Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 217

Вторые блюда

Фондю с цветной капустой Фондю с цветной капустой

Выполение этого чуда обязывает заготовление ингридиентов:капуста цветная - 350 гкрошки свежего хлеба - 100 гмайоран сушеный - 1 ч. ложкапаприка сладкая молотая - 1 ч....

Добавил(а) на сайт _, 07.07.2010
 
Фондю по-русски Фондю по-русски

Создание этого блюда требует заготовить эти составляющие:* ассорти овощное - 450 гмайонез - 3 ст. ложки* мини-котлеты по-киевски - 15 шт.растительное масло для жареньяС...

Добавил(а) на сайт Герасимова, 22.10.2010
 
Фондю «Овощной букет» Фондю «Овощной букет»

Чтобы сделать Фондю «Овощной букет» необходимо:спаржа - 150 гкартофель молодой мелкий - 200 гцуккини - 100 гморковь - 100 гфенхель - 50 гсоль по вкусурасти...

Добавил(а) на сайт УМКА, 05.02.2011
 
Капустное фондю с яблочным соусом Капустное фондю с яблочным соусом

Создание обязывает части:брокколи - 100 гкапуста цветная - 100 гкапуста брюссельская - 100 гкольраби - 100 гДля соуса:порошок карри - 3 ч. ложкисливки густые - 150 глимо...

Добавил(а) на сайт Назимова, 23.07.2010
 
Фондю с палтусом Фондю с палтусом

Чтобы приготовить это блюдо надо приготовить:филе палтуса - 225 гмякоть телятины - 225 гпочки бараньи - 4 шт.сок 1 лимонавустерширский соус - 3-4 каплиморковь - 4 шт.с...

Добавил(а) на сайт Морозова, 18.07.2010
 
Печеные фаршированные грибы Печеные фаршированные грибы

Выполение этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:шампиньоны - 600 г.лук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 3 ст. ложкипанировочные сухари - 3 ст. ложкияйца...

Добавил(а) на сайт Olsen, 16.02.2011
 
Виндзорское фондю Виндзорское фондю

Приготовление Виндзорское фондю требует эти ингридиенты:мякоть телятины (грудинка) - 800 гвино белое сухое - 1 1/2 лсахар - 1 ч. ложкаперец белый и черный горошком - ...

Добавил(а) на сайт Андреева, 04.04.2011
 
Фондю по-китайски Фондю по-китайски

Создание этого чуда требует приготовление следущих составляющих:мякоть телятины - 400 гфиле куриное - 500 гмякоть свинины - 400 гпочки телячьи - 400 гбульон куриный - 1...

Добавил(а) на сайт Джахан, 11.09.2010
 
Фондю «Вкусные шарики» Фондю «Вкусные шарики»

Приготовление этого чуда требует заготовление частей:фарш свиной для сосисок - 450 грепчатый лук мелко рубленный - 1 шт.сыр пармезан тертый - 75 ггорчица готовая - 1...

Добавил(а) на сайт *TATI*, 02.11.2010
 
Фондю фермера Фондю фермера

Приготовление этого чуда требует заготовление этих частей:ребрышки свиные - 1кгподсолнечное масло - 120 гпиво светлое - 120 гкетчуп томатный - 150 гпорошок или паста...

Добавил(а) на сайт Князева, 02.05.2010
 
Зате из свинины Зате из свинины

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие ингридиенты:мякоть свинины - 750 гкориандр молотый - 1 ч. ложкакуркума молотая - 1/2 ч. ложкиарахисовое масло - ...

Добавил(а) на сайт Некрасова, 11.12.2010
 
Фондю в пивном кляре Фондю в пивном кляре

Создание требует приготовить следущие составляющие:мякоть свинины (корейка) - 175 гфиле куриное - 2 шт.подсолнечное масло - 3 ст. ложкичеснок мелко рубленный - 1 зубчи...

Добавил(а) на сайт Прокофьева, 25.01.2011
 
Ризотто овощное с шампиньонами Ризотто овощное с шампиньонами

Для приготовления этого блюда, вам надо иметь:рис длиннозерный - 300 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикашампиньоны - 200 гморковь - 1 шт.горошек зеленый - 200 гм...

Добавил(а) на сайт Касьянова, 19.04.2010
 
Пудинг овощной Пудинг овощной

Создание этого чуда обязывает приготовление составляющих:морковь - 200 гкорень сельдерея - 1 шт.лук репчатый - 1 головкавешенки - 150 гкапуста цветная - 200 гбелое вино ...

Добавил(а) на сайт Яковлева, 29.01.2011
 
Мясо, запеченное в грибном соусе Мясо, запеченное в грибном соусе

Для Мясо, запеченное в грибном соусе, вам нужны составляющие:мякоть вареной говядины - 700 гшампиньоны - 500 гсметана - 1 стакансыр твердый тертый - 2 ст. ложкимас...

Добавил(а) на сайт Глущенко, 29.09.2010