Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 187

Вторые блюда

Шарики творожные Шарики творожные

Создание Шарики творожные требует покупку следущих ингридиентов:творог - 400 г.сахар - 1 ст. ложкасахар ванильный - 1 ст. ложкацукаты грушевые - 150 г.стружка кокосовая ...

Добавил(а) на сайт Бекетова, 28.03.2011
 
Творожные палочки с ветчиной Творожные палочки с ветчиной

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:творог нежирный - 200 г.ветчина - 80 г.крахмал картофельный - 2 ст. ложкияйца - 2 шт.мука пшеничная - 2 с...

Добавил(а) на сайт Шифрин, 27.10.2010
 
Оладьи картофельные (3) Оладьи картофельные (3)

Приготовление этого блюда требует приготовить следущие ингридиенты:картофель - 6 шт.морковь вареная - 2 шт.яйца - 2 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложкимасло топленое - 5 ст....

Добавил(а) на сайт Шарыгина, 11.06.2010
 
Закуска сырная (3) Закуска сырная (3)

Приготовление Закуска сырная (3) требует приготовить ингридиенты:сыр твердый - 250 г.яйца - 2 шт.сухари панировочные - 1/2 стаканамасло растительное - 3 ст. ложкиСпособ ...

Добавил(а) на сайт Васильева, 17.10.2010
 
Рулетики капустные с ветчиной Рулетики капустные с ветчиной

Приготовление требует эти ингридиенты:ветчина - 600 г.капуста белокочанная - 1/2 кочанасало копченое - 100 г.перец черный молотый - по вкусусоль - по вкусуСпособ пригото...

Добавил(а) на сайт Булдачкова, 18.11.2010
 
Паста картофельная с маслинами Паста картофельная с маслинами

Приготовление этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:картофель - 6 шт.маслины без косточек - 1 стаканлук репчатый - 1 головкамасло растительное - 3 ст. ложкисоль...

Добавил(а) на сайт Семёнова, 07.04.2011
 
Капуста по-французски Капуста по-французски

Приготовление обязывает подготовить эти составляющие:капуста белокочанная - 800 г.корейка копченая - 150 г.лук репчатый - 1 головкасыр твердый - 40 г.мука пшеничная - 2 ...

Добавил(а) на сайт Силаева, 31.12.2010
 
Говядина отварная с соусом Говядина отварная с соусом

Выполение Говядина отварная с соусом требует подготовить эти ингридиенты:мякоть говядины - 500 г.лук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.корень сельдерея - 30 г.коре...

Добавил(а) на сайт Зайцева, 19.06.2010
 
Антрекот с шампиньонами Антрекот с шампиньонами

Создание этого чуда требует заготовление этих частей:мякоть говядины (толстый край) - 400 г.шампиньоны - 120 г.масло растительное - 4 ст. ложкивино красное сухое - 1/2 с...

Добавил(а) на сайт Николашвили, 19.10.2010
 
Рагу из баранины (3) Рагу из баранины (3)

Выполение этого чуда требует заготовить следущие составляющие:мякоть баранины - 500 г.картофель - 250 г.горошек зеленый быстрозамороженый - 120 г.лук репчатый - 1 головк...

Добавил(а) на сайт Ларина, 11.07.2010
 
Мясные фрикадельки Мясные фрикадельки

Выполение этого блюда обязывает части:фарш мясной - 250 г.хлеб пшеничный черствый - 80 г.лук репчатый - 1 головкаяйцо - 1/2 шт.молоко - 1/2 стаканамускатный орех - 1/2 ч...

Добавил(а) на сайт >Витоша<, 22.12.2010
 
Котлеты из печени (2) Котлеты из печени (2)

Выполение этого блюда требует подготовить следущие части:печень говяжья - 320 г.шпик - 120 г.лук репчатый - 2 головкияйца - 1/2 шт.сухари панировочные - 2 ст. ложкимасло...

Добавил(а) на сайт Нагорная, 04.07.2010
 
Картофельное пюре с морковью Картофельное пюре с морковью

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:картофель - 4 шт.морковь - 3 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкимолоко - 1 стаканкориандр молотый - 1/2 ч. ...

Добавил(а) на сайт Марина, 31.12.2010
 
Свекла «пряная» Свекла «пряная»

Приготовление требует следущие ингридиенты:свекла - 4 шт.лук репчатый - 2 головкимасло растительное - 4 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ложкимасло сливочное - 20 г.смета...

Добавил(а) на сайт Мануковская, 13.03.2011
 
Кольраби фаршированная Кольраби фаршированная

Создание требует заготовить ингридиенты:кольраби - 2 шт.фарш мясной - 300 г.яйцо - 1 шт.молоко - 1/2 стаканамука пшеничная - 2 ч. ложкиотвар овощной - 1 стакансливки - 1...

Добавил(а) на сайт cLаДеNьКаЯ =), 06.05.2010