Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 219

Вторые блюда

Лопатка барашка по-итальянски Лопатка барашка по-итальянски

Создание этого блюда обязывает приготовление следущих ингридиентов:Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:...

Добавил(а) на сайт Абакумова, 20.05.2010
 
Фондю со свининой и овощами Фондю со свининой и овощами

Чтобы приготовить это блюдо надо иметь:мякоть свинины - 450 гкапуста цветная - 150 гброкколи - 150 гморковь - 150 гзеленый лук - 1 пучокмука кукурузная или крахмал - 3 ...

Добавил(а) на сайт Тростникова, 15.06.2010
 
Пудинг с сыром Пудинг с сыром

Для приготовления Пудинг с сыром, вам нужны составляющие:молоко - 5 стаканов крупа манная "Увелка" - 3 ст. ложкисыряйца - 6 шт.масло сливочное - 1 ст. ложкаорех му...

Добавил(а) на сайт КисаКуКу, 21.02.2011
 
Сельское фондю Сельское фондю

Для Сельское фондю, вам необходимо запастись:филе куриное - 2 шт.филе индейки - 2 шт.сок - 1 лимонавустерширский соус - 1 ч. ложкамука кукурузная или крахмал - 2 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Демченко, 28.07.2010
 
Пудинг с ветчиной и шпинатом Пудинг с ветчиной и шпинатом

Приготовление этого блюда требует части:масло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложкигорчица - 1/2 ч. ложкимолоко - 1 стаканшпинат - 300 г.сыр тертого - 150 ...

Добавил(а) на сайт Серегина, 29.10.2010
 
Фондю для гурманов Фондю для гурманов

Приготовление Фондю для гурманов обязывает покупку следущих составляющих:брокколи - 100 гморковь - 100 гфасоль зеленая - 225 гбекон с прослойками жира - 8-12 тонких ло...

Добавил(а) на сайт Муратова, 25.03.2011
 
Фондю со свининой Фондю со свининой

Создание этого чуда обязывает подготовить составляющие:мякоть свинины - 750 глимонный сок - 1/2 ч. ложкивустерширский соус - 1/2 ч. ложкиДля маринада:чеснок мелко рубле...

Добавил(а) на сайт Гехт, 06.02.2011
 
Фондю с говядиной по-восточному Фондю с говядиной по-восточному

Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих частей:мякоть говядины - 750 гзелень петрушки - 4-6 веточеккорень имбиря тертый - 1 ч. ложкабульон говяжий - 1 1...

Добавил(а) на сайт Холмогорова, 15.02.2011
 
Фондю в горшочке Фондю в горшочке

Приготовление Фондю в горшочке обязывает подготовить следущие ингридиенты:мякоть баранины - 750 гбульон куриный - 1 3/4 лчеснок мелко рубленный - 1 зубчикэстрагон ...

Добавил(а) на сайт Быкова, 20.02.2011
 
Фондю с китайской лапшой Фондю с китайской лапшой

Для приготовления нужны составляющие:филе куриное или индейки - 4 шт.лапша китайская - 100 гсоевый соус - 2 ст. ложкикорень имбиря тертый - 1/2 ч. ложкибульон куриный...

Добавил(а) на сайт Середа, 20.12.2010
 
Фондю по-уэльски Фондю по-уэльски

Создание требует приготовление этих частей:мякоть баранины (лопатка или шея) - 450 гморковь - 225 гкартофель - 450 глук-порей - 4 шт.бульон куриный (приготовленный из ...

Добавил(а) на сайт Дунец, 20.09.2010
 
Кисло-сладкое фондю Кисло-сладкое фондю

Выполение этого чуда обязывает приготовить ингридиенты:мякоть свинины - 175 гмякоть баранины - 175 гсосиски - 225 гфарш свиной - 225 гкрошки свежего хлеба - 2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Чебасова, 22.05.2010
 
Телячьи ребрышки с жареным ананасом Телячьи ребрышки с жареным ананасом

Выполение Телячьи ребрышки с жареным ананасом обязывает приготовление этих частей:ребрышкиананас - 1 шт.чеснок - 3 зубчикамасло растительное - 2 ст. ложкигорчица - ...

Добавил(а) на сайт -БубэттА-, 23.05.2010
 
Восхитительное фондю с сосисками Восхитительное фондю с сосисками

Приготовление Восхитительное фондю с сосисками требует приготовить эти части:сосиски франкфуртские - 4 шт.сосиски из индейки - 4 шт.салями маленькая - 1 шт.фарш ...

Добавил(а) на сайт Kochetova, 24.11.2010
 
Фондю с окороком Фондю с окороком

Создание этого блюда обязывает заготовить ингридиенты:окорок сырой постный - 175 гветчина вареная - 175 гвырезка свиная копченая - 100 гмякоть свинины - 175 гвино бел...

Добавил(а) на сайт Станкевич, 06.05.2010