Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 239

Вторые блюда

Фрикадельки, запеченные в томатном соусе Фрикадельки, запеченные в томатном соусе

Приготовление Фрикадельки, запеченные в томатном соусе требует приготовление этих частей:мякоть баранины - 460 гхлеб пшеничный черствый - 100 гвода - 140 глук репча...

Добавил(а) на сайт Сизова, 14.11.2010
 
Запеканка мясная с цуккини Запеканка мясная с цуккини

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:фарш мясной - 800 гбулка черствая - 1 шт.лук репчатый - 1 головкацуккини - 300 гсыр твердый - 150 гяйцо -...

Добавил(а) на сайт Казюлька, 25.11.2010
 
Рулет с луком и яйцом Рулет с луком и яйцом

Создание Рулет с луком и яйцом требует приготовление следущих составляющих:фарш говяжий - 760 гхлеб пшеничный черствый - 150 гмолоко или вода - 1 стаканмасло с...

Добавил(а) на сайт Горохова, 24.01.2011
 
Котлеты из баранины, запеченные под соусом Котлеты из баранины, запеченные под соусом

Создание обязывает покупку составляющих:мякоть баранины - 500 глук репчатый - 2 головкияйцо - 1 шт.хлеб пшеничный - 100 гсоус молочный - 200 гсок лимонный - 1 ст. ложка...

Добавил(а) на сайт [Kafooster], 23.05.2010
 
Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Фрикадельки, запеченные под молочным соусом

Выполение этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:мякоть телятины - 440 гмолоко - 30 гяйцо - 1 шт.грибы белые - 60 гязык вареный - 80 гшпик свиной копченый...

Добавил(а) на сайт Махтина, 05.03.2011
 
Язык под фруктовым соусом Язык под фруктовым соусом

Выполение этого чуда требует заготовить ингридиенты:язык говяжий - 1 шт.морковь - 1 шт.корень петрушки - 40 глук репчатый - 1 головкаяблоки - 3 шт.курага - 100 гвино кра...

Добавил(а) на сайт Подкауро, 02.01.2011
 
Язык под коньячным соусом Язык под коньячным соусом

Чтобы сделать необходимо запастись:язык говяжий - 700 гкорень петрушки - 100 глук репчатый - 1 головкасоус коньячный - 300 гСостав рецепта этого блюда требует:Язык зал...

Добавил(а) на сайт Жарова, 22.09.2010
 
Рубцы в томатном соусе Рубцы в томатном соусе

Выполение Рубцы в томатном соусе обязывает составляющие:рубцы - 1,2 кгморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головкакорень петрушки - 80 гсоус томатный - 600 гсоль - по вк...

Добавил(а) на сайт ♥>>GOLD BABY<<, 25.08.2010
 
Печень, запеченная с морковью Печень, запеченная с морковью

Создание Печень, запеченная с морковью требует подготовить следущие составляющие:печень говяжья - 500 гсок лимонный - 1 ст. ложкамука пшеничная - 1/2 стаканаяйцо - ...

Добавил(а) на сайт Немирова, 23.01.2011
 
Почки тушеные по-русски Почки тушеные по-русски

Приготовление этого чуда требует заготовить следущие ингридиенты:почки говяжьи - 420 гморковь - 1 шт.корень сельдерея - 40 глук репчатый - 2 головкиогурцы соленые - 140 ...

Добавил(а) на сайт Якушева, 24.06.2010
 
Бифштекс пряный Бифштекс пряный

Приготовление этого блюда обязывает заготовление частей:мякоть говядины (вырезка) - 300 глук репчатый - 1/2 головкимасло оливковое - 4 ст. ложкизелень базилика рубленая ...

Добавил(а) на сайт Руденко+Оганесян, 19.01.2011
 
Филе с черешневым соусом Филе с черешневым соусом

Создание Филе с черешневым соусом обязывает следущие части:мякоть говядины (вырезка) - 500 гмасло топленое - 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуДля соуса...

Добавил(а) на сайт богданова, 18.01.2011
 
Лангет с помидорами Лангет с помидорами

Создание Лангет с помидорами требует заготовление этих ингридиентов:мякоть говядины (вырезка) - 500 гмасло топленое - 40 гпомидоры - 4 шт.масло растительное - 2 ст....

Добавил(а) на сайт Рыбина, 12.02.2011
 
Антрекот с яйцом Антрекот с яйцом

Приготовление обязывает приготовить эти составляющие:мякоть говядины (толстый или тонкий край) - 440 гмасло топленое - 1 ст. ложкаяйца - 4 шт.перец черный молотый, соль ...

Добавил(а) на сайт Сено, 25.02.2011
 
Говядина в ореховой корочке Говядина в ореховой корочке

Чтобы приготовить надо:мякоть говядины - 500 гвино красное сухое - 4 ст. ложкитимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложкияичные желтки - 2 ш...

Добавил(а) на сайт Школина, 01.10.2010