Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 276

Вторые блюда

Колбаса по-ленинградски Колбаса по-ленинградски

Приготовление Колбаса по-ленинградски требует подготовить эти части:колбаса вареная - 500 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложкапанировочные сухари - 1 ст. ложкарасти...

Добавил(а) на сайт Васильева, 14.02.2011
 
Медальоны из телятины по-бретонски Медальоны из телятины по-бретонски

Выполение этого блюда требует подготовить составляющие:мякоть телятины - 1 кгхлеб пшеничный - 200 гфасоль - 300 гмасло топленое - 100 грастительное масло - 1 ч. ложкапер...

Добавил(а) на сайт Окопная, 31.03.2011
 
Филе миньон по-андалузски Филе миньон по-андалузски

Приготовление Филе миньон по-андалузски требует приготовление ингридиентов:мякоть говядины - 1 кгмасло топленое - 50 гхлеб пшеничный без корок - 100 гбаклажаны - 500 гр...

Добавил(а) на сайт Белохвостова, 16.06.2010
 
Говядина с луком Говядина с луком

Выполение Говядина с луком требует приготовление следущих частей:мякоть говядины - 1 кглук репчатый - 3 шт.грибы - 250 гсметана - 1/2 стаканарастительное масло - 2 ...

Добавил(а) на сайт Ускова, 03.11.2010
 
Говядина со свеклой Говядина со свеклой

Выполение обязывает приготовление следущих частей:мякоть говядины - 480 гсвекла - 4 шт.бульон мясной - 1 стакансоус сметанный - 250 гуксус яблочный - 1 ст. ложказелень ...

Добавил(а) на сайт Артюхова, 03.08.2010
 
Говядина, тушенная с брусникой Говядина, тушенная с брусникой

Приготовление Говядина, тушенная с брусникой требует заготовление следущих ингридиентов:мякоть говядины - 500 гбрусника - 1 1/2 - 2 стаканалук репчатый - 2 шт.бульо...

Добавил(а) на сайт almakantra, 04.01.2011
 
Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом

Создание обязывает покупку следущих частей:говядина - 1 кгчернослив - 500 глук репчатый - 2 шт.томат-пюре - 1/2 стаканабульон мясной - 1 1/4 стаканарастительное масло - ...

Добавил(а) на сайт (Каданцева), 12.02.2011
 
Гуляш из свинины Гуляш из свинины

Выполение этого чуда обязывает покупку ингридиентов:мякоть свинины - 700 глук репчатый - 1 шт.томат-пюре - 2 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкарастительное масло - 2 ...

Добавил(а) на сайт LIL, 14.01.2011
 
Клопс луковый Клопс луковый

Выполение Клопс луковый обязывает подготовить составляющие:мякоть говядины - 800 глук репчатый - 4 шт.сметана - 1/2 стаканарастительное масло - 4 ст. ложкимука пшеничная...

Добавил(а) на сайт Крылова, 26.10.2010
 
Мясо по-осеннему Мясо по-осеннему

Приготовление этого блюда требует приготовить эти ингридиенты:говядина - 500 гяблоки - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.морковь - 1 шт.бульон мясной - 200 грастительное масло - ...

Добавил(а) на сайт [ХЭНКИ], 11.10.2010
 
Натуральные свиные котлеты в томатном соусе Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

Приготовление этого блюда обязывает приготовить составляющие:свинина с косточкой (корейка) - 400 глук репчатый - 2 шт.сметана - 4 ст. ложкитоматная паста - 2 ст. ложкир...

Добавил(а) на сайт Оськина, 23.07.2010
 
Рагу из телятины Рагу из телятины

Создание этого чуда обязывает заготовить ингридиенты:мякоть телятины (грудинка, лопатка) - 500 гкартофель - 500 гморковь - 1 шт.корень сельдерея и петрушки - по 1/2 шт...

Добавил(а) на сайт Мельник, 20.02.2011
 
Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе

Выполение этого чуда обязывает подготовить ингридиенты:корейка свиная - 750 голивковое масло - 2 ст. ложкилук репчатый - 1 шт.сметана - 1 стаканмука пшеничная - 1 ст. л...

Добавил(а) на сайт Ефимова, 02.08.2010
 
Свинина с крыжовником и орехами Свинина с крыжовником и орехами

Приготовление этого чуда обязывает приготовление следущих составляющих:мякоть свинины - 800 гкрыжовник - 100 ггрецкие орехи - 100 глук репчатый - 1 шт.огурец маринованны...

Добавил(а) на сайт khotoveli, 23.10.2010
 
Свинина с хреном по-венски Свинина с хреном по-венски

Выполение этого блюда обязывает заготовить части:мякоть свинины - 500 гкартофель - 5 шт.лук репчатый - 1 шт.корень хрена тертый - 5 ч. ложекзелень петрушки - 1 пучокпер...

Добавил(а) на сайт Бетехтин, 27.02.2011