Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 216

Вторые блюда

Тефтели куриные Тефтели куриные

Приготовление этого блюда требует приготовить следущие части:филе куриное - 4 шт.яйца - 2 шт.панировочные сухари - 1/2 стаканарастительное масло - 2 стаканамускатный оре...

Добавил(а) на сайт Остроумова, 25.09.2010
 
Баранина, запеченная с курагой и пряностями Баранина, запеченная с курагой и пряностями

Приготовление Баранина, запеченная с курагой и пряностями обязывает заготовление частей:окорок бараний - 1 шт.курага - 300 гмасло оливковое - 3 ст. ложкизелень...

Добавил(а) на сайт Milaja, 31.05.2010
 
Окорок в яблочном соусе Окорок в яблочном соусе

Выполение этого блюда требует заготовление этих составляющих:окорок бараний - 600 гяблоки зеленые - 2 шт.мед - 2 ст. ложкиуксус 3%-й - 2 ст. ложкигорчица - 1 ч. ложкакра...

Добавил(а) на сайт Шерстнева, 30.01.2011
 
Печенка по-японски с мандаринами Печенка по-японски с мандаринами

Чтобы сделать это блюдо необходимо запастись:печень говяжья - 400 грис длиннозерный - 1 стакангорошек зеленый свежемороженый - 1/2 стаканамасло растительное - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Teese, 27.11.2010
 
Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом

Приготовление Язык под ягодным соусом обязывает покупку частей:язык телячий - 900 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкасольДля соуса:красная смородина - 300 гмука пш...

Добавил(а) на сайт Kate, 01.04.2011
 
Суфле картофельное Суфле картофельное

Для приготовления этого чуда, тебе необходимо запастись:картофель вареный - 3 шт.яйца - 7 шт.сыр - 200 гмука пшеничная - 1 стаканвода - 1 стакансливочное масло - 4 ст....

Добавил(а) на сайт Свиридова, 06.11.2010
 
Яйца в формах Яйца в формах

Приготовление требует покупку этих ингридиентов:Способ создания :...

Добавил(а) на сайт Добриневская, 16.09.2010
 
Картофельные шарики с зеленью Картофельные шарики с зеленью

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:картофель вареный протертый - 900 гкапуста брюссельская - 225 ггорчица сухая - 1 ч. ложкачеснок м...

Добавил(а) на сайт Морозова, 20.03.2011
 
Фондю из фасоли и кукурузы Фондю из фасоли и кукурузы

Создание Фондю из фасоли и кукурузы обязывает заготовление следущих ингридиентов:фасоль "черные глаза" - 225 гкукуруза свежая или замороженая - 450 грепчатый...

Добавил(а) на сайт ???, 18.08.2010
 
Фондю с шампиньонами Фондю с шампиньонами

Создание Фондю с шампиньонами требует приготовить эти ингридиенты:шампиньоны - 350 гмука кукурузная - 2-3 ст. ложкипаприка - 2 ч. ложкиперец черный молотый , соль п...

Добавил(а) на сайт Kukushka-N, 17.08.2010
 
Фондю с овощными шашлыками Фондю с овощными шашлыками

Приготовление Фондю с овощными шашлыками требует заготовить следущие ингридиенты:цуккини - 2 шт.шампиньоны - 16 шт.помидоры черри - 8 шт.сладкий перец красный и з...

Добавил(а) на сайт Lunis, 16.06.2010
 
Фондю с молодым картофелем и топинамбуро Фондю с молодым картофелем и топинамбуро

Приготовление этого чуда обязывает подготовить следущие составляющие:картофель молодой мелкий - 750 гтопинамбур - 250 глимонный сок - 1 ч. ложкасоль по вкусурастительн...

Добавил(а) на сайт Русакова, 12.06.2010
 
Фондю на курином бульоне с овощами Фондю на курином бульоне с овощами

Приготовление этого чуда обязывает покупку составляющих:репчатый лук рубленый - 1 шт.морковь - 2-3 шт.брюква маленькая - 1 шт.репа маленькая - 1 шт.помидоры без кожи...

Добавил(а) на сайт Skudar, 15.01.2011
 
Хрустящие жареные шампиньоны Хрустящие жареные шампиньоны

Выполение этого блюда обязывает приготовление ингридиентов:шампиньоны - 350 гкрошки свежего хлеба - 100 гзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкакумин молотый - 1 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Мисс Аппокалипсис, 30.03.2011
 
Фондю с перцем Фондю с перцем

Для приготовления Фондю с перцем, тебе надо:перец пимиенто консервированный - 175 грепчатый лук рубленый - 1 шт.сливочное масло - 50 гчеснок мелко рубленный - 2 ...

Добавил(а) на сайт Dusja, 11.12.2010