Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 231

Вторые блюда

Бифштексы «Провансальские» Бифштексы «Провансальские»

Приготовление Бифштексы «Провансальские» требует приготовить следущие части:фарш мясной - 300 гшампиньоны - 100 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкамасл...

Добавил(а) на сайт *Happy_Go_Lucky*, 19.05.2010
 
Свиные рулеты с колбасой и перцем Свиные рулеты с колбасой и перцем

Выполение обязывает заготовить части:мякоть свинины (свинина) - 800 гколбаса вареная - 100 гперец сладкий - 1 шт.бульон куриный - 2 стаканасливки - 1/2 стаканашнитт-лук ...

Добавил(а) на сайт ˙˙··٠•, 04.06.2010
 
Запеканка «Экспресс» Запеканка «Экспресс»

Приготовление Запеканка «Экспресс» обязывает заготовление этих ингридиентов:фарш говяжий и бараний - 600 гсыр твердый тертый - 400 гсметана - 1 стаканмайонез...

Добавил(а) на сайт Распопова, 17.12.2010
 
Почки с лесными ягодами Почки с лесными ягодами

Приготовление требует приготовить следущие ингридиенты:почки теленка - 250 гревень - 100 глук репчатый - 1 головкасмородина красная - 30 гземляника - 80 гсоус мясной дем...

Добавил(а) на сайт Лобанова, 27.03.2011
 
Печень с грибами (2) Печень с грибами (2)

Создание этого блюда обязывает эти ингридиенты:печень говяжья - 800 гбульон грибной - 2 стаканасметана - 1 стакантоматная паста - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкигриб...

Добавил(а) на сайт Джиджихия, 08.01.2011
 
Телячья печень с медом и лимоном Телячья печень с медом и лимоном

Создание этого чуда обязывает заготовить части:печень телячья - 800 гбульон мясной - 5 стакановшпинат - 1 кглук-шалот - 200 гчеснок рубленый - 1 ст. ложкамасло сливочное...

Добавил(а) на сайт Zenit-ka, 23.10.2010
 
Печень жареная с виноградом Печень жареная с виноградом

Чтобы приготовить Печень жареная с виноградом приготовте:печень телячья - 700 гвиноград белый - 300 гбульон мясной - 2 стаканамускатный орех - 1/2 ч. ложкимука пшен...

Добавил(а) на сайт Богомолова, 30.08.2010
 
Оладьи из субпродуктов (2) Оладьи из субпродуктов (2)

Создание требует приготовление этих составляющих:Создание кулинарного чуда потребует:...

Добавил(а) на сайт Zeta Lonely, 25.10.2010
 
Шпикачки по-чешски Шпикачки по-чешски

Создание этого чуда обязывает приготовление этих ингридиентов:шпикачки - 8 шт.масло для фритюра - 1 лсоус хрен с лесными ягодами - 100 гСостав рецепта этого кулинарного...

Добавил(а) на сайт Лещинская, 08.09.2010
 
Кролик со свежими травами Кролик со свежими травами

Приготовление требует заготовить следущие составляющие:кролик - 1 шт. (1,2 кг)горчица - 1 ст. ложкасливки - 2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкизелень майорана рублена...

Добавил(а) на сайт Трошина, 24.07.2010
 
Салат с редисом (3) Салат с редисом (3)

Для приготовления нужны :редис - 200 гкукуруза консервированная - 150 глистья зеленого салата - 2 шт.лук репчатый - 1 головкагорчица дижонская - 2 ч. ложкиуксус винный -...

Добавил(а) на сайт Ефимова, 09.06.2010
 
Лук маринованный (5) Лук маринованный (5)

Выполение этого блюда требует приготовить эти составляющие:лук репчатый - 4 головкиДля маринада:уксус 3%-й - 100 гмасло растительное - 2 ст. ложкисахар - 1 ч. ложкалавро...

Добавил(а) на сайт Берёза, 13.03.2011
 
Овощи маринованные (2) Овощи маринованные (2)

Чтобы приготовить купите:початки кукурузы консервированные - 200 гартишоки консервированные - 150 гмаслины без косточек - 100 ггрибы маринованные - 150 гмаринад горчичны...

Добавил(а) на сайт Дорофеева, 24.06.2010
 
Картофель отварной (2) Картофель отварной (2)

Выполение требует следущие ингридиенты:картофель - 8 шт.масло сливочное - 4 ст. ложкисоль - по вкусуРецепт этого кулинарного чуда потребует:Картофель нарежьте дольками,...

Добавил(а) на сайт _Niagara_, 11.08.2010
 
Артишоки отварные с голландским соусом (2) Артишоки отварные с голландским соусом (2)

Выполение Артишоки отварные с голландским соусом (2) требует следущие составляющие:артишоки - 4 шт.сок лимонный - 2 ст. ложкисоль - по вкусуДля соуса:яичные желтки ...

Добавил(а) на сайт Литвинова, 21.10.2010