Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 241

Вторые блюда

Рулетики из говядины Рулетики из говядины

Чтобы сделать нужны ингридиенты:мякоть говядины - 500 гморковь - 1 шт.фасоль стручковая - 180 гаджика - 2 ст. ложкимасло растительное - 2 ст. ложкибульон мясной - 1/2 ст...

Добавил(а) на сайт -9-, 11.06.2010
 
Рулет маринованный с овощами Рулет маринованный с овощами

Приготовление требует заготовить эти части:мякоть говядины - 500 гморковь вареная - 2 шт.яйца вареные - 2 шт.лук зеленый - 1 пучокмасло растительное - 3 ст. ложкимука пш...

Добавил(а) на сайт Валькова, 25.04.2010
 
Рулетики из телятины с перцем Рулетики из телятины с перцем

Для этого блюда, тебе необоходимо приготовить:мякоть телятины - 700 гперец сладкий - 2 шт.филе куриное копченое - 250 гмасло растительное - 2 ст. ложкисливки - 1/4 стака...

Добавил(а) на сайт Иванова, 19.05.2010
 
Телятина, тушенная с овощами Телятина, тушенная с овощами

Для приготовления Телятина, тушенная с овощами :мякоть телятины - 350 гперец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 1/2 головкипомидор - 1 шт.масло растительное - 4 ст. ложк...

Добавил(а) на сайт Пендюрина, 31.01.2011
 
Рулетики из телятины с креветками Рулетики из телятины с креветками

Приготовление Рулетики из телятины с креветками требует заготовление следущих составляющих:мякоть телятины - 500 гцуккини - 200 гкреветки вареные очищенные - 1...

Добавил(а) на сайт СОЛОВЬЕВА, 17.02.2011
 
Свинина с соусом мадера Свинина с соусом мадера

Приготовление этого чуда обязывает приготовление этих составляющих:мякоть свинины - 500 глук репчатый - 1 головкамадера - 4 ст. ложкиягоды можжевельника - 4 шт.мука пшен...

Добавил(а) на сайт Шакирская, 05.01.2011
 
Свинина глазированная (4) Свинина глазированная (4)

Приготовление Свинина глазированная (4) требует следущие ингридиенты:мякоть свинины (корейка) - 250 гкурага - 40 гбульон мясной - 1/2 стаканасахар жженый - 1 ст. ложкаво...

Добавил(а) на сайт Макаренко, 12.10.2010
 
Свинина, тушенная в апельсиновом соусе Свинина, тушенная в апельсиновом соусе

Создание этого чуда требует эти части:мякоть свинины - 300 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 3 ст. ложкибульон овощной - 3/4 стаканасок и цедра 1 апельсинави...

Добавил(а) на сайт Салангина, 27.01.2011
 
Свинина, тушенная в пиве (2) Свинина, тушенная в пиве (2)

Выполение этого блюда требует заготовить следущие составляющие:мякоть свинины - 500 гчернослив без косточек - 80 гпиво светлое - 3/4 стаканабульон мясной - 1/2 стаканама...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 18.11.2010
 
Свинина по-китайски Свинина по-китайски

Выполение обязывает покупку этих ингридиентов:мякоть свинины - 400 гморковь - 2 шт.мандарины консервированные - 200 гсоус соевый - 2 ст. ложкимед - 1 ч. ложкамасло расти...

Добавил(а) на сайт Багаева, 21.04.2010
 
Пряная баранина Пряная баранина

Чтобы создать это блюдо надо приготовить:мякоть баранины - 500 глук репчатый - 2 головкисок лимонный - 1 ст. ложкасахар - 1 ч. ложкакорень имбиря молотый - 1/4 ч. ложкап...

Добавил(а) на сайт Литвинко, 06.03.2011
 
Котлеты с брынзой (2) Котлеты с брынзой (2)

Выполение Котлеты с брынзой (2) обязывает заготовить составляющие:фарш мясной - 500 гбулочка черствая - 1 шт.брынза - 100 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.масло...

Добавил(а) на сайт Виноградова, 19.01.2011
 
Котлеты «Оригинальные» (2) Котлеты «Оригинальные» (2)

Создание Котлеты «Оригинальные» (2) требует приготовление следущих ингридиентов:мякоть говядины - 300 гбатон черствый без корок - 50 гмолоко - 80 глук репчат...

Добавил(а) на сайт _чибибопра_, 04.07.2010
 
Котлеты с сыром (2) Котлеты с сыром (2)

Выполение этого чуда требует заготовить следущие составляющие:фарш мясной - 500 глук репчатый - 2 головкияйца - 2 шт.помидоры - 3 шт.чеснок - 1 зубчиксыр твердый тертый ...

Добавил(а) на сайт Князева, 09.02.2011
 
Котлеты с хлопьями Котлеты с хлопьями

Для приготовления Котлеты с хлопьями, тебе надо:фарш мясной - 400 гкартофель - 1 шт.лук репчатый - 1 головкахлопья кукурузные - 3 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ло...

Добавил(а) на сайт Белова, 03.02.2011