Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 186

Вторые блюда

Рулетики из говядины с грибами и фи Рулетики из говядины с грибами и фи

Приготовление Рулетики из говядины с грибами и фи обязывает подготовить эти части:мякоть говядины ( толстый край) - 400 гвода - 250 гкапуста белокочанная ...

Добавил(а) на сайт efimova, 06.07.2010
 
Рулет из говядины Рулет из говядины

Приготовление требует заготовить следущие ингридиенты:мякоть говядины - 800 гсыр сулугуни - 200 гчеснок - 2-3 збчикашампиньоны маринованные - 200 гмасло топленое - 2 ст....

Добавил(а) на сайт ~ScratcH~, 07.06.2010
 
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольг Мясной рулет с сыром, запеченный в фольг

Создание этого чуда требует приготовление составляющих:фарш мясной - 500 гбулочка пшеничная - 1 штмолоко - 1/2 стаканаяйца вареные - 2 шт.лук репчатый - 2 головкисметана...

Добавил(а) на сайт Тарасова, 28.04.2010
 
Рисовое сердечко Рисовое сердечко

Создание Рисовое сердечко обязывает подготовить части: рис "Увелка" - 200 гмолоко - 750 гцедра 1 лимонасахар - 3 ст. ложкиванильный сахар - 1 пакетикягоды (черника, мал...

Добавил(а) на сайт Лиски, 14.05.2010
 
Рисбургеры Рисбургеры

Создание этого чуда обязывает покупку этих составляющих: рис "Увелка" - 1 стаканмолоко - 500 гшафран - 1/2 ч. ложкикольраби - 250 гяйца - 2 шт.филе куриное вареное - 10...

Добавил(а) на сайт 3D Union, 13.01.2011
 
Кашка «Мышка-норушка» Кашка «Мышка-норушка»

Приготовление Кашка «Мышка-норушка» обязывает приготовление следущих ингридиентов: рис "Увелка" - 1/2 стаканамолоко - 700 гсахар - 1-2 ст. ложкисыр плавлены...

Добавил(а) на сайт A., 21.10.2010
 
Баклажаны жареные Баклажаны жареные

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:баклажаны - 2 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчикмука пшеничная - 3 ст. ложкимасло растительное -...

Добавил(а) на сайт Веденьева, 20.10.2010
 
Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих частей:лапша - 150 г.творог нежирный - 200 г.яйцо 1/2 шт.морковь - 1 шт.шпинат - 200 г.масло сливочное - 10 г.м...

Добавил(а) на сайт Кладницкая, 18.03.2011
 
Омлет с картофелем и грибами Омлет с картофелем и грибами

Приготовление этого блюда обязывает части:яйца - 3 шт.молоко - 1/2 стаканакартофель вареный - 1 шт.шампиньоны - 300 г.масло растительное - 3 ст. ложкиперец черный молоты...

Добавил(а) на сайт Vostryakova, 11.05.2010
 
Тыква «Хэллоуин» Тыква «Хэллоуин»

Чтобы приготовить Тыква «Хэллоуин» надо:цыпленок - 500 гмасло сливочное - 2-3 ст. ложкилук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 1 ст. ложкавода или бульон ку...

Добавил(а) на сайт Morana, 30.06.2010
 
Творожные «кирпичики» Творожные «кирпичики»

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:творог - 400 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкисметана - 2 ст. ложкиизюм - 1 ст. ложкамасло сливоч...

Добавил(а) на сайт Бурматова, 22.01.2011
 
Омлет с ветчиной Омлет с ветчиной

Для приготовления Омлет с ветчиной, вам нужны ингридиенты:перец сладкий красный - 1/2 шт.яйца - 6 шт.ветчина - 100 г.лук зеленый - 10 г.зелень укропа рубленая - 1 с...

Добавил(а) на сайт святого, 20.10.2010
 
Яичница с морковью и помидорами Яичница с морковью и помидорами

Приготовление этого блюда требует подготовить ингридиенты:яйца - 4 шт.морковь вареная - 1 шт.помидор - 1 шт.масло растительное - 3 ст. ложкиперец черный молотый - по вку...

Добавил(а) на сайт Степанова, 05.02.2011
 
Каша рисовая с тыквой Каша рисовая с тыквой

Создание этого чуда обязывает подготовить следущие ингридиенты: рис "Увелка" - 200 г.молоко - 2 стаканасахар - 2 ст. ложкитыква - 300 г.Приготовление блюда потребует: ...

Добавил(а) на сайт ~Sieger~, 11.12.2010
 
Каша гречневая с сыром (2) Каша гречневая с сыром (2)

Создание требует составляющие: крупа гречневая "Увелка" быстрого приготовления - 200 г.масло сливочное - 100 г.сыр тертый - 4 ст. ложкисоль - по вкусуCостав и приоготов...

Добавил(а) на сайт Савельева, 20.07.2010