Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Страница 283

Вторые блюда

Котлеты из свинины Котлеты из свинины

Приготовление требует заготовление этих ингридиентов:мякоть свинины - 200 гхлеб пшеничный - 40 гмолоко - 4 ст. ложкипанировочные сухари - 2 ст. ложкирастительное масло -...

Добавил(а) на сайт Сорокина, 26.10.2010
 
Биточки из говядины Биточки из говядины

Выполение этого чуда требует заготовление следущих составляющих:мякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный - 40 гмолоко - 4 ст. ложкилук репчатый - 1/2 головкипанировочные су...

Добавил(а) на сайт Калюжнова, 13.12.2010
 
Котлеты домашние Котлеты домашние

Приготовление этого чуда обязывает приготовить эти ингридиенты:мякоть говядины - 120 гмякоть свинины - 100 гхлеб пшеничный - 40 гмолоко - 4 ст. ложкилук репчатый - 1/2 ш...

Добавил(а) на сайт =^panterrra^=, 24.03.2011
 
Зразы, рубленные из говядины Зразы, рубленные из говядины

Приготовление Зразы, рубленные из говядины обязывает эти части:мякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный - 40 гмолоко или вода - 3 ст. ложкирастительное масло - 2 ст. ...

Добавил(а) на сайт ♥ Natusik ♥, 17.12.2010
 
Рулет мясной с макаронами Рулет мясной с макаронами

Приготовление этого чуда требует покупку этих составляющих:мякоть говядины - 150 гмякоть свинины - 100 гхлеб пшеничный - 50 гмолоко - 4 ст. ложкимакароны отварные - 160...

Добавил(а) на сайт ♥CITRUS♥, 28.04.2010
 
Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски

Приготовление требует приготовление ингридиентов:мякоть говядины - 300 гвода - 2 ст. ложкилук репчатый - 1/2 головки рис "Увелка" вареный - 100 грастительное масло - 2...

Добавил(а) на сайт Гришкова, 04.01.2011
 
Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе

Приготовление Фрикадельки в соусе обязывает заготовление следущих частей:мякоть говядины - 300 гвода - 2 ст. ложкилук репчатый - 1/2 головкихлеб пшеничный - 40 грас...

Добавил(а) на сайт ZaiЧiкS, 25.06.2010
 
Биточки паровые с соусом молочным Биточки паровые с соусом молочным

Создание требует эти ингридиенты:мякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный - 40 гмолоко - 3 ст. ложкимасло сливочное - 10 г* соус молочный - 1 стакансольРецепт :Мякоть го...

Добавил(а) на сайт ღ°*”˜˜”*°ღ, 28.07.2010
 
Пудинг из говядины (2) Пудинг из говядины (2)

Выполение этого блюда обязывает приготовление этих ингридиентов:мякоть вареной говядины - 300 гсливки густые - 2 ст. ложкижелток яичный - 20 гбелок яичный - 20 гмолоко -...

Добавил(а) на сайт Рафаелян, 19.10.2010
 
Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом

Выполение этого блюда требует приготовить следущие части:сладкий перец - 4 шт.мякоть вареной говядины - 150 г рис "Увелка" вареный - 200 глук репчатый - 1/2 шт.сливочн...

Добавил(а) на сайт Прохорова, 16.07.2010
 
Голубцы с мясом Голубцы с мясом

Выполение Голубцы с мясом обязывает приготовление ингридиентов:капуста белокочанная - 4 листамякоть говядины - 200 г рис "Увелка" вареный - 120 глук репчатый - 1/...

Добавил(а) на сайт Vladimirovna, 26.07.2010
 
Картофель по-швейцарски (3) Картофель по-швейцарски (3)

Выполение этого блюда требует приготовить части:Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:...

Добавил(а) на сайт Романова, 15.06.2010
 
Свинина с ананасами и картофельными чипсами Свинина с ананасами и картофельными чипсами

Выполение Свинина с ананасами и картофельными чипсами требует заготовление следущих частей:Приготовление кулинарного чуда :...

Добавил(а) на сайт Чаева, 16.12.2010
 
Свинина с сухофруктами, запеченная в тесте Свинина с сухофруктами, запеченная в тесте

Приготовление этого чуда требует подготовить эти части:Способ создания этого рецепта :...

Добавил(а) на сайт Смирнова, 31.08.2010
 
Филе ягненка с перцем и фруктами Филе ягненка с перцем и фруктами

Чтобы сделать Филе ягненка с перцем и фруктами надо:филе шейной кости ягненка - 1 кгперец черный горошком , раздавить - 1 ст. ложкасмесь фруктовая, сухая - 22...

Добавил(а) на сайт Случайная, 15.05.2010