Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 197

Вторые блюда

Кабачки, жаренные в тесте Кабачки, жаренные в тесте

Выполение этого блюда обязывает заготовление этих ингридиентов:кабачок - 1 шт.мука пшеничная - 1 стаканмолоко - 3/4 стаканаяйца - 2 шт.масло растительное - 1 стакансмета...

Добавил(а) на сайт Крейтер, 03.05.2010
 
Фаршированные помидоры (4) Фаршированные помидоры (4)

Выполение Фаршированные помидоры (4) обязывает заготовление следущих ингридиентов:помидоры - 4 шт. рис "Увелка" - 50 гфарш говяжий из говядины и свинины - 200 гсыр твер...

Добавил(а) на сайт Васильева, 28.04.2010
 
Картофельные оладьи с творогом Картофельные оладьи с творогом

Выполение этого чуда обязывает покупку следущих составляющих:картофель - 1 кглук репчатый - 2 головкияйца - 2 шт.творог - 200 гмука пшеничная - 2 ст. ложкимасло растител...

Добавил(а) на сайт Фор, 12.11.2010
 
Котлеты картофельные с крапивой Котлеты картофельные с крапивой

Чтобы сделать Котлеты картофельные с крапивой запаситесь:картофель - 800 гяйца - 3 шт.крапива или шпинат - 300 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 4 ст. л...

Добавил(а) на сайт , 04.04.2011
 
Клецки картофельные Клецки картофельные

Приготовление Клецки картофельные требует подготовить следущие составляющие:картофель - 600 гяйца - 6 шт.мука пшеничная - 100 гмасло сливочное - 150 гсливки - 250 гсыр т...

Добавил(а) на сайт Степанова, 13.12.2010
 
Плов с грибами Плов с грибами

Выполение этого блюда обязывает заготовление составляющих:грибы - 400 гморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 головки рис "Увелка" - 1 1/2 стаканамасло растительное - 4 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Воробьева, 15.09.2010
 
Рис, запеченный с сыром Рис, запеченный с сыром

Создание этого блюда обязывает приготовление следущих ингридиентов: рис "Увелка" - 1/2 стаканасыр твердый тертый - 1 стаканмасло сливочное - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.моло...

Добавил(а) на сайт Krusheva, 21.11.2010
 
Котлеты овсяные Котлеты овсяные

Выполение этого блюда требует покупку следущих составляющих: хлопья овсяные "Увелка" - 300 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкисухар...

Добавил(а) на сайт Котова, 16.11.2010
 
Оладьи «богатырские» Оладьи «богатырские»

Приготовление Оладьи «богатырские» обязывает заготовление частей:молоко - 200 млвода - 200 гхлопья пшеничные "Геркулес" рис "Увелка" - 30 г пшено "Увелка" ...

Добавил(а) на сайт *Lisen*, 02.01.2011
 
Пестрая фасоль Пестрая фасоль

Выполение этого чуда обязывает заготовить эти ингридиенты:фасоль белая - 200 гфасоль черная - 200 гфасоль красная - 200 гперец чили - 2 шт.лук репчатый - 2 головкизелень...

Добавил(а) на сайт Хорошавина, 01.05.2010
 
Каша чечевичная Каша чечевичная

Приготовление этого блюда требует покупку частей: чечевица "Увелка" - 200 г рис "Увелка" - 1 стаканлук репчатый - 3 головкимасло растительное - 5 ст. ложекмасло сливоч...

Добавил(а) на сайт of the Water, 03.04.2011
 
Макароны с фасолью Макароны с фасолью

Чтобы приготовить это блюдо нужны составляющие:макароны - 300 гфасоль консервированная - 1 стаканлук репчатый - 2 головкимасло сливочное - 2 ст. ложкитомат-пюре - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Зубова, 21.04.2010
 
Лапша с маком Лапша с маком

Приготовление этого чуда требует подготовить следущие ингридиенты:лапша - 150 гмак - 2 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложкисоль и сахар по вкусуПриготовление этого ку...

Добавил(а) на сайт кассирова, 19.12.2010
 
Макароны с соусом из трав Макароны с соусом из трав

Создание этого чуда обязывает заготовить составляющие:макаронные изделия мелкие - 400 гзелень петрушки - 25 гбазилик - 25 гтимьян - 1 ст. ложкарозмарин - 1 ст. ложкамайо...

Добавил(а) на сайт Гуцу, 12.12.2010
 
Спаржа в медовом соусе Спаржа в медовом соусе

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие составляющие:спаржа - 500 гкорейка копченая - 75 гбазилик - 3 веточкимед - 1 ст. ложкауксус яблочный - 1 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Кругликова, 29.09.2010