Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 282

Вторые блюда

Телятина «Шатобриан» Телятина «Шатобриан»

Приготовление этого чуда обязывает следущие составляющие:вырезка говяжья - 500 голивковое масло - 4 ст. ложкисливочное масло - 25 гзелень чабреца - 4 веточкичеснок - 4 ...

Добавил(а) на сайт Лазарева, 18.11.2010
 
Омлет с моцареллой Омлет с моцареллой

Приготовление этого блюда обязывает эти ингридиенты:яйца - 8 шт.сливки - 200 млсыр пармезан - 50 гзелень - 1 пучоксольперец черныйпомидоры - 100 гсыр моцарелла - 400 гр...

Добавил(а) на сайт Пискарева, 03.01.2011
 
Картофельное пюре с яйцом и маслом Картофельное пюре с яйцом и маслом

Выполение Картофельное пюре с яйцом и маслом обязывает приготовление этих частей:картофель - 5 шт.молоко - 1/2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложкияйцо - 1 шт....

Добавил(а) на сайт Петрова, 08.04.2011
 
Капуста тушенная Капуста тушенная

Приготовление этого блюда требует приготовление частей:капуста белокочанная - 450 гсок 1 лимонарастительное масло - 2 ст. ложкипомидоры - 2 шт.морковь - 1 шт.лук репчат...

Добавил(а) на сайт Салеева, 16.01.2011
 
Капуста цветная жареная с сухарями Капуста цветная жареная с сухарями

Выполение этого чуда требует подготовить составляющие:капуста цветная - 500 гяйцо - 1 шт.панировочные сухари - 3 ст. ложкирастительное масло - 3 ст. ложки* соус бешамель...

Добавил(а) на сайт |~~~BookWorm~~~|, 27.09.2010
 
Плов с фруктами Плов с фруктами

Создание обязывает заготовить следущие ингридиенты: рис "Увелка" - 100 гвода - 1 стакансливочное масло - 2 ст. ложкикурага - 40 гморковь - 1/2 шт.растительное масло - 1...

Добавил(а) на сайт Косулина, 28.03.2011
 
Омлет с сосисками и маслом Омлет с сосисками и маслом

Приготовление Омлет с сосисками и маслом обязывает покупку частей:яйца - 4 шт.молоко - 160 глук репчатый - 1/2 шт.растительное масло - 3 ст. ложкисосиски детс...

Добавил(а) на сайт Kuvshinova, 05.04.2011
 
Язык отварной с соусом бешамель Язык отварной с соусом бешамель

Для этого блюда, вам надо иметь:язык говяжий - 1 шт.морковь - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.лавровый лист - 1 шт.* бешамель классический - 1 стакангрецкие орехи рубленные...

Добавил(а) на сайт ashley, 21.09.2010
 
Сардельки с тушеной капустой Сардельки с тушеной капустой

Приготовление этого чуда требует покупку ингридиентов:сардельки - 4 шт.капуста тушеная - 600 гсливочное масло - 2 ст. ложкизелень укропа , рубленная - 3 ст. ложкиCостав...

Добавил(а) на сайт Kamuz, 13.06.2010
 
Гуляш из отварной говядины Гуляш из отварной говядины

Создание этого блюда требует заготовить составляющие:мякоть говядины вареная - 450 гДля соуса:морковь - 1 шт.помидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.растительное масло - 2 ...

Добавил(а) на сайт ~Che_Guevara~, 22.03.2011
 
Поджарка (3) Поджарка (3)

Выполение этого чуда требует заготовление ингридиентов:мякоть говядины (тонкий край) - 450 глук репчатый - 1 шт.сладкий перец - 1 шт.морковь - 1 шт.растительное масло -...

Добавил(а) на сайт Семёнова, 03.06.2010
 
Гуляш из свинины (2) Гуляш из свинины (2)

Приготовление этого чуда требует следущие составляющие:мякоть свинины - 450 грастительное масло - 2 ст. ложкилук репчатый - 1/2 шт.томат-пюре - 1 ст. ложкамука пшеничная...

Добавил(а) на сайт Набатова, 10.10.2010
 
Печенка, тушенная в соусе Печенка, тушенная в соусе

Выполение Печенка, тушенная в соусе обязывает подготовить эти составляющие:печень говяжья - 350 гмука пшеничная - 1 ст. ложкарастительное масло - 2 ст. ложки* соу...

Добавил(а) на сайт Богданова, 10.07.2010
 
Плов из говядины Плов из говядины

Создание этого чуда требует приготовление ингридиентов:мякоть говядины - 400 г рис "Увелка" - 140 грастительное масло - 4 ст. ложкилук репчатый - 1 шт.морковь - 1 шт.то...

Добавил(а) на сайт Кустова, 03.10.2010
 
Шницель натуральный рубленный Шницель натуральный рубленный

Создание Шницель натуральный рубленный обязывает подготовить части:мякоть говядины - 350 ггрудинка свиная - 50 гвода - 2 ст. ложкияйцо - 1/2 шт.панировочные сухари - 3 ...

Добавил(а) на сайт Якименко, 07.04.2011