Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 244

Вторые блюда

Медальоны с грибами Медальоны с грибами

Чтобы создать это чудо надо:вырезка говяжья - 200 ггрибы - 50 гхлеб пшеничный - 50 гмука - 1 ст. ложкамасло топленое - 2 ст. ложкисольперец черный молотыйCостав и приог...

Добавил(а) на сайт Финк, 15.01.2011
 
Кавурма из свинины Кавурма из свинины

Чтобы создать необоходимо:мякоть свинины - 500 гпечень говяжья вареная - 300 ггрибы - 200 гсладкий перец - 4 шт.репчатый лук - 2 шт.помидор - 1 шт.вино белое - 1/4 стак...

Добавил(а) на сайт _Black_Panther_, 01.03.2011
 
Бифштексы запеченные Бифштексы запеченные

Создание этого блюда требует подготовить эти части:бифштексы (полуфабрикат) - 4 шт.репчатый лук - 4 шт.картофель - 8 шт.бульон мясной - 2 стаканаяйца - 2 шт.молоко - 1/...

Добавил(а) на сайт Тельных, 13.06.2010
 
Телятина с кабачками по-деревенски Телятина с кабачками по-деревенски

Приготовление Телятина с кабачками по-деревенски обязывает подготовить следущие части:мякоть телятины - 450 гкабачки - 2 шт.зеленый лук - 100 гпомидоры - 2-3 шт.сме...

Добавил(а) на сайт cLаДеNьКаЯ =), 17.12.2010
 
Мусака с говядиной и картофелем Мусака с говядиной и картофелем

Приготовление этого чуда обязывает приготовить части:фарш говяжий - 250 гкартофель - 4-5 шт.репчатый лук - 1/2 головкипомидор - 1 шт.яйца - 2 шт.молоко - 1/4 стаканарас...

Добавил(а) на сайт ♥ ..ZaBaVa..♥, 27.02.2011
 
Рулетики из ветчины с курицей Рулетики из ветчины с курицей

Выполение обязывает подготовить эти ингридиенты:ветчина - 200 гфарш куриный - 200 грепчатый лук - 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложкизелень петрушкисольДля соуса:смет...

Добавил(а) на сайт Starzhinskaya, 29.04.2010
 
Котлеты ассорти Котлеты ассорти

Выполение этого блюда требует приготовить следущие составляющие:фарш мясной - 350 гфасоль - 1/2 стаканакартофель - 2 шт.репчатый лук - 1 шт.яйца - 2 шт.сухари панировоч...

Добавил(а) на сайт Мышка, 31.08.2010
 
Котлеты ассорти с грибами и сыром Котлеты ассорти с грибами и сыром

Чтобы сделать Котлеты ассорти с грибами и сыром подготовте:мякоть телятины , свинины и курицы - по 150 ггрибы - 100 гсыр твердый тертый - 80 грепчатый лук - 1...

Добавил(а) на сайт Гартель, 26.04.2010
 
Кебабчета Кебабчета

Чтобы создать необходимо купить:фарш свиной - 300 гфарш говяжий - 200 гзелень петрушкисольперец черный молотыйСпособ приготовления блюда :Говяжий фарш смешать со свины...

Добавил(а) на сайт Мухачева, 27.12.2010
 
«Ласточкины гнезда» (2) «Ласточкины гнезда» (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:фарш говяжий - 300 гяйца вареные - 2 шт.хлеб пшеничный - 50 гмолоко - 1/4 стаканарепчатый лук - 1 шт....

Добавил(а) на сайт Буднянская, 20.10.2010
 
Котлеты по-болгарски (2) Котлеты по-болгарски (2)

Приготовление Котлеты по-болгарски (2) обязывает подготовить ингридиенты:мякоть баранины - 500 гкартофель - 1-2 шт.перец сладкий_ENG_SIN - 1 шт.помидоры - 2 шт.зелень пе...

Добавил(а) на сайт inkognito, 15.03.2011
 
Сладкий перец, фаршированный брынзой Сладкий перец, фаршированный брынзой

Выполение Сладкий перец, фаршированный брынзой требует подготовить следущие составляющие:сладкий перец - 4 шт.брынза - 200 гяйцо - 1 шт.сметана - 2 ст. ложкирастительное...

Добавил(а) на сайт Лиль, 30.10.2010
 
Острое суфле из сыра Острое суфле из сыра

Выполение этого блюда обязывает приготовление этих составляющих:сыр тертый - 2 стаканаяйца - 4 шт.молоко - 1 стакансливочное масло - 50 гмука пшеничная - 3 ст. ложкикон...

Добавил(а) на сайт *******, 30.07.2010
 
Брынза по-шопски Брынза по-шопски

Приготовление Брынза по-шопски требует заготовить эти части:брынза - 400 гпомидоры - 2-3 шт.сладкий перец - 2 шт.яйца - 4 шт.сливочное масло - 40 гзелень петрушкисольпер...

Добавил(а) на сайт Попиашвили, 27.03.2011
 
Омлет с сыром (2) Омлет с сыром (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:яйца - 2 шт.сыр твердый - 4 ст. ложкимука пшеничная - 2 ч. ложкирастительное масло - 2 ст. ложкисоус томатный ост...

Добавил(а) на сайт Грошева, 02.06.2010