Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 199

Вторые блюда

Омлет с овощами и грибами Омлет с овощами и грибами

Приготовление этого чуда требует заготовить составляющие:яйца - 4 шт.молоко - 8 ст. ложекморковь вареная - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 100 ггрибы - 50 гмасло...

Добавил(а) на сайт polin, 23.06.2010
 
Потроха с черносливом Потроха с черносливом

Чтобы создать Потроха с черносливом заготовьтекуриные потроха - 800 гмасло сливочное - 4 ст. ложкичернослив - 1/2 стаканалук репчатый - 75 гтомат-пюре и мука - по 1...

Добавил(а) на сайт Гольник, 04.01.2011
 
Пирог творожный по-крестьянски (2) Пирог творожный по-крестьянски (2)

Для этого блюда, тебе нужны ингридиенты:яйца - 2 шт.творог - 100 г крупа манная "Увелка" - 1 ч. ложкамасло сливочное - 1 ст. ложкасливки - 1 ст. ложкаветчина - 50 гсоус...

Добавил(а) на сайт Шакирова, 19.12.2010
 
Закуска из баклажанов (3) Закуска из баклажанов (3)

Выполение требует покупку следущих ингридиентов:баклажаны - 3 шт.помидоры - 4 шт.чеснок - 4 зубчикамайонез - 1/2 стаканасыр тертый - 3 ст. ложкисоль - по вкусуРецепт бл...

Добавил(а) на сайт Осипишина, 11.09.2010
 
Чернослив в ломтиках бекона Чернослив в ломтиках бекона

Выполение обязывает приготовить следущие части:чернослив без косточек - 10 шт.портвейн - 5 ст. ложекбекон - 10 ломтиковСоздание этого блюда потребует:Чернослив залейте п...

Добавил(а) на сайт Фролова, 25.04.2010
 
Горячая закуска из сушеных грибов Горячая закуска из сушеных грибов

Выполение этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:грибы белые сушеные - 2 ст. ложкимасло сливочное - 3 ст. ложкилук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 1 ч. л...

Добавил(а) на сайт Шабанова, 29.12.2010
 
Сосиски, фаршированные сыром Сосиски, фаршированные сыром

Приготовление этого блюда обязывает покупку этих ингридиентов:сосиски - 4 шт.сыр твердый - 50 ггрудинка - 4 тонких ломтикагорчица готовая - 1 ч. ложкаCостав и приоготовл...

Добавил(а) на сайт Моричева, 05.06.2010
 
Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам

Приготовление этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:капуста краснокочанная - 450 глук репчатый - 1 головкаапельсин - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкисахар - 1 ст...

Добавил(а) на сайт -=Зубная Фея=-, 25.12.2010
 
Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом

Создание этого чуда требует приготовление составляющих:перец сладкий - 4 шт.фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г рис "Увелка" вареный - 1/2 стаканалук репчатый - ...

Добавил(а) на сайт Бабина, 03.05.2010
 
Лечо по-венгерски Лечо по-венгерски

Выполение Лечо по-венгерски требует приготовить эти составляющие:перец сладкий - 4 шт.помидоры - 3 шт.ветчина - 300 глук репчатый - 3 головкимасло оливковое - 2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Мурашова, 10.07.2010
 
Кабачки тушеные с йогуртовым соусом Кабачки тушеные с йогуртовым соусом

Выполение этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:кабачки - 500 гйогурт натуральный - 1 стакангорчица готовая - 2 ч. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуПродукт...

Добавил(а) на сайт Лещинская, 08.04.2011
 
Стручковая фасоль с орехами (2) Стручковая фасоль с орехами (2)

Выполение этого блюда требует следущие части:фасоль стручковая - 500 гпомидоры - 3 шт.орехи грецкие - 1/3 стаканалук репчатый - 1 головкаперец жгучий - 1 стручокчеснок -...

Добавил(а) на сайт Коновалова, 21.03.2011
 
Печеный картофель Печеный картофель

Выполение этого чуда требует приготовить следущие ингридиенты:картофель - 4 шт.маргарин - 1 ст. ложкаприправа для картофеля - 1 ч. ложкасоль - по вкусуРецепт этого кули...

Добавил(а) на сайт Оглезнева, 26.01.2011
 
Картофель по-быстрому Картофель по-быстрому

Создание этого блюда требует подготовить составляющие:картофель - 4 шт.майонез - 2 ст. ложкиприправа для картофеля - 1/2 ч. ложкиКартофель нарежьте кружочками толщиной 1...

Добавил(а) на сайт Боброва, 02.06.2010
 
Тушеный сельдерей Тушеный сельдерей

Выполение обязывает заготовление этих частей:корень сельдерея - 2 шт.масло растительное - 1 ст. ложкасало копченое - 50 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкакольраби ...

Добавил(а) на сайт Тюрина, 22.05.2010