Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 266

Вторые блюда

Фондю с китайской лапшой (2) Фондю с китайской лапшой (2)

Приготовление этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:филе куриное или индейки - 4 шт.соевый соус - 2 ст. ложкиимбирь молотый - 1/2 ч. ложкилапша китай...

Добавил(а) на сайт Савельева, 30.05.2010
 
Фондю с банановым соусом Фондю с банановым соусом

Выполение этого чуда требует эти ингридиенты:филе рыбы - 500 гкокосовая стружка - 2 ст. ложкиперец чили - 1 шт.бананы - 4-6 шт.сметана - 100 гмайонез - 2 ст. ложкимука п...

Добавил(а) на сайт и, 10.07.2010
 
Фондю «Рыбное ассорти» Фондю «Рыбное ассорти»

Чтобы приготовить это чудо приготовте:филе разной рыбы - 1 кглук-порей - 1 стебельморковь - 4 шт.брокколи - 500 гбульон - 1 лДля соуса:йогурт натуральный - 300 ггорчица...

Добавил(а) на сайт Романенко, 19.11.2010
 
Фондю с кальмарами Фондю с кальмарами

Создание Фондю с кальмарами требует подготовить части:кальмары - 500 гмука пшеничная - 200 гмука кукурузная - 3 ст. ложкиоливковое масло - 2 ч. ложкибелки яичные - ...

Добавил(а) на сайт Прудникова, 17.03.2011
 
Фондю с рыбными пельменями (2) Фондю с рыбными пельменями (2)

Чтобы сделать это чудо подготовте:пельмени рыбные - 400 гтомат-пюре - 200 голивки без косточексалат овощной* хлеб чиабаттаCостав и приоготовление этого кулинарного чу...

Добавил(а) на сайт Полонская, 16.11.2010
 
Фондю с раками Фондю с раками

Приготовление требует эти части:сыр эдам - 500 гбелое вино сухое - 250 гкрахмал картофельный - 1 ст. ложкакирш - 1 ч. ложказелень укропа рубленая - 1 1/2 ч. ложкирако...

Добавил(а) на сайт Матвеева, 11.03.2011
 
Фондю с красным вином Фондю с красным вином

Создание этого чуда требует приготовление составляющих:сладкий перец красный - 4 шт.кабачок - 1 шт.яблоко - 1 шт.морковь - 2 шт.помидоры черри - 8 шт.капуста цветная - ...

Добавил(а) на сайт Яна, 12.08.2010
 
Фондю с пельменями из квашеной капусты Фондю с пельменями из квашеной капусты

Создание этого чуда обязывает заготовить следущие ингридиенты:бульон мясной - 2 луксус винныйДля теста:мука пшеничная - 1 кгяйца - 3 шт.водаДля фарша:капуста квашеная - ...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 15.12.2010
 
Чакапули (2) Чакапули (2)

Выполение этого чуда требует следущие ингридиенты:баранина на косточке - 600 гзеленый лук - 300 гэстрагон (тархун) - 8 веточеккинза - 8 веточекбелое вино сухое - 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Салахетдинова, 16.07.2010
 
Чанахи (3) Чанахи (3)

Выполение этого чуда требует приготовить ингридиенты:мякоть баранины (средней жирности) - 400 гбаклажаны - 4 шт.лук репчатый (небольшой) - 4 головкипомидоры - 4 шт.кар...

Добавил(а) на сайт Приезжева, 04.10.2010
 
Солянка по-грузински (3) Солянка по-грузински (3)

Выполение этого чуда требует приготовление частей:мякоть говядины (толстый или тонкий край) - 500 гсливочное масло - 4 ст. ложкилук репчатый - 3 головкиогурцы соленые -...

Добавил(а) на сайт Никитина, 28.05.2010
 
Лобио из красной фасоли Лобио из красной фасоли

Выполение этого блюда требует приготовление этих частей:фасоль красная - 500 глук репчатый - 2 головкиподсолнечное масло - 4 ст. ложкивинный уксус красный - 3 ст. ложки...

Добавил(а) на сайт Сергеева, 06.12.2010
 
Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли

Создание этого блюда требует покупку следущих составляющих:фасоль стручковая - 500 глук репчатый - 2 головкипомидоры - 3-4 шт.подсолнечное масло - 4 ст. ложкичеснок - 2 ...

Добавил(а) на сайт Драгун, 23.03.2011
 
Сулугуни жареный Сулугуни жареный

Для приготовления этого чуда, вам нужны ингридиенты:сыр сулугуни - 1 головкамука пшеничная - 1 ст. ложкасливочное масло - 2 ст. ложкизелень петрушки - 4 веточкиПриготов...

Добавил(а) на сайт Перлова, 16.02.2011
 
Баранина с айвой Баранина с айвой

Создание Баранина с айвой требует подготовить части:мякоть баранины - 500 гайва - 4 шт.лук репчатый - 4 головкиперец черный молотый , сольCостав и приоготовление ...

Добавил(а) на сайт Криволапова, 31.01.2011