
Завтрак чемпиона Завтрак чемпиона

Выполение Завтрак чемпиона обязывает приготовить эти части:морковь - 100 гхлопья пшеничные - 200 гжелток яичный - 1 шт.яблоко - 1 шт.сок апельсиновый - 2 ст. ложкимасло ...

Добавил(а) на сайт КОЧКИНА, 13.06.2010
 
Картофельно-яблочные пампушки Картофельно-яблочные пампушки

Выполение этого блюда требует приготовить ингридиенты:картофель - 3 шт.кольраби - 1 шт.яблоко - 1 шт.зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложкимасло сливочное - 2 с...

Добавил(а) на сайт Марчук, 05.01.2011
 
Тыквенные пышки Тыквенные пышки

Приготовление Тыквенные пышки требует покупку составляющих:тыква - 400 гсок яблочный - 1 1/2 стаканамасло растительное - 1/4 стаканаяйца - 2 шт.белки яичные - 4 шт.изюм ...

Добавил(а) на сайт Щеголева, 22.03.2011
 
Разноцветное пюре (2) Разноцветное пюре (2)

Создание Разноцветное пюре (2) обязывает подготовить составляющие:картофель - 800 гмолоко - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложкиморковь - 1 шт.перец сладкий красный - 1 шт...

Добавил(а) на сайт Воробьева, 07.06.2010
 
Суфле из моркови и яблок Суфле из моркови и яблок

Приготовление этого чуда требует следущие составляющие:морковь - 350 гяблоко - 1 шт.молоко или сметана - 60 г крупа манная "Увелка" - 30 гяйцо - 1/2 шт.масло сливочное ...

Добавил(а) на сайт ВЛЮБЛЕННАЯ, 16.08.2010
 
Перья с миндальным соусом Перья с миндальным соусом

Приготовление этого чуда требует приготовление этих ингридиентов:макаронные изделия «перья» - 150 гминдаль рубленый - 150 гхлеб для тостов - 2 ломтикайогурт ...

Добавил(а) на сайт Рассадкина, 19.04.2010
 
Овсяные оладушки (2) Овсяные оладушки (2)

Создание требует подготовить эти составляющие:молоко - 1 стакансок яблочный - 1/4 стаканамасло сливочное или маргарин - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт.белки яичные - 2 шт.мука ц...

Добавил(а) на сайт Сигарева, 14.11.2010
 
Фасоль в томате Фасоль в томате

Выполение обязывает составляющие:фасоль - 100 гвода - 400 глук репчатый - 40 гмасло растительное - 20 гтомат-пюре - 10 гзелень укропа - 2 гсоль по вкусуПриготовление это...

Добавил(а) на сайт Изотова, 19.03.2011
 
Омлет с цветной капустой Омлет с цветной капустой

Выполение этого блюда обязывает покупку частей:капуста цветная - 150 гбелки яичные - 6 шт.молоко - 120 гсметана - 20 гмасло сливочное - 10 гсоль по вкусуCостав и приогот...

Добавил(а) на сайт Ману, 08.10.2010
 
Омлет с кабачками Омлет с кабачками

Чтобы приготовить Омлет с кабачками приготовте:кабачки - 120 гмасло сливочное - 20 гяйца - 200 гмолоко - 160 гсоль по вкусуCостав и приоготовление этого блюда требу...

Добавил(а) на сайт Сляднева, 23.06.2010
 
Пудинг творожный с морковью и рисом Пудинг творожный с морковью и рисом

Создание Пудинг творожный с морковью и рисом требует покупку следущих частей:морковь - 140 гмолоко - 80 г рис "Увелка" вареный - 30 гтворог - 80 гяйца - 40 гс...

Добавил(а) на сайт germanova, 12.05.2010
 
Гуляш (2) Гуляш (2)

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие части:мякоть вареной говядины - 750 гморковь - 350 глук репчатый - 250 гпомидоры - 200 гмасло топленое - 150 гмука пш...

Добавил(а) на сайт Несвит, 01.08.2010