Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 269

Вторые блюда

Баранина тушеная по-армянски Баранина тушеная по-армянски

Приготовление Баранина тушеная по-армянски требует подготовить ингридиенты:баранина (грудинка или корейка) - 900 гкартофель - 6 шт.помидоры - 3 шт.фасоль стручковая - 1...

Добавил(а) на сайт Краевская, 30.05.2010
 
Баранина тушеная по-арабски Баранина тушеная по-арабски

Для приготовления этого блюда, вам надо:баранина (лопаточная часть, грудинка) - 500 гкурага - 100 глук репчатый - 1 головкачеснок - 4 зубчикапомидоры - 2 шт.сладкий пер...

Добавил(а) на сайт Курцева, 03.12.2010
 
Рулька баранья по-мароккански Рулька баранья по-мароккански

Создание требует приготовление составляющих:баранина (рульки или голяшки) - 4 шт. (по 450 г)растительное масло - 2 ст. ложкилук репчатый - 2 головкичеснок - 3 зубчикасл...

Добавил(а) на сайт Идогова, 08.04.2011
 
Баранина по-ланкаширски Баранина по-ланкаширски

Для приготовления этого чуда, тебе необходимо запастись:мякоть баранины - 1 кгкартофель - 900 глук репчатый - 4 головкиморковь - 4 шт.бульон куриный - 600 густрицы - 12 ...

Добавил(а) на сайт Добрынина, 04.02.2011
 
Баранина с курагой Баранина с курагой

Создание Баранина с курагой обязывает заготовление следущих ингридиентов:баранина (грудинка) - 600 гкартофель - 400 гфасоль зеленая - 200 гкурага - 120 гпомидоры ...

Добавил(а) на сайт Голубева, 02.11.2010
 
Баранина с баклажанами Баранина с баклажанами

Создание Баранина с баклажанами обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть баранины - 750 гбаклажаны - 600 глук репчатый - 3 головкичеснок - 3 зубчикабекон...

Добавил(а) на сайт Олеговна, 08.02.2011
 
Пастынер с тыквой (2) Пастынер с тыквой (2)

Приготовление Пастынер с тыквой (2) требует покупку составляющих:баранина - 200 гтыква - 250 глук репчатый - 1 головкапомидоры - 2 шт.масло топленое - 1 ст. ложкасе...

Добавил(а) на сайт Постникова, 09.02.2011
 
Бигос (4) Бигос (4)

Выполение этого чуда обязывает приготовление ингридиентов:мякоть баранины - 400 гмякоть телятины - 400 гшпик - 150 гкапуста белокочанная - 500 гкапуста квашеная - 260 гл...

Добавил(а) на сайт Белякова, 30.11.2010
 
Рагу из баранины с баклажанами Рагу из баранины с баклажанами

Выполение Рагу из баранины с баклажанами требует покупку следущих частей:мякоть баранины - 1,5 кгбаклажаны - 4 шт.помидоры - 2 шт.чеснок - 2 зубчиказелень петр...

Добавил(а) на сайт Yлито4к@, 17.11.2010
 
Рагу из баранины по-гречески Рагу из баранины по-гречески

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти части:баранина (грудинка с костью) - 500 глук репчатый - 1 головкарастительное масло - 2 ст. ложкичеснок - 1/2 зубчи...

Добавил(а) на сайт Гончарова, 18.07.2010
 
Жаркое из барашка по-индийски Жаркое из барашка по-индийски

Чтобы создать Жаркое из барашка по-индийски приготовте:мякоть баранины - 1 кглук репчатый - 2 головкичеснок - 1 зубчиккорень имбиря - 50 гперец чили - 6 стручковоре...

Добавил(а) на сайт Найденова, 11.08.2010
 
Гювеч по-болгарски Гювеч по-болгарски

Выполение обязывает заготовление следущих составляющих:мякоть баранины - 250 гсубпродукты барашка (печенка, почки, сердце) - 250 глук репчатый - 2 головкилук зеленый - ...

Добавил(а) на сайт Шагдырова, 18.09.2010
 
Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски

Приготовление этого блюда обязывает подготовить следущие ингридиенты:мякоть баранины (лопатка, окорок) - 500 г чечевица "Увелка" - 100 гбаклажаны - 2 шт.лук репчатый -...

Добавил(а) на сайт Лисецкая, 25.12.2010
 
Баранина с фасолью (2) Баранина с фасолью (2)

Выполение этого чуда обязывает заготовить эти ингридиенты:баранина - 600 гфасоль - 500 глук репчатый - 2 головкирастительное масло - 50 гчеснок - 1-2 зубчикаперец черный...

Добавил(а) на сайт ♥♥♥♥, 26.04.2010
 
Стифадо Стифадо

Выполение Стифадо требует приготовление этих составляющих:мякоть баранины (окорок) - 1 кглук репчатый мелкий - 1 кгпомидоры - 800 гчеснок - 5 зубчиковрастительное масл...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 18.04.2010