Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 192

Вторые блюда

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге

Выполение этого чуда требует приготовить составляющие:форель - 1 шт.морковь - 1 шт.корень петрушки - 1 шт.сельдерей - 1 стебельлук-порей - 1 стебельлимон - 1/2 шт.семена...

Добавил(а) на сайт Цейтлин, 13.02.2011
 
Филе пикши в пикантной корочке Филе пикши в пикантной корочке

Чтобы сделать нужны ингридиенты:филе пикшы - 900 глук репчатый - 1 головкапомидор - 1 шт.шампиньоны - 250 гмасло оливковое - 4 ст. ложкисухари панировочные - 4 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Умарова, 21.06.2010
 
Рыбные шарики в орешках Рыбные шарики в орешках

Создание этого чуда требует следущие составляющие:филе трески - 600 горешки кедровые - 2 ст. ложкилук зеленый - 10 гяйца - 2 шт.хлопья кукурузные - 5 ст. ложекмасло раст...

Добавил(а) на сайт Beloglazova, 30.10.2010
 
Цветная капуста, запеченная с картофелем Цветная капуста, запеченная с картофелем

Для приготовления Цветная капуста, запеченная с картофелем, тебе надо:капуста цветная - 250 гкартофель вареный - 3 шт.лук репчатый фиолетовый - 1 головкашпик - 80 г...

Добавил(а) на сайт Алёна, 14.08.2010
 
Помидоры запеченные с корицей Помидоры запеченные с корицей

Выполение Помидоры запеченные с корицей обязывает заготовить части:помидоры - 8 шт. рис "Увелка" - 100 гтомат-пюре - 1 ст. ложкачеснок - 2 зубчиказелень петрушки р...

Добавил(а) на сайт Патенко, 24.07.2010
 
Баклажаны с сыром и помидорами (2) Баклажаны с сыром и помидорами (2)

Приготовление этого чуда требует заготовление ингридиентов:баклажаны - 4 шт.помидоры - 3 шт.сыр - 300 грозмарин - 5 гмасло растительное - 2 ст. ложкиперец черный молотый...

Добавил(а) на сайт УМКА, 20.03.2011
 
Тельное из рыбы (2) Тельное из рыбы (2)

Приготовление этого чуда обязывает заготовление этих составляющих:филе судака - 1 кгхлеб пшеничный черствый - 200 гсливки - 1 стаканлук репчатый - 1 головкаяйца - 2 шт.с...

Добавил(а) на сайт Быстрова, 03.09.2010
 
Грибы в пикантной корочке Грибы в пикантной корочке

Выполение этого чуда требует заготовление частей:грибы вешенки или лисички - 500 гмука пшеничная - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.молоко - 4 ст. ложкиягоды можжевельника молотые...

Добавил(а) на сайт Михеева, 28.11.2010
 
Макароны с соусом из трав (2) Макароны с соусом из трав (2)

Приготовление этого чуда обязывает подготовить составляющие:макаронные изделия мелкие - 450 гзелень петрушки, тимьян, розмарин, майоран рубленные - по 1 ст. ложкечеснок ...

Добавил(а) на сайт Утонченная леди, 13.01.2011
 
Зразы картофельные с мидиями (3) Зразы картофельные с мидиями (3)

Приготовление Зразы картофельные с мидиями (3) требует заготовление следущих ингридиентов:картофель - 1 кгяйца - 2 шт.сухари панировочные - 50 гмасло сливочное - 50...

Добавил(а) на сайт БлЁстка, 16.11.2010
 
Мясо, тушенное с имбирем Мясо, тушенное с имбирем

Выполение обязывает составляющие:мякоть говядины - 600 гапельсин - 1 шт.соус соевый - 2 ст. ложкикрахмал картофельный - 1 ч. ложкалук зеленый - 15 гчеснок рубленый - 1 ч...

Добавил(а) на сайт Андреева, 12.12.2010
 
Ребрышки свиные с пряностями Ребрышки свиные с пряностями

Выполение этого блюда обязывает заготовить эти части:ребрышки свиные - 600 гмасло растительное - 1 ст. ложкачеснок рубленный - 1 ст. ложкамед - 1 ст. ложкамасло кунжутно...

Добавил(а) на сайт Юрьевна, 14.01.2011
 
Цуккини с крабовой начинкой Цуккини с крабовой начинкой

Создание требует заготовление этих составляющих:цуккини - 4 шт.мясо крабовое - 200 глук репчатый - 1 головка крупа манная "Увелка" - 1 ст. ложкапомидоры - 2 шт.яйца - 2...

Добавил(а) на сайт Курганова, 18.05.2010
 
Телятина с пряной корочкой Телятина с пряной корочкой

Выполение требует приготовление следущих ингридиентов:мякоть телятины - 700 глук серебристый - 8 шт.лук репчатый фиолетовый - 4 шт.яйцо - 1 шт.лук зеленый рубленый - 2 с...

Добавил(а) на сайт Пещанская, 06.09.2010
 
Крабы с брокколи и соусом Крабы с брокколи и соусом

Приготовление этого блюда обязывает подготовить части:мясо крабовое - 800 гкартофель - 8 шт.брокколи - 400 глук репчатый - 1/2 головкимолоко - 4 ст. ложкисливки - 1/2 ст...

Добавил(а) на сайт Чижикова, 14.11.2010