Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 236

Вторые блюда

Гарнир овощной с кабачками (2) Гарнир овощной с кабачками (2)

Выполение требует покупку следущих составляющих:морковь - 2 шт.фасоль стручковая - 100 гкабачки - 150 гмасло растительное - 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкус...

Добавил(а) на сайт Сгибнева, 25.01.2011
 
Гарнир овощной с фасолью Гарнир овощной с фасолью

Чтобы приготовить это блюдо необоходимо:фасоль - 150 глук репчатый - 1/2 головкирепа - 200 гкапуста цветная - 200 гмасло растительное - 2 ст. ложкитомат-пюре - 1 ст. лож...

Добавил(а) на сайт "Рилль", 22.03.2011
 
Грибное ассорти (2) Грибное ассорти (2)

Чтобы создать это чудо необходимо купить:грибы белые - 200 гшампиньоны - 150 гвешенки - 200 гчеснок - 2 зубчикалук репчатый - 1 головкамасло сливочное - 4 ст. ложкиперец...

Добавил(а) на сайт Андреева, 21.12.2010
 
Грибной гарнир (2) Грибной гарнир (2)

Создание Грибной гарнир (2) требует приготовить следущие ингридиенты:лисички - 200 ггрибы белые - 300 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 4 ст. ложкисоус соевы...

Добавил(а) на сайт ♥VenerA♥, 03.01.2011
 
Рис, припущенный с овощами Рис, припущенный с овощами

Выполение обязывает заготовление ингридиентов: рис "Увелка" - 140 гкукуруза консервированная - 80 гперец сладкий - 1 шт.бульон или вода - 300 гмасло сливочное - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Дьячкова, 17.04.2010
 
Рис «День и ночь» (3) Рис «День и ночь» (3)

Чтобы состряпать Рис «День и ночь» (3) в холодильнике должно быть:рис длиннозерный - 70 г рис "Увелка" дикий - 70 гвода - 4 1/2 стаканасоль - 1 ч. ложк...

Добавил(а) на сайт Dreamer, 29.07.2010
 
Рис с клюквой (2) Рис с клюквой (2)

Приготовление Рис с клюквой (2) обязывает следущие части:рис длиннозерный - 150 гклюква - 250 гсок апельсиновый - 3/4 стаканабульон куриный - 1 1/2 стаканагорчица г...

Добавил(а) на сайт Stepanenko, 23.09.2010
 
Рис с овощами (4) Рис с овощами (4)

Создание обязывает приготовить эти части: рис "Увелка" - 200 гцуккини - 150 гперец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 2 головки* лопатки зеленого горошка - 100 гкукуруза кон...

Добавил(а) на сайт Широких, 26.04.2010
 
Фасоль, жаренная с овощами (2) Фасоль, жаренная с овощами (2)

Чтобы сделать Фасоль, жаренная с овощами (2) необоходимо приготовить:фасоль белая консервированная - 200 глук-шалот - 2 головкиперец сладкий - 2 шт.кабачки - 150 гш...

Добавил(а) на сайт Мазмаз, 27.05.2010
 
Макароны жареные (2) Макароны жареные (2)

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:спирали - 150 гмасло сливочное - 3 ст. ложкисемена тмина - 1 ст. ложкасоль - по вкусуСоздание кулинарного ...

Добавил(а) на сайт Исарь, 24.04.2010
 
Макароны с овощами (2) Макароны с овощами (2)

Выполение этого чуда требует приготовить следущие части:макаронные изделия - 80 глук репчатый красный - 1/2 головкиперец сладкий - 1 шт.цуккини - 80 голивки без косточек...

Добавил(а) на сайт Татаренко, 11.08.2010
 
Макароны с брокколи (2) Макароны с брокколи (2)

Выполение Макароны с брокколи (2) требует заготовить эти составляющие:макароны - 250 гброкколи - 200 гкапуста цветная - 150 глук репчатый - 1 головкапомидор - 1 шт....

Добавил(а) на сайт Кузюк, 19.12.2010
 
Говядина с винным соусом Говядина с винным соусом

Приготовление этого чуда обязывает следущие ингридиенты:мякоть говядины - 700 гморковь - 1/2 шт.корень петрушки - 1/2 шт.лук репчатый - 1 головкавода - 1 лсоус винный с ...

Добавил(а) на сайт Кудрина, 08.08.2010
 
Говядина с острым соусом Говядина с острым соусом

Создание Говядина с острым соусом обязывает составляющие:мякоть говядины - 600 главровый лист - 2 шт.гвоздика - 1 бутончеснок - 1 зубчикДля соуса:масло сливочное - ...

Добавил(а) на сайт Пеева, 30.11.2010
 
Телячья грудинка с красным соусом Телячья грудинка с красным соусом

Создание этого чуда обязывает составляющие:грудинка - 800 гморковь - 1 шт.лук репчатый - 2 головкимука пшеничная - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 ст. ложкибульон мясн...

Добавил(а) на сайт Goa, 11.12.2010