Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 230

Вторые блюда

Шашлык из печени Шашлык из печени

Создание Шашлык из печени требует покупку следущих ингридиентов:печень говяжья - 1 кгшпик - 400 грепчатый лук - 2 шт.зелень укропа рубленая - 4 ст. ложкигорчица ...

Добавил(а) на сайт Лузина, 16.03.2011
 
Телятина с имбирем и томатом Телятина с имбирем и томатом

Выполение этого чуда требует подготовить ингридиенты:мякоть телятины - 200 гкорень имбиря - 5 сммасло оливковое - 2 ст. ложкипомидоры черрицедра 1 лимонаперец душистый -...

Добавил(а) на сайт 나스댜, 25.02.2011
 
Говядина по-южному Говядина по-южному

Создание Говядина по-южному требует подготовить эти составляющие:мякоть говядины - 250 гкапуста белокочанная и краснокочанная - по 250 горехи грецкие - 100 гсоус соевый ...

Добавил(а) на сайт Филимонова, 02.05.2010
 
Бифштексы по-уральски Бифштексы по-уральски

Чтобы приготовить это блюдо нужны составляющие:мякоть говядины (вырезка) - 700 гперец сладкий - 2 шт.огурцы маринованные - 3 шт.сливки - 1/2 стаканасметана - 1/2 стакана...

Добавил(а) на сайт Иванова, 21.01.2011
 
Бифштексы по-немецки Бифштексы по-немецки

Чтобы приготовить это блюдо надо:мякоть говядины (вырезка) - 400 гяйца - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкизелень петрушки и укропасоль - по вкусуСоставляющие :Мясо наре...

Добавил(а) на сайт Тарасова, 28.02.2011
 
Шницель «Пражский» Шницель «Пражский»

Приготовление Шницель «Пражский» обязывает приготовить составляющие:мякоть телятины - 400 гсало свиное - 50 гяйцо - 1 шт.молоко - 1/2 стаканагорошек зеленый ...

Добавил(а) на сайт zikerman, 11.12.2010
 
Шницель по-литовски Шницель по-литовски

Выполение обязывает заготовление этих составляющих:мякоть свинины (корейка) - 600 гмука пшеничная - 6 ст. ложкияйцо - 1 шт.сухари панировочные - 6 ст. ложеклимон - 1/2 ш...

Добавил(а) на сайт (Маня), 12.03.2011
 
Медальоны по-милански Медальоны по-милански

Приготовление Медальоны по-милански требует заготовить эти составляющие:мякоть телятины (толстый край) - 500 гмасло оливковое - 2 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложкиго...

Добавил(а) на сайт Школьник, 01.08.2010
 
Котлеты по-болгарски Котлеты по-болгарски

Создание обязывает приготовление этих ингридиентов:телятина - 300 гветчина - 50 гяйца вареные - 2 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкисок 1 лимонасливки - 2 ст. ложкиперец ч...

Добавил(а) на сайт Lilly, 03.04.2011
 
Свинина с соусом Свинина с соусом

Выполение этого блюда требует подготовить эти ингридиенты:мякоть свинины - 600 гмасло сливочное - 2 ст. ложкисливки - 1 стакансоус соевый - 1 ст. ложкаконьяк - 1/4 стака...

Добавил(а) на сайт Терских, 22.03.2011
 
Баранина на ребрышках (4) Баранина на ребрышках (4)

Создание обязывает заготовление этих частей:Создание этого блюда :...

Добавил(а) на сайт Андреева, 20.09.2010
 
Свинина в слоеном тесте (2) Свинина в слоеном тесте (2)

Выполение требует приготовить эти составляющие:свинина (корейка) - 600 гтесто слоеное - 500 габрикосы консервированные - 4 шт.паштет печеночный - 300 гмолоко - 2 ст. лож...

Добавил(а) на сайт Вишнякова, 06.10.2010
 
Свинина глазированная (3) Свинина глазированная (3)

Выполение этого блюда обязывает покупку составляющих:свинина на ребрышках - 2 кгджем абрикосовый - 1/2 стаканакетчуп - 1/4 стаканамасло оливковое - 1/2 стаканаперец черн...

Добавил(а) на сайт Федорова, 24.05.2010
 
Котлеты с сыром Котлеты с сыром

Приготовление требует части:фарш говяжий - 800 гсыр - 300 гмасло оливковое - 80 гяйца - 2 шт.перец черный молотый, соль по вкусуПриготовление этого блюда :В фарш добавьт...

Добавил(а) на сайт Игнатьева, 27.09.2010
 
Котлеты «Студенческие» Котлеты «Студенческие»

Чтобы приготовить это блюдо запаситесь:фарш мясной - 300 гвермишель яичная - 500 гсыр тертый - 250 гяйца - 3 шт.масло оливковое - 3 ст. ложкисухари панировочные - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт Задара, 01.11.2010