Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 220

Вторые блюда

Фондю королей Фондю королей

Выполение этого блюда требует следущие части:мякоть телятины - 175 гфиле индейки - 175 гфиле гусиное или утиное - 175 гмякоть оленины - 175 гморковь - 4 шт.брокколи - 2...

Добавил(а) на сайт Спиридонова, 09.03.2011
 
Фондю с травами Фондю с травами

Создание этого блюда требует приготовить ингридиенты:филе куриное - 225 гмякоть кролика - 225 гкапуста цветная - 225 гброкколи - 225 гспаржа - 175 гбульон куриный - 750 ...

Добавил(а) на сайт Ходак, 07.01.2011
 
Искрящееся французское фондю Искрящееся французское фондю

Создание обязывает приготовление следущих частей:* долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.мякоть телятины - 175 гмякоть оленины - 100 гмякоть баранины - 175 гброкк...

Добавил(а) на сайт Duchi, 08.02.2011
 
Фондю лесника Фондю лесника

Для того, чтобы сделать Фондю лесника купите:мякоть оленины - 175 гмякоть свинины - 350 гокорок сырой постный - 100 гшампиньоны - 100 гвино красное - 250 гбульон говяж...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 12.11.2010
 
Румяное фондю Румяное фондю

Чтобы сделать это блюдо необходимо купить:мякоть свинины - 175 гмякоть телятины - 175 гфиле индейки - 175 гсосиски франкфуртские - 4 шт.смесь овощных соков - 300 гвино...

Добавил(а) на сайт Шуточкина, 23.09.2010
 
Фондю по-неаполитански Фондю по-неаполитански

Выполение Фондю по-неаполитански требует части:мякоть телятины - 225 гокорок сырой постный - 225 г* равиоли вареные - 225 гброкколи - 100 гфасоль спаржевая - 100 гслив...

Добавил(а) на сайт Александрова, 12.05.2010
 
Фондю-крем с сыром Фондю-крем с сыром

Приготовление Фондю-крем с сыром требует приготовить следущие части:сыр пармезан тертый - 2 ст. ложкифиле куриное - 175 гмякоть свинины - 175 гпечень телячья или ...

Добавил(а) на сайт Бурменко, 25.02.2011
 
Фондю ведьмы Фондю ведьмы

Чтобы создать это чудо надо приготовить:хвосты омаров - 250 гмякоть телятины - 250 гмякоть свинины - 250 гсок 1/2 лимонабренди - 1 ч. ложкавустерширский соус - 1/2 ч. ло...

Добавил(а) на сайт Каверина, 11.05.2010
 
Фондю по-инденезийски Фондю по-инденезийски

Чтобы приготовить это блюдо необходимо купить:мякоть свинины - 225 гфиле куриное - 225 гфиле утиное - 225 гхвосты омаров или креветки - 8-12 шт.ананас - 225 гбанан - 1 ...

Добавил(а) на сайт Андреевна, 02.05.2010
 
Фондю для знатоков Фондю для знатоков

Выполение требует приготовление этих ингридиентов:филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт.* тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт.Для маринада:оливковое...

Добавил(а) на сайт Поладян, 24.09.2010
 
Фондю по-монгольски Фондю по-монгольски

Приготовление этого блюда обязывает заготовить эти части:филе гусиное - 175 гфиле утиное - 175 гмякоть свинины - 175 гростки бамбука - 100 гброкколи - 100 глапша рисов...

Добавил(а) на сайт Лисицына, 08.11.2010
 
Рождественское фондю Рождественское фондю

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие ингридиенты:бульон куриный - 450 гфиле индейки - 4-6 шт.чеснок мелко рубленный - 1 зубчикклюква - 450 гсахарная...

Добавил(а) на сайт Иванова, 22.08.2010
 
Каспот по-голладнски Каспот по-голладнски

Выполение этого чуда обязывает заготовление этих составляющих:сыр твердый, тертый - 1400 гчеснок рубленый - 1 зубчикджин - 400 гвино белое сухое - 1 лсок 1 лимонакрах...

Добавил(а) на сайт Desire, 10.12.2010
 
Фондю по-тесински Фондю по-тесински

Выполение этого блюда требует заготовить составляющие:сыр твердый тертый - 800 гмолоко - 1/2-1 стакансливочное масло - 4 ст. ложкирепчатый лук рубленый - 4 ст. ложкикра...

Добавил(а) на сайт Валькирия, 23.11.2010
 
Фондю с шампиньонами и сыром Фондю с шампиньонами и сыром

Создание Фондю с шампиньонами и сыром обязывает приготовить следущие ингридиенты:шампиньоны - 100 гсыр тертый - 300 гсыр горгонцола тертый - 300 гмолоко - 20...

Добавил(а) на сайт Желание, 25.10.2010