Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 253

Вторые блюда

Лаулау (свинина в лососине) Лаулау (свинина в лососине)

Приготовление требует приготовление следущих частей:лосось копченый - 200 гмякоть свинины (корейка) - 750 гшпинат - 750 гперец черный молотый , сольПриготовление этого ...

Добавил(а) на сайт Крайнова, 28.05.2010
 
Скирли Скирли

Приготовление этого блюда обязывает покупку следущих ингридиентов:лук репчатый - 1 головкасливочное масло - 200 г хлопья овсяные "Увелка" - 200 гтимьян сушеный - 1 ч. ...

Добавил(а) на сайт Миронова, 17.10.2010
 
Мясной пай Мясной пай

Выполение Мясной пай требует заготовление этих частей:тесто слоеное дрожжевое - 300 гмякоть говядины - 800 глук репчатый - 1 головкаморковь - 2 шт.стебель сельдерея - 4...

Добавил(а) на сайт Filatova, 27.02.2011
 
Ростбиф с йоркширским пудингом Ростбиф с йоркширским пудингом

Выполение Ростбиф с йоркширским пудингом обязывает заготовление частей:мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложкисоль* Для пуди...

Добавил(а) на сайт *Волшебница*, 25.06.2010
 
Мясо с портером и черносливом Мясо с портером и черносливом

Для приготовления этого блюда, тебе нужны составляющие:мякоть говядины - 1 кгжир говяжий топленый - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикамука пшеничная ...

Добавил(а) на сайт ромашка, 01.05.2010
 
Галушки по-словацки Галушки по-словацки

Приготовление этого чуда требует подготовить эти ингридиенты:картофель - 350 гмука пшеничная - 150 гбрынза - 100 гкорейка копченая - 50 гсливочное масло - 3 ст. ложкисол...

Добавил(а) на сайт Максимова, 04.03.2011
 
Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной

Выполение Ризотто с ветчиной требует ингридиенты:бульон куриный - 1,2 лоливковое масло - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкавино белое - 150 г рис "Увелка" для ри...

Добавил(а) на сайт Obuhhova, 23.03.2011
 
Печень по-пастушьи Печень по-пастушьи

Приготовление этого блюда требует покупку следущих составляющих:печень (лучше всего баранья) - 500 глук репчатый - 2 головкияйца - 4 шт.сыр овечий - 200 грастительное ...

Добавил(а) на сайт Оксана, 25.06.2010
 
Помидоры с начинкой Помидоры с начинкой

Приготовление этого блюда требует заготовить ингридиенты:помидоры - 1 кгливер (сердце и легкие) - 300 г крупа гречневая "Увелка" - 1/2 стаканасливочное масло - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт Кочурова, 24.12.2010
 
Клецки из бульбы с мясом Клецки из бульбы с мясом

Чтобы приготовить Клецки из бульбы с мясом надо:картофель - 7-8 шт.мука пшеничная - 1 стаканмякоть говядины - 300 глук репчатый - 1 головкасемена тмина - 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Миронова, 15.02.2011
 
Бигос по-польски Бигос по-польски

Приготовление этого блюда требует составляющие:капуста белокочанная - 250 гкапуста квашеная - 500 гпомидоры - 3 шт.лук репчатый - 1 головкаяблоки - 2 шт.мякоть говядины ...

Добавил(а) на сайт Скипенко, 05.11.2010
 
Драники с телятиной и черносливом Драники с телятиной и черносливом

Создание Драники с телятиной и черносливом требует приготовление частей:мякоть телятины - 400 гчернослив без косточек - 24 шт.сливочное масло - 4 ст. ложкибуль...

Добавил(а) на сайт Иванова, 05.09.2010
 
Мачанка Мачанка

Создание Мачанка требует заготовление частей:ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)растительное масло - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 головкаколбаса домашняя - 200 гД...

Добавил(а) на сайт Григорьева, 14.08.2010
 
Баранина, припущенная в тминном соусе Баранина, припущенная в тминном соусе

Создание Баранина, припущенная в тминном соусе обязывает заготовить эти ингридиенты:баранина - 600 глук репчатый - 2 головкиморковь - 1/2 шт.чеснок - 1-2 зубчикакор...

Добавил(а) на сайт Переводчик, 10.06.2010
 
Плов узбекский Плов узбекский

Выполение требует эти составляющие:мякоть баранины - 750 гморковь - 500 грастительное масло - 250 г рис "Увелка" - 750 глук репчатый - 250 гчеснок - 1-2 головкишафран -...

Добавил(а) на сайт Чупыркина, 13.08.2010