Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 213

Вторые блюда

Вареники с клубникой Вареники с клубникой

Приготовление этого чуда требует заготовление ингридиентов:Для теста:мука пшеничная - 3/4 стаканапростокваша - 1 стаканяйцо - 1 шт.сода пищевая - 1/4 ч. ложкисоль по вк...

Добавил(а) на сайт Лопаткина, 12.10.2010
 
Сыр с салатом из огурцов и помидоро Сыр с салатом из огурцов и помидоро

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти части:сыр гауда - 480 гяйца - 2 шт.масло топленое - 2 ст. ложкипанировочные сухари - 1/2 стаканамука пшеничная - 2 ст...

Добавил(а) на сайт Воронина, 12.12.2010
 
Свиная отбивная с овощами Свиная отбивная с овощами

Выполение этого чуда требует покупку этих частей:корейка свиная с ребрышками - 600 гкартофель - 6 шт.морковь - 1-2 шт.томатная паста - 1 ст. ложкабульон мясной - 1/2 ст...

Добавил(а) на сайт Стефаненко, 16.03.2011
 
Рагу-саррабуло Рагу-саррабуло

Чтобы сделать купите:мякоть свинины - 500 гпечень - 200 грепчатый лук - 2 шт.чеснок - 2 зубчикавино красное сухое - 1/2 стаканагвоздика - 2 бутонарастительное масло - 3...

Добавил(а) на сайт Карцева, 02.05.2010
 
Телятина с вишней (2) Телятина с вишней (2)

Выполение этого чуда обязывает покупку этих частей:мякоть телятины - 1 кгвишня без косточек - 150 гсок вишневый - 1/2 стаканавино белое сухое - 1/2 стаканабульон мяс...

Добавил(а) на сайт Горовая, 13.06.2010
 
Шампиньоны со свининой Шампиньоны со свининой

Приготовление этого чуда требует заготовление следущих ингридиентов:шампиньоны - 600 гмякоть свинины - 600 гшпик - 150 гзеленый лук - 100 гпомидоры мелкие - 250 грастит...

Добавил(а) на сайт Ковригина, 05.03.2011
 
Рулетики «Рапсодия» Рулетики «Рапсодия»

Выполение Рулетики «Рапсодия» обязывает приготовить эти части:мякоть говядины - 600 гр.бекон - 250 гр.морковь - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.помидоры - 2 шт....

Добавил(а) на сайт Измайлова, 29.04.2010
 
Капустные отбивные Капустные отбивные

Создание этого блюда требует подготовить ингридиенты:мука пшеничная - 3-4 ст. ложкикапуста белокочанная - 600 гяйца - 3 шт.чеснок - 1 зубчикпанировочные сухари - 4 ст. л...

Добавил(а) на сайт Кулагина, 20.12.2010
 
Голубцы с грибами (4) Голубцы с грибами (4)

Выполение Голубцы с грибами (4) обязывает покупку ингридиентов:капуста белокочанная - 500 ггрибы - 300 грепчатый лук - 2 шт.растительное масло - 3-4 ст. ложкисливоч...

Добавил(а) на сайт Новикова, 30.07.2010
 
Жареные патиссоны Жареные патиссоны

Создание требует покупку следущих составляющих:патиссоны - 1 кгмука пшеничная - 1/2 стаканасметана - 4 ст. ложкирастительное масло - 4 ст. ложкисоль по вкусуСостав реце...

Добавил(а) на сайт Пушкарь, 02.03.2011
 
Тыква, тушенная с мясом и перцем Тыква, тушенная с мясом и перцем

Выполение этого чуда обязывает подготовить составляющие:тыква - 600 гфарш мясной - 400 гсладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.репчатый лук - 1 шт.томатная паста - 1...

Добавил(а) на сайт Harnisch, 06.05.2010
 
Баклажаны с грибами в сметане Баклажаны с грибами в сметане

Выполение этого чуда требует покупку следущих составляющих:баклажаны - 2-3 шт.грибы - 200 грепчатый лук - 2 шт.сливочное масло - 2 ст. ложкисметана - 2/3 стаканасыр тве...

Добавил(а) на сайт ~несбывшееся_ЧУДО~, 12.07.2010
 
Баклажаны, фаршированные грибами (3) Баклажаны, фаршированные грибами (3)

Создание требует заготовление этих ингридиентов:баклажаны - 2 шт.грибы - 100 грепчатый лук - 1 шт.растительное масло - 1/2 стаканасметана - 1/2 стаканасоль по вкусуСпос...

Добавил(а) на сайт Бурменко, 24.09.2010
 
Телятина вареная с грибным соусом Телятина вареная с грибным соусом

Выполение Телятина вареная с грибным соусом требует приготовление этих частей:мякоть телятины - 700 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.перец черный молотыйсоль...

Добавил(а) на сайт Громова, 16.07.2010
 
Припущенные овощи со сливками Припущенные овощи со сливками

Приготовление обязывает подготовить части:горошек зеленый - 200 г.фасоль белая - 200 г.фасоль красная - 200 г.бобы пророщенные - 150 г.артишоки - 300 г.кукуруза - 300 г....

Добавил(а) на сайт Орлова, 12.12.2010