Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 238

Вторые блюда

Свинина, запеченная с киви Свинина, запеченная с киви

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:мякоть свинины - 1 кгкиви - 4 шт.базилик рубленый - 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуПриготовление ...

Добавил(а) на сайт Григорьева, 18.08.2010
 
Свинина, запеченная с ананасами (2) Свинина, запеченная с ананасами (2)

Выполение этого блюда требует подготовить эти ингридиенты:мякоть свинины - 700 гананасы консервированные - 200 гсок лимонный - 2 ст. ложкисметана - 4 ст. ложкисыр тверды...

Добавил(а) на сайт Шварц, 04.12.2010
 
Медальоны из свинины с помидорами (2) Медальоны из свинины с помидорами (2)

Создание Медальоны из свинины с помидорами (2) обязывает приготовление следущих частей:мякоть свинины - 500 гпомидоры - 2 шт.яйцо вареное - 1 шт.зелень петрушк...

Добавил(а) на сайт Лобанова, 11.05.2010
 
Свинина «Пикантная» Свинина «Пикантная»

Создание Свинина «Пикантная» обязывает приготовить части:мякоть свинины - 1 кгбекон - 40 гсоус винно-яблочный - 400 гмасло топленое - 60 гсемена тмина - 1 ч....

Добавил(а) на сайт Швецова, 27.10.2010
 
Свинина в фисташковой корочке Свинина в фисташковой корочке

Выполение этого блюда обязывает заготовить составляющие:мякоть свинины - 800 глук репчатый - 1 головкагорчица готовая - 2 ст. ложкимасло растительное - 4 ст. ложкифисташ...

Добавил(а) на сайт Иванова, 18.04.2010
 
Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками

Выполение этого блюда требует эти части:мякоть свинины - 500 глук репчатый - 3 головкияблоко - 1 шт.вермут - 2 стаканапомидоры - 2 шт.майонез - 4 ст. ложкисыр твердый те...

Добавил(а) на сайт Королева, 31.01.2011
 
Свинина, запеченная под коньячным соусом Свинина, запеченная под коньячным соусом

Чтобы создать Свинина, запеченная под коньячным соусом необоходимо приготовить:мякоть свинины - 700 гмасло сливочное - 2 ст. ложкисыр твердый тертый - 4 ст. ложкиперец ч...

Добавил(а) на сайт Чернявская, 15.10.2010
 
Баранина, запеченная с клюквой Баранина, запеченная с клюквой

Приготовление этого чуда требует приготовить следущие части:мякоть баранины - 1 кгклюква - 3/4 стаканасок вишневый - 2 ст. ложкичеснок - 3-4 зубчикашпик - 50 гсахар - 2 ...

Добавил(а) на сайт Влапуналь, 07.11.2010
 
Баранина с хрустящей корочкой Баранина с хрустящей корочкой

Создание этого блюда обязывает следущие части:мякоть баранины - 500 гвино красное сухое - 4 ст. ложкияйцо - 2 шт.чипсы картофельные - 60 гтимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Пушкова, 16.11.2010
 
Пудинг из вареной говядины Пудинг из вареной говядины

Приготовление этого чуда требует эти ингридиенты:мякоть вареной говядины - 250 гхлеб пшеничный черствый - 50 гбульон мясной - 1/2 стаканаяйца - 2 шт.зелень укропа рублен...

Добавил(а) на сайт Головина, 04.03.2011
 
Биточки паровые Биточки паровые

Чтобы приготовить Биточки паровые купите:фарш говяжий - 450 гхлеб пшеничный черствый - 90 гмасло сливочное - 2 ст. ложкибульон мясной - 2 стаканамука пшеничная - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Daisy)), 28.11.2010
 
Кнели из говядины паровые Кнели из говядины паровые

Создание этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:мякоть говядины - 800 гхлеб пшеничный черствый - 80 гмолоко - 2 стаканаяичные белки - 2 шт.масло сливочно...

Добавил(а) на сайт Пасечник, 09.12.2010
 
Клецки из телятины Клецки из телятины

Создание этого чуда обязывает покупку частей:мякоть телятины - 600 гхлеб пшеничный черствый - 60 гмолоко - 200 гяйцо - 1 шт.масло сливочное - 4 ст. ложкисметана - 4 ст. ...

Добавил(а) на сайт -ДЕЛАЮ НОГОТКИ,РЕСНИЧКИ-, 27.11.2010
 
Зразы паровые, фаршированные рисом Зразы паровые, фаршированные рисом

Создание этого блюда обязывает подготовить эти части:фарш мясной - 380 гхлеб пшеничный черствый - 80 гмолоко или вода - 1/2 стакана рис "Увелка" вареный - 200 гмасло сл...

Добавил(а) на сайт Голубцова, 24.11.2010
 
Суфле из телятины Суфле из телятины

Выполение этого чуда обязывает составляющие:мякоть телятины вареная - 300 гяйца - 3 шт.молоко - 1 1/2 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочное - 4 ст. ложкисыр...

Добавил(а) на сайт Заремба, 20.02.2011