Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 233

Вторые блюда

Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе

Выполение Шампиньоны в сливочном соусе обязывает заготовить эти ингридиенты:шампиньоны - 400 гДля соуса:молоко - 1/2 стаканасливки - 1/2 стаканамука пшеничная - 1 ч...

Добавил(а) на сайт Fhfhgf, 23.03.2011
 
Рис отварной (4) Рис отварной (4)

Приготовление этого блюда обязывает приготовление этих ингридиентов: рис "Увелка" - 145 гвода - 4 1/2 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложказелень петрушки рубленая - 1 с...

Добавил(а) на сайт Бондарева, 24.03.2011
 
Каша пшеничная (2) Каша пшеничная (2)

Составляющие:крупа пшеничная - 200 гвода - 1 3/4 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложкисоль - по вкусуМетод создания Каша пшеничная (2) :Крупу всыпьте в кипящую подсоленну...

Добавил(а) на сайт ღkotenokღ, 08.12.2010
 
Рис карри Рис карри

Приготовление этого чуда требует приготовление этих частей:рис длиннозерный - 1/2 стаканавода - 1 стаканлук репчатый - 1 головкаапельсин - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Мальцева, 26.08.2010
 
Каша гречневая с грибами и луком (2) Каша гречневая с грибами и луком (2)

Выполение Каша гречневая с грибами и луком (2) требует покупку этих составляющих: крупа гречневая "Увелка" - 140 гвода - 1 1/3 стаканагрибы белые - 140 глук р...

Добавил(а) на сайт Гончарова, 27.06.2010
 
Каша перловая со спаржей (2) Каша перловая со спаржей (2)

Выполение требует заготовление следущих составляющих: крупа перловая "Увелка" - 130 гспаржа - 80 глук репчатый - 1/2 головкиморковь - 1/2 шт.бульон куриный - 1 стаканма...

Добавил(а) на сайт Федорченко, 20.04.2010
 
Рис с ананасом и орехами (2) Рис с ананасом и орехами (2)

Выполение этого блюда обязывает приготовление ингридиентов: рис "Увелка" - 150 гананасы консервированные - 200 гхлопья миндаля - 60 гфисташки - 60 гмасло сливочное - 2 ...

Добавил(а) на сайт Севастьянова, 05.08.2010
 
Клецки манные (2) Клецки манные (2)

Создание Клецки манные (2) требует приготовление следущих составляющих: крупа манная "Увелка" - 160 гвода - 1 1/2 стаканаяйцо - 1/2 шт.масло сливочное - 1 ч. ложкасмета...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 28.03.2011
 
Клецки пшенные (2) Клецки пшенные (2)

Создание Клецки пшенные (2) обязывает подготовить эти составляющие: пшено "Увелка" - 100 гмолоко - 1 стаканяйца - 2 шт.сметана - 4 ст. ложкимука пшеничная - 20 гсахар -...

Добавил(а) на сайт Усачева, 24.04.2010
 
Фасоль отварная Фасоль отварная

Выполение Фасоль отварная обязывает покупку частей:фасоль - 200 гмасло сливочное - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусуCостав и приоготовление кулинарного чу...

Добавил(а) на сайт Уходов, 27.11.2010
 
Фасоль с яблоками в соусе Фасоль с яблоками в соусе

Приготовление этого блюда обязывает приготовить эти ингридиенты:фасоль стручковая - 200 гяблоки - 2 шт.Для соуса:масло сливочное - 2 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Корнева, 22.05.2010
 
Фасоль «Радужная» Фасоль «Радужная»

Для приготовления этого чуда, тебе необоходимо:фасоль белая - 200 гфасоль красная и черная - по 100 гкорень сельдерея рубленый - 1 ст. ложкакорень петрушки рубленый - 1 ...

Добавил(а) на сайт Злотина, 26.05.2010
 
Макароны отварные (3) Макароны отварные (3)

Создание этого блюда обязывает покупку этих ингридиентов:макаронные изделия - 120 гвода - 4 стаканамасло сливочное - 1 ч. ложкасоль - 1 ч. ложкаПриготовление кулинарно...

Добавил(а) на сайт Чеснокова, 15.03.2011
 
Макароны с томатом Макароны с томатом

Для приготовления этого блюда, вам нужны составляющие:макаронные изделия - 100 гтомат-пюре - 1 1/2 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вк...

Добавил(а) на сайт Бордюг, 15.07.2010
 
Салат картофельный с капустой (3) Салат картофельный с капустой (3)

Создание этого чуда требует следущие составляющие:картофель вареный - 2 шт.капуста цветная - 100 гморковь вареная - 1 шт.огурцы маринованные - 100 гДля соуса:масло расти...

Добавил(а) на сайт Петрова, 27.08.2010