Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 211

Вторые блюда

Бифштекс по-испански Бифштекс по-испански

Приготовление обязывает покупку этих составляющих:фарш говяжий - 400 гветчина - 100 грепчатый лук - 2 шт.корень сельдерея - 1/2 шт.яйцо - 1 шт.яблоки - 2 шт.сладкий пер...

Добавил(а) на сайт Румянцева, 27.06.2010
 
Мясные гнезда Мясные гнезда

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:фарш мясной - 200 гсосиска - 2 шт.яйцо - 1 шт.хлеб пшеничный - 1 ломтиквода - 1 ст. ложкасыр твердый...

Добавил(а) на сайт Голубева, 04.01.2011
 
Котлеты из баранины со шпинатом Котлеты из баранины со шпинатом

Выполение этого блюда обязывает приготовить составляющие:мякоть баранины - 300 гшпинат - 200 грепчатый лук - 1 шт.яйца - 2 шт.растительное масло - 4 ст. ложкиперец черны...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 05.11.2010
 
Норвежские пирамидки с сыром Норвежские пирамидки с сыром

Приготовление Норвежские пирамидки с сыром требует приготовление этих частей:ветчина - 200 гсыр твердый - 100 гмасло топленое - 1 ст. ложкабатон без корочек - 2 л...

Добавил(а) на сайт Мироновская, 08.05.2010
 
Картофельные бургеры с сыром Картофельные бургеры с сыром

Создание Картофельные бургеры с сыром обязывает заготовление следущих ингридиентов:картофель - 6-8 шт.помидоры - 6 шт.сыр твердый - 150 гзеленый лук - 8 перьевсеме...

Добавил(а) на сайт Кононова, 24.10.2010
 
Клецки с говядиной на пару Клецки с говядиной на пару

Создание Клецки с говядиной на пару обязывает покупку частей:Для теста:мука пшеничнаявода - 1 стакансоль - по вкусуДля начинки:соус соевый - 2 ст. ложкикрахмал...

Добавил(а) на сайт Безель, 01.07.2010
 
Ризотто по-итальянски Ризотто по-итальянски

Для этого блюда, тебе надо приготовить: рис "Увелка" вареный - 300 гветчина сырокопченая - 80 гмасло сливочное - 2 ст. ложкивино белое сухое - 1/2 стаканабульон мясной ...

Добавил(а) на сайт Найдёнок, 29.11.2010
 
Пампушки картофельные с творогом Пампушки картофельные с творогом

Приготовление требует приготовить ингридиенты:картофель вареный - 6 шт.творог - 400 гмука пшеничная - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт.масло растительное - 100 гперец красный моло...

Добавил(а) на сайт Газизова, 05.11.2010
 
Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре

Приготовление этого чуда требует приготовление составляющих:капуста цветная вареная - 1 кгмука пшеничная - 150 гсметана - 1 стаканяйца - 3 шт.масло растительное - 500 гс...

Добавил(а) на сайт Тисленко, 09.04.2011
 
Перцы, запеченные с рисом Перцы, запеченные с рисом

Выполение Перцы, запеченные с рисом обязывает подготовить составляющие:перец сладкий - 4 шт. рис "Увелка" вареный - 1 стакансыр тертый - 100 гмасло оливковое - 4 с...

Добавил(а) на сайт ГОШЕВА, 11.03.2011
 
Запеканка из сыра моццарелла и цуккини Запеканка из сыра моццарелла и цуккини

Приготовление этого блюда требует приготовление этих ингридиентов:сыр моццарелла - 600 гяйца - 4 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложкимасло оливковое - 2 ст. ложкимасло сливоч...

Добавил(а) на сайт Чубарова, 10.12.2010
 
Картофель, запеченный с беконом (3) Картофель, запеченный с беконом (3)

Создание требует покупку следущих ингридиентов:картофель вареный - 7 шт.бекон - 150 гпомидоры - 3 шт.сыр тертый - 150 гяйца - 4 шт.масло оливковое - 3 ст. ложкиперец кра...

Добавил(а) на сайт Румянцева, 15.01.2011
 
Соленые палочки из картофеля (2) Соленые палочки из картофеля (2)

Создание Соленые палочки из картофеля (2) обязывает покупку составляющих:картофель - 5 шт.мука пшеничная - 500 гбрынза - 250 гяичные белки - 2 шт.масло сливочное - ...

Добавил(а) на сайт Михайлова, 29.10.2010
 
Картофель, запеченный с луком Картофель, запеченный с луком

Создание этого блюда требует подготовить следущие ингридиенты:картофель - 1 кгсыр тертый - 100 гмасло оливковое - 2 ст. ложкилук зеленый - 20 гмасло сливочное - 4 ст. ло...

Добавил(а) на сайт =k0ty=, 04.09.2010
 
Ризотто с зеленым горошком Ризотто с зеленым горошком

Выполение этого блюда требует подготовить следущие части:рис длиннозерный - 100 глук репчатый - 1 головкаперец сладкий - 1 шт.масло растительное - 2 ст. ложкибульон гриб...

Добавил(а) на сайт Невмержицкая, 27.05.2010