Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 272

Вторые блюда

Стейк с луком Стейк с луком

Создание этого чуда обязывает приготовить эти составляющие:баранина (окорок, почечная часть корейки) - 400 глук репчатый - 1-2 головкичеснок - 1 зубчикзелень петрушки ...

Добавил(а) на сайт Уткина, 13.06.2010
 
Котлеты по-руссийонски Котлеты по-руссийонски

Создание Котлеты по-руссийонски требует покупку этих частей:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. (по 80 г)сливочное масло - 40 глук репчатый - 1 головкамука пшенична...

Добавил(а) на сайт Московкина, 12.01.2011
 
Отбивные со смородиновым соусом Отбивные со смородиновым соусом

Выполение требует следущие части:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. (по 160 г)кинза или зелень петрушки или сельдерей сушеные молотые - 1 ч. ложкапомидоры - 2 шт....

Добавил(а) на сайт Олечка, 29.12.2010
 
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер

Выполение Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер требует приготовить составляющие:баранина (корейка) - 900 гшампиньоны - 300 гсливочное масло - 60 гсо...

Добавил(а) на сайт Валерьевна, 22.11.2010
 
Котлеты с мятным соусом Котлеты с мятным соусом

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти ингридиенты:котлеты из баранины - 12 шт. (по 70 г)растительное масло - 1 ст. ложкаДля соуса:помидоры - 3 шт.сахар - ...

Добавил(а) на сайт Пацкевич, 16.11.2010
 
Отбивные со сладким перцем Отбивные со сладким перцем

Выполение этого чуда обязывает покупку составляющих:мякоть баранины (корейка) - 800 гчеснок - 1 зубчикпомидоры - 500 гсладкий перец красный - 250 глук репчатый - 1 гол...

Добавил(а) на сайт Ляйс, 05.11.2010
 
Отбивные в тесте Отбивные в тесте

Создание этого чуда обязывает заготовление составляющих:котлеты из баранины с косточкой - 6 шт. (по 150 г)тесто слоеное - 700 гзеленый горошек замороженный - 250 гчесн...

Добавил(а) на сайт Сидоренко, 30.01.2011
 
Отбивные из баранины (2) Отбивные из баранины (2)

Выполение Отбивные из баранины (2) обязывает приготовление частей:котлеты из баранины - 12 шт. (по 50 г)мука пшеничная - 1/2 стаканаяйцо - 1 шт.панировочные сухари...

Добавил(а) на сайт Sentouki, 30.10.2010
 
Соте из баранины Соте из баранины

Приготовление этого блюда требует подготовить следущие составляющие:мякоть баранины (корейка, окорок) - 800 гбелое вино сухое - 1 ст. ложкарастительное масло - 2 ст. л...

Добавил(а) на сайт Мельникова, 26.06.2010
 
Ягнятина глазированная Ягнятина глазированная

Приготовление Ягнятина глазированная обязывает следущие ингридиенты:мякоть ягненка - 450 гмасло из косточек винограда - 1 ст. ложка* лопатки зеленого горошка молодые - ...

Добавил(а) на сайт Болотная, 09.11.2010
 
Ягнятина с кунжутом Ягнятина с кунжутом

Выполение этого чуда требует подготовить эти части:мякоть ягненка - 600 грастительное масло - 2 ст. ложкикорень имбиря тертый - 1 ст. ложкачеснок - 2 зубчиказеленый лук...

Добавил(а) на сайт Никитина, 29.04.2010
 
Чакапули (3) Чакапули (3)

Выполение этого блюда требует заготовить части:баранина на косточке - 600 гзеленый лук - 300 гэстрагон (тархун) - 8 веточеккинза - 8 веточекбелое вино сухое - 1/2 ста...

Добавил(а) на сайт Ивановна, 16.12.2010
 
Бараньи ребрышки под сырной шапкой Бараньи ребрышки под сырной шапкой

Выполение требует покупку ингридиентов:ребрышки бараньи - 800 гпомидоры - 4 шт.зеленый лук - 4 стеблясыр твердый тертый - 4 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложкарастител...

Добавил(а) на сайт Аня, 27.05.2010
 
Колбаски из баранины Колбаски из баранины

Выполение Колбаски из баранины требует покупку частей:мякоть баранины - 400 гмякоть телятины - 200 гшпик - 180 гчеснок - 2 зубчикарозмарин рубленый - 1 ст. ложка* ...

Добавил(а) на сайт Gildin, 22.12.2010
 
Колбаски по-иордански Колбаски по-иордански

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих ингридиентов:мякоть баранины - 600 глук репчатый - 2 головкирастительное масло - 80 гпанировочные сухари - 1/2 ...

Добавил(а) на сайт Романова, 23.08.2010