Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 268

Вторые блюда

Баранина по-итальянски (2) Баранина по-итальянски (2)

Выполение требует приготовление этих составляющих:баранина (рульки или голяшки) - 6 шт. по 450 глук репчатый - 3 головкиморковь - 2 шт.корень сельдерея - 1 шт.помидоры ...

Добавил(а) на сайт *P_Оoops*, 04.11.2010
 
Рулька по-черкесски Рулька по-черкесски

Чтобы приготовить это блюдо необходимо купить:баранина (рульки или голяшки) - 4 шт.лук репчатый - 2 головкичеснок - 2 головкизелень укропа - 2 пучкакрасное вино сухое ...

Добавил(а) на сайт Соловарова, 10.10.2010
 
Баранина отварная Баранина отварная

Приготовление обязывает покупку этих частей:баранина (грудинка) - 600 гкартофель - 6 шт.лук репчатый - 4 головкифасоль или горох - 1 стаканпомидоры - 2 шт.баклажан - 1...

Добавил(а) на сайт Апанович, 27.06.2010
 
Толма из баранины с овощами Толма из баранины с овощами

Приготовление этого блюда обязывает приготовление следущих составляющих:баранина с костями - 1 кг рис "Увелка" - 200 гбаклажаны - 10 шт.помидоры твердые - 10 шт.сладк...

Добавил(а) на сайт Пименова, 24.04.2010
 
Баранина с сухофруктами Баранина с сухофруктами

Создание этого блюда обязывает заготовление следущих частей:мякоть баранины - 900 гсухофрукты (чернослив, яблоки, курага, изюм и т.д.) - 250 глук репчатый - 4 головкико...

Добавил(а) на сайт Зорина, 28.12.2010
 
Баранина с айвой (2) Баранина с айвой (2)

Чтобы приготовить это блюдо нужны составляющие:мякоть баранины - 500 гайва - 4 шт.лук репчатый - 4 головкиперец черный молотыйсольСоздание этого блюда:1. Баранину нарежь...

Добавил(а) на сайт Холидей, 11.10.2010
 
Баранина паровая с овощами Баранина паровая с овощами

Приготовление этого блюда обязывает приготовление ингридиентов:мякоть баранины (почечная часть корейки, лопатка) - 1 кгкартофель - 6 шт.брокколи - 300 гморковь - 2 шт.с...

Добавил(а) на сайт Фёдорова, 17.04.2010
 
Баранина с лаймом Баранина с лаймом

Выполение Баранина с лаймом обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть баранины (окорок) - 1,5 кгбульон овощной - 1,5 лкорень петрушки - 1 шт.корень сельд...

Добавил(а) на сайт Ежова, 12.11.2010
 
Гул хунон Гул хунон

Чтобы создать необходимо купить:мякоть баранины - 300 гмука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт.картофель - 400 глук репчатый - 250 грастительное масло - 60 гпомидоры - 3 шт.тм...

Добавил(а) на сайт Матвеева, 09.03.2011
 
Баранина с рисовой лапшой Баранина с рисовой лапшой

Чтобы приготовить Баранина с рисовой лапшой в холодильнике должно быть:баранина без кости (окорок) - 750 гпомидоры - 500 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчик...

Добавил(а) на сайт Бирюкова, 01.03.2011
 
Чанахи (4) Чанахи (4)

Выполение этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:мякоть баранины (средней жирности) - 400 гбаклажаны - 4 шт.лук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт.картофель...

Добавил(а) на сайт Kuli4kova, 28.03.2011
 
Баранина с черносливом и миндалем Баранина с черносливом и миндалем

Выполение этого блюда требует покупку этих частей:мякоть баранины - 300 глук репчатый - 1 головкалимон - 1/3 шт.растительное масло - 1 ст. ложкачернослив без косточек - ...

Добавил(а) на сайт Гулева, 13.05.2010
 
Окорок тушеный по-австралийски Окорок тушеный по-австралийски

Создание Окорок тушеный по-австралийски требует следущие ингридиенты:баранина (окорок) - 2 кгмускатный орех тертый - 1/2 ч. ложкикорица молотая - 1/2 ч. ложкилук репч...

Добавил(а) на сайт everyme, 21.08.2010
 
Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе

Создание Баранина в гранатовом соусе требует следущие части:баранина (лопатка, окорок) - 1 кгкрасное вино сухое - 1 стакангранат - 1 шт.сок гранатовый - 1/2 стак...

Добавил(а) на сайт Козлова, 18.07.2010
 
Баранина, тушенная с хурмой Баранина, тушенная с хурмой

Выполение требует заготовление этих частей:баранина (грудинка) - 1 кграстительное масло - 4 ст. ложкилук репчатый - 3 головкичеснок - 3 зубчикарозмарин - 1 веточкабелое...

Добавил(а) на сайт Назирова, 09.02.2011