Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 254

Вторые блюда

Бешбармак Бешбармак

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих частей:баранина (вместе с грудинкой) - 1 кгговядина или конина - 1 кглавровые листья - 2 шт.лук репчатый - 1 г...

Добавил(а) на сайт (:Trust in a miracle:), 31.10.2010
 
Манты по-киргизски Манты по-киргизски

Выполение Манты по-киргизски обязывает заготовить ингридиенты:мякоть жирной баранины - 1 кгсало курдючное или жир нутряной - 100-200 глук репчатый - 1 кгчеснок - 1-2 г...

Добавил(а) на сайт Букреева, 12.11.2010
 
Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски

Выполение этого чуда обязывает заготовить составляющие:капуста белокочанная и савойская - по 5-6 листьев рис "Увелка" - 600 гмякоть свинины - 125 гфасоль красная - 400...

Добавил(а) на сайт Саврасова, 02.09.2010
 
Свинина с крабами Свинина с крабами

Приготовление этого блюда требует заготовить эти части:мякоть свинины (вырезка) - 300 гпечень свиная - 150 гзеленый лук с головками - 3 шт.перец чили сушеный - 2-3 ш...

Добавил(а) на сайт Владимировна, 27.03.2011
 
Мясо со вкусом рыбы Мясо со вкусом рыбы

Чтобы создать это чудо нужны составляющие:мякоть свинины (вырезка) - 300 гарахисовое масло - 120 гсоус соевый - 30 гперец жгучий красный - 40 гуксус 3%-й - 20 гсахар -...

Добавил(а) на сайт Настасенко, 20.05.2010
 
Голубцы Голубцы

Выполение требует следущие ингридиенты:капуста белокочанная - 300 гмякоть баранины , вареная - 240 глук репчатый - 2 головкисливочное масло - 1 ч. ложкаморковь - 1 шт.хл...

Добавил(а) на сайт Бобощенко, 03.08.2010
 
Тефтели из баранины в кисло-сладком соус Тефтели из баранины в кисло-сладком соус

Создание этого блюда требует заготовить эти составляющие:мякоть баранины - 250 г чечевица "Увелка" - 100 гяйцо - 1 шт.чернослив без косточек - 6 шт.изюм - 1 ст. ложкахл...

Добавил(а) на сайт , 06.08.2010
 
Свинина с широкой лапшой Свинина с широкой лапшой

Приготовление Свинина с широкой лапшой обязывает заготовление этих составляющих:мякоть свинины (окорок) - 500 глук репчатый - 3 головкипомидоры - 3 шт.чеснок - 1 з...

Добавил(а) на сайт Суркова, 24.11.2010
 
Жареная свинина на ребрышках Жареная свинина на ребрышках

Создание этого чуда обязывает эти составляющие:свинина (грудинка) - 2 кглук репчатый - 1 головкажир свиной - 2 ст. ложкикетчуп - 4 ст. ложкивустерширский соус - 3 ст. ...

Добавил(а) на сайт Старосельцева, 15.01.2011
 
Рис с грибами Рис с грибами

Приготовление этого чуда требует подготовить части:смесь длиннозерного и дикого риса - 180 гбазилик и тимьян сушеные - по 1/4 ч. ложкебульон куриный - 750 ггрибы - 500...

Добавил(а) на сайт *ВОЛШЕБНИЦА*, 12.09.2010
 
Баранина с салатом из авокадо Баранина с салатом из авокадо

Приготовление требует покупку этих составляющих:мякоть баранины - 700 гбелое вино сухое - 1/2 стаканаананасовый сок - 1/2 стаканасок лимонный - 2-4 ст. ложкикинза рубл...

Добавил(а) на сайт Абдуллаева, 04.02.2011
 
Печень с банановым соусом Печень с банановым соусом

Приготовление Печень с банановым соусом требует эти составляющие:печень - 520 гбелое вино сухое - 240 гсок лимонный - 4 ст. ложкилук репчатый - 2 головкибананы - 2...

Добавил(а) на сайт Фёдорова, 27.08.2010
 
Рис с бананами Рис с бананами

Выполение Рис с бананами требует следущие части:рис длиннозерный - 250 гбананы - 4 шт.растительное масло - 1 ст. ложкашафран - 1 щепоткаперец кайенский - 4 щепоткис...

Добавил(а) на сайт Snopok, 18.04.2010
 
Люля-кебаб по-азербайджански Люля-кебаб по-азербайджански

Приготовление этого чуда обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть баранины - 1 кгсало курдючное - 100 глук репчатый - 4 головкибазилик сушеный - 1 ч. ложкап...

Добавил(а) на сайт Буряк, 24.01.2011
 
Лобио с зеленью Лобио с зеленью

Для этого блюда, тебе нужны ингридиенты:фасоль - 500 глук репчатый - 2 головкисладкий перец - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакинза - 4 веточкизелень петрушки - 3 веточкимята и ...

Добавил(а) на сайт Tanizka, 24.03.2011