Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 198

Вторые блюда

Пюре из тыквы и картофеля Пюре из тыквы и картофеля

Выполение этого блюда обязывает покупку частей:тыква - 600 гкартофель - 2 шт.сметана - 3 ст. ложкибульон куриный - 4 стаканамускатный орех тертый - по вкусуперец черный ...

Добавил(а) на сайт Балашова, 01.06.2010
 
Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Чтобы приготовить приготовте:перец сладкий - 6 шт.грибы - 300 гтворог - 300 глук репчатый - 1 головкаоливковое масло - 1 ст. ложкасольМетод приготовления этого кулинарно...

Добавил(а) на сайт Ivanova, 26.11.2010
 
Свинина, тушенная с почками Свинина, тушенная с почками

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих частей:мякоть свинины - 500 гпочки бараньи - 203 шт.морковь и корень петрушки - по 1 шт.лук репчатый - 1 головка...

Добавил(а) на сайт Соловьева, 10.11.2010
 
Манты с бараниной и йогуртовым соусом Манты с бараниной и йогуртовым соусом

Выполение этого чуда требует следущие части:баранина мякоть - 400 глук репчатый - 1 головкамука - 1 стаканвода - 2 стаканамасло топленое - 1 ст. ложкайогурт натуральный ...

Добавил(а) на сайт Волкова, 30.09.2010
 
Свинина, тушенная с клюквой Свинина, тушенная с клюквой

Создание обязывает заготовление частей:мякоть свинины - 400 гклюква - 1 стаканмасло растительное - 1 ст. ложкацедра лимона тертая - 1 ст. ложкамускатный орех молотый - 1...

Добавил(а) на сайт Снегирева, 24.09.2010
 
Свинина «в шубке» Свинина «в шубке»

Выполение Свинина «в шубке» требует приготовить ингридиенты:мякоть свинины - 600 гкапуста белокочанная - 4 листапомидор - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкам...

Добавил(а) на сайт Бородина, 29.04.2010
 
Баранина с овощами (3) Баранина с овощами (3)

Выполение Баранина с овощами (3) требует эти ингридиенты:баранина - 500 гкартофель - 300 гпомидоры - 300 гбаклажаны - 300 глук репчатый - 5 головокперец сладкий - 3...

Добавил(а) на сайт Chirkova, 05.07.2010
 
Говядина, запеченная по-охотничьи Говядина, запеченная по-охотничьи

Приготовление этого блюда требует приготовить эти части:мякоть говядины - 500 гвино красное сухое - 4 ст. ложкитимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложкизелень петрушки рубленая -...

Добавил(а) на сайт Хлопотных, 08.08.2010
 
Бигос с яблоками Бигос с яблоками

Для приготовления Бигос с яблоками, вам необоходимо:мякоть говядины или свинины - 500 гветчина - 150 гмаргарин - 2 ст. ложкикапуста белокочанная - 1 кглук репчатый ...

Добавил(а) на сайт /мышонок/, 07.02.2011
 
Котлеты натуральные из говядины Котлеты натуральные из говядины

Выполение Котлеты натуральные из говядины обязывает заготовление следущих ингридиентов:мякоть говядины - 300 гхрен тертый - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт *Lisen*, 21.08.2010
 
Котлеты, фаршированные сливками Котлеты, фаршированные сливками

Создание этого блюда требует приготовить эти части:мякоть говядины - 200 глук репчатый - 1 головкашпик - 50 гмолоко - 2 ст. ложкисливки густые - 1 ст. ложкамука пшенична...

Добавил(а) на сайт Нестерова, 30.09.2010
 
Мясное кольцо Мясное кольцо

Создание Мясное кольцо обязывает приготовление этих составляющих:фарш говяжий из говядины и свинины - 600 глук репчатый - 2 головкибатон черствый - 3 ломтикаяйцо - 1 шт....

Добавил(а) на сайт Митина, 13.02.2011
 
Мясные колбаски с макаронами Мясные колбаски с макаронами

Приготовление Мясные колбаски с макаронами обязывает следущие составляющие:фарш говяжий из говядины и свинины - 500 глук репчатый - 2 головкикабачки - 200 гяйца - 2...

Добавил(а) на сайт Леонтьева, 09.05.2010
 
Рулетики из печени Рулетики из печени

Чтобы сделать Рулетики из печени приготовте:печень говяжья - 300 гшпик - 200 глук репчатый - 1 головкачеснок - 1-2 зубчикамасло сливочное - 2 ст. ложкиперец черный ...

Добавил(а) на сайт Джабанишвили, 16.01.2011
 
Печень томленая Печень томленая

Выполение Печень томленая требует приготовление этих составляющих:печень - 800 глук репчатый - 2 головкижир или ломтики сала - 50 гкорнеплоды (морковь, петрушка, сельдер...

Добавил(а) на сайт Бахтурина, 07.02.2011