Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 248

Вторые блюда

Картулипорес Картулипорес

Чтобы приготовить надо иметь:картофель - 1 кгмякоть свинины - 750 гяйца - 3 шт.сметана - 300 гмолоко - 1,5 литрамука пшеничная или крупа манная - 1/2 стаканасливочное м...

Добавил(а) на сайт Бадалян, 08.04.2011
 
Фаршированные огурцы (2) Фаршированные огурцы (2)

Приготовление этого чуда требует заготовление следущих ингридиентов:огурцы малосольные - 6 шт.сыр - 6 ломтиковлук - 1/4 шт.чеснок - 1 зубчикмука - 1/2 стаканаяйца - 4 ш...

Добавил(а) на сайт Ушакова, 23.10.2010
 
Кассероль по-литовски Кассероль по-литовски

Приготовление этого чуда требует заготовление частей:мякоть говядины и баранины - по 300 гмякоть свинины - 200 гбрюква - 2 шт.картофель - 6 шт.лук - 1 шт.корень сельдер...

Добавил(а) на сайт Kablukova, 06.09.2010
 
Филе миньон с грибами Филе миньон с грибами

Создание этого блюда требует приготовление этих частей:вырезка говяжья - 750 ггрибы - 1 кгсливочное масло - 120 гмука пшеничная - 1 ст. ложкасметана - 250 гвино сухое ...

Добавил(а) на сайт Герасимова, 04.04.2011
 
Боккончини Боккончини

Создание Боккончини обязывает приготовление следущих частей:мякоть говядины - 600 гсыр - 200 гмука пшеничная - 2 ст. ложкияйца - 2 шт.панировочные сухари - 1/2 стаканама...

Добавил(а) на сайт Татьяна, 22.10.2010
 
Клецки мясные с картофелем Клецки мясные с картофелем

Создание этого чуда требует заготовить следущие части:картофель - 400 гмякоть говядины - 300 гяйцо - 1 шт.грецкие орехи - 40 гизюм - 60 голивковое масло - 200 гперец чер...

Добавил(а) на сайт Джэнннн, 22.08.2010
 
Бюрек с мясом Бюрек с мясом

Создание требует покупку следущих частей:мякоть говядины - 500 глук - 1 шт.растительное масло - 2 ст. ложки + 100 гтесто слоеное - 500 гперец черный молотый , соль по вк...

Добавил(а) на сайт Кучеба, 10.05.2010
 
Мак-любе Мак-любе

Выполение Мак-любе обязывает заготовить составляющие:мякоть говядины или баранины - 350 г рис "Увелка" - 1 стаканкапуста цветная - 160 гмасло топленое - 100 граститель...

Добавил(а) на сайт Зозуля, 16.12.2010
 
Бастурма по-казахски Бастурма по-казахски

Приготовление Бастурма по-казахски требует эти части:мякоть баранины - 1,2 кглук - 3 шт.уксус - 1/2 стаканасало баранье топленое - 1 ст. ложкапомидоры - 16 шт.зеленый л...

Добавил(а) на сайт Решетникова, 08.03.2011
 
Паяави кимадор Паяави кимадор

Чтобы создать запаситесь: рис "Увелка" - 400 гморковь - 500 глук - 150 гсало баранье или масло растительное - 160 гзира - 1 ч. ложка* барбарис - 1 ст. ложказелень - 40...

Добавил(а) на сайт Соломийчук, 11.10.2010
 
Чанахи (2) Чанахи (2)

Создание Чанахи (2) обязывает следущие ингридиенты:баранина (грудинка с косточкой) - 350 гкартофель - 2 шт.помидор - 1 шт.томат-пюре - 1 ст. ложкабаклажан - 1 шт.сало к...

Добавил(а) на сайт Малина, 07.02.2011
 
Корейка на вертеле Корейка на вертеле

Выполение этого блюда обязывает следущие составляющие:корейка баранья или свиная с мякотью - 400 гзелень петрушки - 1 пучоксоус ткемали - 4 ст. ложкиперец черный молот...

Добавил(а) на сайт Губина, 15.09.2010
 
Толма Толма

Чтобы сделать надо иметь:мякоть баранины - 500 гкости - 200 г рис "Увелка" - 3 ст. ложкилук - 2 шт.масло топленое - 2 ст. ложкикапуста - 600 гкурага - 90 гайва или ябл...

Добавил(а) на сайт Женжера, 26.08.2010
 
Гиймя-хингал Гиймя-хингал

Выполение этого чуда требует заготовить эти части:мякоть баранины - 500 гмасло топленое - 2 ст. ложкилук - 1 головкапростокваша - 100 гбрынза - 50 глимонная кислота на ...

Добавил(а) на сайт Спасская, 12.03.2011
 
Молодая баранина со сладким перцем Молодая баранина со сладким перцем

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:баранина молодая - 600 гсладкий перец красный и зеленый - по 200 глук - 1 шт.брынза - 100 гсыр - 100...

Добавил(а) на сайт Серова, 07.07.2010