Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 273

Вторые блюда

Колбаски по-таджикски Колбаски по-таджикски

Чтобы создать нужны составляющие:мякоть баранины - 1 кглук репчатый - 3 головкияйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное или топленое - 120 ггранат - 1 шт...

Добавил(а) на сайт Стильнаяштучка, 06.02.2011
 
Кололик из баранины Кололик из баранины

Выполение обязывает покупку этих составляющих:мякоть баранины - 600 г рис "Увелка" вареный - 2 ст. ложкикинза рубленая - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.панировочные сухари - ...

Добавил(а) на сайт Кузнецова, 20.07.2010
 
Бургеры из баранины с сальсой из манго Бургеры из баранины с сальсой из манго

Для приготовления этого блюда, тебе надо иметь:фарш из баранины - 1 кгманго консервированный - 400 глук репчатый красный - 1 головкакинза рубленая - 2 ст. ложкаяйцо ...

Добавил(а) на сайт Алексеева, 02.01.2011
 
Рулет из баранины Рулет из баранины

Создание Рулет из баранины требует покупку этих составляющих:мякоть баранины - 1,3 кгхлеб пшеничный черствый - 6 ломтиковмолоко или вода - 1 стакансливочное масло...

Добавил(а) на сайт Коржик, 14.11.2010
 
Мясо по-турецки Мясо по-турецки

Создание этого чуда требует составляющие:мякоть баранины - 500 гхлеб пшеничный черствый - 60 гвода - 3 ст. ложкияйца - 2 шт.чеснок - 4 зубчикарастительное масло - 1 ста...

Добавил(а) на сайт Одуванчик, 03.12.2010
 
Кюфта карри Кюфта карри

Создание Кюфта карри обязывает приготовление ингридиентов:мякоть молодого барашка - 600 гхлеб пшеничный черствый - 150 гперец чили сушеный - 1 стручокяйцо - 1 шт.имби...

Добавил(а) на сайт Иванова, 21.08.2010
 
Баклажаны, фаршированные мясом (2) Баклажаны, фаршированные мясом (2)

Создание Баклажаны, фаршированные мясом (2) требует подготовить эти части:фарш из баранины - 1 кгбаклажаны - 1 кгпомидоры - 400 гпомидоры черри - 600 глук репчатый - 70...

Добавил(а) на сайт Петрова, 21.03.2011
 
Фрикадельки по-гречески (2) Фрикадельки по-гречески (2)

Приготовление обязывает покупку этих частей:Для томатного соуса:помидоры - 400 голивковое масло - 6 ст. ложексахар - 1/2 ч. ложкиперец красный молотый - 1/2 ч. ложкикрас...

Добавил(а) на сайт Миронова, 26.05.2010
 
Биточки с кедровыми орехами Биточки с кедровыми орехами

Приготовление этого чуда требует эти части:фарш из баранины - 500 гкедровые орешки - 50 гсливочное масло - 20 гзелень петрушки рубленая - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 г...

Добавил(а) на сайт Алешкина, 16.10.2010
 
Почки бараньи в хересе Почки бараньи в хересе

Приготовление требует подготовить следущие ингридиенты:почки бараньи - 500 гчеснок - 1 зубчиклук репчатый - 1 головкахлеб пшеничный - 1 ломтикрастительное масло - 5 ст....

Добавил(а) на сайт Максимова, 23.03.2011
 
Почки бараньи запеченные Почки бараньи запеченные

Приготовление требует приготовление следущих составляющих:почки бараньи - 6 шт.мякоть баранины - 300 гкартофель - 500 гморковь - 2 шт.кольраби - 1 шт.лук репчатый - 1 г...

Добавил(а) на сайт Лебедева, 06.12.2010
 
Почки бараньи в соусе с вином Почки бараньи в соусе с вином

Выполение обязывает подготовить ингридиенты:почки бараньи - 500 ггрибы - 200 гмука пшеничная - 1 ст. ложкамадера - 1/2 стаканабульон мясной - 1 стакансливочное масло - ...

Добавил(а) на сайт Лугова, 10.02.2011
 
Печенка с беконом (2) Печенка с беконом (2)

Создание Печенка с беконом (2) обязывает ингридиенты:печень баранья - 1,5 кгкартофель - 450 грастительное масло - 3 ст. ложкисливочное масло - 30 гбекон - 80 глук ...

Добавил(а) на сайт Журавская, 26.11.2010
 
Печенка тушеная Печенка тушеная

Приготовление требует заготовление этих составляющих:печень баранья - 500 глук репчатый - 2 головкиморковь - 1 шт.сельдерей - 1 стебельшпик - 60 гмука пшеничная - 1 ст....

Добавил(а) на сайт Ярощик, 22.05.2010
 
Шницель из печенки Шницель из печенки

Приготовление этого чуда требует приготовление следущих составляющих:печень баранья - 700 гчеснок - 2 зубчикаяйца - 2 шт.панировочные сухари - 1 стаканмасло топленое - ...

Добавил(а) на сайт I., 20.05.2010